Mindal
|
 |
« Ответ #870 : 02 Апреля , 2012, 15:40:38 » |
|
А какое время в коридоре пожить нужно будет? А после пита они тоже в коридор выселяют на какое-то время? Все, решила здесь остановлюсь, зондирую ситуацию.
|
|
|
|
Mindal
|
 |
« Ответ #871 : 02 Апреля , 2012, 15:41:56 » |
|
Девочки, а есть такие, кто после кесарева-правда, что сейчас не ждут неделю после, а могут и раньше выписать, т.к. мест нет?
|
|
|
|
nat_ka
|
 |
« Ответ #872 : 02 Апреля , 2012, 15:44:48 » |
|
По какому принципу "раскидывают" родивших по палатам я даже не знаю. Если только попроситься самой во 2 отделение, где 2-местные палаты... Думаю, если там место будет, то не откажут. После ПИТа всегда в палату переводят, по крайней мере за неделю моего пребывания в роддоме, в коридоре родивших никого не было, только "ожидающие"...
|
|
|
|
Mindal
|
 |
« Ответ #873 : 02 Апреля , 2012, 15:53:47 » |
|
nat_ka, в 2005 при мне лежала в коридоре 1 после родов, жаловалась, что на сквозняках, но ее до обеда там только оставляли, а потом в какую-то палату все-таки перевели.
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #874 : 02 Апреля , 2012, 18:03:35 » |
|
Mindal, я после ПИТа и еще две девочки лежали день в коридоре, пока не выписали других мамочек и не обработали/прокварцевали палату, т.к. мест не было, это был выходной, никого не выписывали, а операций экстренных было много, детки были в детском ПИТе. Ну что вам сказать, конечно неприятно, а что поделаешь, вы ведь не в тяжелейшем состоянии...
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #875 : 02 Апреля , 2012, 18:12:28 » |
|
Девочки, а есть такие, кто после кесарева-правда, что сейчас не ждут неделю после, а могут и раньше выписать, т.к. мест нет?
подругу в январе выписали на 5 сутки после КС, на 7 сутки она ездила швы снимать
|
|
|
|
Mindal
|
 |
« Ответ #876 : 03 Апреля , 2012, 12:22:03 » |
|
ЮвИ, прям обрадовала! а то в ту беременность пока не родила в рд лежала - бесконечность показалась.
|
|
|
|
Ларисазолото
участник

мечты сбываются!
|
 |
« Ответ #877 : 09 Апреля , 2012, 14:28:33 » |
|
Mindal, я рожала в декабре 2011, напряженка с роддомами тоже была и в коридорах лежали, но недолго. Меня после кесарево выписали через 6 дней, тк шов был косметический, ничего снимать не надо было. Вообще, я согласна, что настроить надо себя максимально позитивно. Я пока беременная была, готовилась к ЕР, дыхания, упражнения, приехала заранее узнать как с местами и т.п., а у меня направление от врача, что еще неделю назад лечь надо было. Ничего не беспокоит, мест нет, что я буду зря лежать? А заведующая посмотрела на меня как на ненормальную, срочно ложиться! Я говорю - завтра. А она - сегодня! Я напугалась маленько, первый раз, так ждали долго, мало ли что. Собралась, приехала, и место нашли - в отделении на 1 этаже, там, в основном на сохранении лежат. Курирует заведующая Ольга Николаевна Максимова. И тут меня огорошили - кесарево будем делать.Я очень расстроилась, надеялась, что сама рожать буду, но Ольга Николаевна убедила - ради чего рисковать? (После лапароскопии ничего не написано было про шов на матке)И я согласилась - о чем сейчас не жалею! Единственное, говорю, давайте побыстрее, а то, что я просто так лежать буду. Назначили на пятницу, настроение у меня хорошее, у врачей тоже. Укол поставили, шутят, ну, и я улыбаюсь. В общем мне понравилось все!!!! до того момента как стал отходить наркоз. И ребенка приложили, и что мальчик поддержали, и все рекомендации по поводу дальнейшей жизни сказали. А вот после наркоза - больновато не то слово! Опять же 1 сутки! А потом ребенка в палату принесли и ты забываешь, что что-то болит! Во вторник нас перевели в обычную палату 4-х местную, а в четверг уже выписали. Большое спасибо всем медицинским работникам роддома! Все помогали и словом, и делом! И как я поняла, что мы уважительно, по-доброму относились к врачам (а нас 4-х кесарили в один день), и они также относились к нашей палате. А еще нам советовали при входе в роддом помнить - это самый первый день рождения вашего ребенка!И пусть только кто-нибудь попробует его испортить!
|
|
|
|
ele8101
|
 |
« Ответ #878 : 10 Апреля , 2012, 10:36:32 » |
|
Если все нормально, то девочек после КС на 6 сутки выписывают.
|
|
|
|
Mindal
|
 |
« Ответ #879 : 10 Апреля , 2012, 11:30:30 » |
|
да я позитивно, конечно, настроена. Согласна, когда ребеночка приносят-с этого момента потикали минутки по восстановлению, быстрее затягивается все. Но, думаю, экстренное и плановое кесарево все-таки отличаются, надеюсь, что в этот раз будет еще лучше! Эх, а лежать-то до 6 суток долго...я все мечтаю ,что кто-нибудь напишет на 3 день выписывают уже! :2funny:
|
|
|
|
Svercha
|
 |
« Ответ #880 : 11 Мая , 2012, 08:50:26 » |
|
На 3 день после КС?) Шутница)) Я рожала в феврале прошлого года.Лежала 3 дня в коридоре.Были выходные.Вообще много лежало в коридоре девочек.Но зато за это время отдохнула,т.к. на ночь,естественно ре не оставляют в коридоре. Через месяц рожала моя знакомая,говорила,что РД пустой и лежит одна в палате) Вот так,так что не предугадать. Но у меня все равно ТОЛЬКО положительные впечатления о РД.Все там добрые и отзывчивые.Начиная от кухонного работника и заканчивая Максимовой(хоть и строгая она)))). За вторым только туда! :)
|
|
|
|
Sapfirka
|
 |
« Ответ #881 : 29 Мая , 2012, 13:41:04 » |
|
Интересно, а сейчас какая там обстановка? Тоже лежат в коридоре после родов? Чего-то мне не особо в коридор-то хочется.
|
 [/url]
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #882 : 29 Мая , 2012, 13:50:38 » |
|
Интересно, а сейчас какая там обстановка? Тоже лежат в коридоре после родов? Чего-то мне не особо в коридор-то хочется.
тоже интересно как там нынче, и никаких свежих отзывов не пишут
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Mindal
|
 |
« Ответ #883 : 29 Мая , 2012, 15:13:15 » |
|
Sapfirka, у меня подружка там лежит. Родила утром, потом ее в коридор, а к вечеру уже перевели в палату, с лялькой лежит уже.
|
|
|
|
Sapfirka
|
 |
« Ответ #884 : 29 Мая , 2012, 18:15:59 » |
|
Mindal, подружка выйдет, напиши, пожалуйста ее впечатления.
|
 [/url]
|
|
|
|