Liza Caddy
|
 |
« Ответ #315 : 02 Мая , 2012, 02:44:19 » |
|
Противопоказания: Гиперчувствительность; детский возраст до 3 мес (суспензия), до 6 лет (порошок), до 16 лет (раствор для ингаляций)
вот это еще напрягло :ой засмущали:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #316 : 02 Мая , 2012, 02:44:53 » |
|
завтра придет врач, спрошу про препарат а то надо лечиться, а я видать от жизни отстала, не люблю я лекарства, но соленой водичкой не всегда есть возможность лечиться, а жаль она точно безвредная
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #317 : 02 Мая , 2012, 02:46:12 » |
|
Liza Caddy, Аня,ты тут?
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #318 : 02 Мая , 2012, 02:47:44 » |
|
Нам врач категорически не дает адреналин. Напомню,врач у нас очень хороший,частный с рождения.аллерголог-иммунолог. Ларингиты в свое время замучили,у нас всегда пульмикорт под рукой.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #319 : 02 Мая , 2012, 02:49:27 » |
|
Пелагия,тут:(((((((((((( не могу спать. нервное. сынка кашляет:(((((((((( объясни почему не даете адреналин? 1-й раз Леньке его делали, щас Ромику его же помогает же реально согласна часто нельзя, сердце и все дела ну дык и ларингит не часто ТТТ
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #320 : 02 Мая , 2012, 02:50:29 » |
|
мы кстати сердечко проверили после того, как ларингит вылечили со старшим ТТТ все ок
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #321 : 02 Мая , 2012, 02:51:38 » |
|
Liza Caddy, Врач говорит,что передозировать запросто можно. Вот ни в коем случае и все. Пульмикорт хорошо снимает,на фига тогда адреналин?
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #322 : 02 Мая , 2012, 02:52:14 » |
|
Liza Caddy, Кашель лающий или уже лучше?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #323 : 02 Мая , 2012, 02:57:49 » |
|
Пелагия,когда как. днем лучше щас опять:(((((((
передозировка? странно 1 ампула выливается в ингалятор, разводится физраствором, половина ингалируется сразу, повтор через часа 2-3, так в стационарах до пульмикорта делали. я глянула, он в 2006г. только запатентован а адреналином уже давно спасаются, случаев передозировки вроде не было. мне не известны
да я ничо. может препарат и хорош, только почему пишут до 16 лет раствор для ингаляций низя?
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #324 : 02 Мая , 2012, 03:01:08 » |
|
Liza Caddy, не знаю,мы им с раннего возраста пользуемся.Но когда один раз нас увезли со стенозом,я сказала.что пульмикортом обычно лечимся,врач уж не помню,недовольство высказала по этом поводу,а потом на следующий день.когда нас смотрела призналась (врач хороший),что наша врач,совершенно правильно нас лечила и что у нас оч.опытный врач.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #325 : 02 Мая , 2012, 03:11:20 » |
|
Пелагия,спасибо завтра спрошу про пульмикорт а чего тогда со скорой ничо не сказали? все как обычно тараторили, физраствор, минералка, лазолван - без сопливых гололед
|
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #326 : 02 Мая , 2012, 07:19:22 » |
|
Liza Caddy,мы ларингит зимой тоже пульмикортом лечили,но это гормон,применять надо по определенной схеме,с уменьшением дозы(5 дней в общем).Нам за 5 дней хорошо помог!!!а адреналином дышали когда скорая приехала,задыхаться начали,приступ тоже бытро купировали,но и со скорой врач сказал,что адреналин-устаревшее лекарство,нужно пульмикорт покупать!выдоравливайте!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #327 : 02 Мая , 2012, 07:27:24 » |
|
lenok333,спасибо за пожелания странно, нам ничо не сказали седня буду пытать с пристрастием врача :knuppel2: а гормоны 2-летке оно надо? если и так не плохо помогает соленая вода? я если честно со старшим только самый 1-й раз адреналином дышала, вот щас с мелким так же потом все физраствором, очень надеюсь что и тут так же будет у нас 5 дней сроду ларингитный кашель и не длился, максиму дня 3, а потом он в обычный переходит так и смысла нет ингаляции делать, там уже допиваешь сиропчики от кашля да и все ;) мы сегодня 3-й день будем ингалироваться. дык уже лучше значительно (ТТТ)
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #328 : 02 Мая , 2012, 07:34:27 » |
|
Liza Caddy, не надо пульмикорт, вы че девочки!!!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #329 : 02 Мая , 2012, 09:02:32 » |
|
Разбитная, слючаи то разные бывают.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|