Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 35   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Приглашаю желающих похудеть за компанию
Дрыхля
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #120 : 01 Марта , 2006, 13:31:43 »

Цитата: angel111_
Мне кажется полгодика еще вам подождать надо. Слышала мнение что жещина 9 мес набирает вес, 9 мес сбрасывает. То что не сбросилось - начинаем после 9 деткиных мес избавляться

А я наоборот набрала за период грудного вскармливания. :( После беременности 6 кг. осталось + 8 набрала за 1,5 года кормления. :( И силы воли абсолютно нет для диеты. Но нужно начинать конечно. Можно я с марта подключусь?
Сообщить модератору   Записан
Остров
долгожитель

Награды
« Ответ #121 : 01 Марта , 2006, 19:26:29 »

Мои успехи: -1,8. Хочется конечно больше, но уже труднее идут кг-мы. :)
Гусик
долгожитель

Всё к лучшему в этом худшем из миров!

Награды
« Ответ #122 : 02 Марта , 2006, 01:31:12 »

Дрыхля, присоединяйся, конечно (а сколько в тебе кг. красоты?  :D И на какой диете ты этого собираешься лишиться? :D )

Ostrov, у меня тоже кг. медленно уходят, но я-то вчера блинов наелась, а их как в калории не считай, всё равно ударяют по диете, пришлось воду с лимоном пить. Но зато теперь никаких блинов не хочется.

Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Дрыхля
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #123 : 02 Марта , 2006, 14:09:39 »

Цитата: Гусик
Дрыхля, присоединяйся, конечно (а сколько в тебе кг. красоты?  :D И на какой диете ты этого собираешься лишиться? :D )

72 кг. :( А до беременности было 57-58. Хочу пост подержать.
Дрыхля
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #124 : 03 Марта , 2006, 11:17:36 »

Цитата: D_Anya
Цитата: Дрыхля
Хочу пост подержать.

А раньше уже держала? И как успехи?

Да, раньше, до родов, иногда пост соблюдала. Но тогда у меня цели похудеть не было. :) Чувствовала себя после поста всегда хорошо.
мама Оля
вечный житель

Награды
« Ответ #125 : 03 Марта , 2006, 13:02:39 »

Девочки, у меня это будет уже третий Великий пост! В первый раз (два года назад) 5 кг-долой. Я больше в посты не по мясу, а по сыру и кефиру страдаю. И на семью готовить сложновато- всегда хочется кусочек чего-нибудь запретного слямзить.Но ничего, думаю, продержусь.
Давайте поделимся-кто что постное и вкусное готовить умеет.
Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #126 : 03 Марта , 2006, 13:15:57 »

Гусик, я на "Сибарите" сижу. Пока сбросила 2 кг еще неделю назад и остановилась на этом....
Жаль.... Может просто не судьба еще  :D  :D  :D
Мне очень понравилась диета кстати (очень вкусная диета и полезная). Спасибо LemonTree.

«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #127 : 03 Марта , 2006, 16:13:49 »

Вообще может я ошибась, но по-моему в пост кормящие мамочки попадают под исключение. Потому что много полезных продуктов (для ребенка) исключаются из рациона матери. Я не стала бы на ГВ садиться на пост. Слишком жестко. Так можно все силы свои потерять.
Вот на Сибарите классно.

lemontree
долгожитель

The floor and the wall just switched

Награды
« Ответ #128 : 03 Марта , 2006, 16:27:08 »

Foksik, ты не торопи события! Сибарит он такой. Вес стоит-стоит, зато потом как ухнет вниз :) . Кстати проверь объемы талии и бедер, может ты там худеешь сейчас. У меня обычно когда вес физический стоит, в это время идет процесс уменьшения объемов...
Вообще можешь проверить рацион на нарушения. Может чего-то чуть больше чем надо ешь? или наоборот порции недоедаешь. На Сибарите недоесть - это почти преступление  :D Он не для малоежек :D
Я последние две недели, правда, вообще не диетилась почти, много беготни было по больницам и праздников семейный, но тем не менее сдала один кг. то есть уже 80,5.  Вот с начала этой недели опять плотно взялась и вижу улучшения на весах :)
ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #129 : 03 Марта , 2006, 17:54:30 »

худеть? отлично! а как от целлюлита после избавиться?

Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #130 : 03 Марта , 2006, 18:18:58 »

Цитата: LemonTree
Foksik, ты не торопи события! Сибарит он такой. Вес стоит-стоит, зато потом как ухнет вниз :) . Кстати проверь объемы талии и бедер, может ты там худеешь сейчас. У меня обычно когда вес физический стоит, в это время идет процесс уменьшения объемов...
То-то я смотрю в зеркало - думала показалось :D . Значит надо еще и см измеряться постоянно.

На Сибарите недоесть - это почти преступление  :D Он не для малоежек :D

Это точно!!! Главное, что не хочу есть ничего лишнего, и недостатка нет в пище, не хочется ничего такого вкусненького.

P.S. У меня самая классная диета из всех опробованных - это беременность была. Я так похудела, что думала уже все не потолстею после родов, ан нет - как говорится - не надо расслабляться. Гормоны, они и есть гормоны, ну что ж теперь будем восстанавливаться. А еще я дома степ-аэробикой занялась, не всегда успеваю правда. И нагрузки маленькие делаю, все-таки вес мне дает о себе знать, тяжко скакать-то, чай не бабочка :D  :wink:

Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #131 : 03 Марта , 2006, 18:22:03 »

Цитата: ТыкваЧел
худеть? отлично! а как от целлюлита после избавиться?

От целлюлита?
Я раньше кремом Vichi избавлялась. Теперь не знаю - будем смотреть по обстоятельствам.
Можно пройти курс озонотерапии в салоне "Barselona" на Комсомольском пр. (только это подороже, зато действенней, да и озон очень омолаживает кожу и организм в целом.

Нюсик
Гость
« Ответ #132 : 06 Марта , 2006, 17:14:03 »

вот еще новые диеты http://diet-net.nm.ru/index.htm
Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #133 : 07 Марта , 2006, 14:42:00 »

Цитата: D_Anya
Гусик, можно я пополню твою табличку?
70 кг (100-82-103) хочу через 3 недели СИБАРИТа 64 кг (объем - как пойдет)

Я что-то боюсь в см себя измерять, надо попробовать, все забываю :D  :D  :D

Filly
завсегдатай

Награды
« Ответ #134 : 14 Марта , 2006, 14:20:31 »

Девочки, надеюсь, что у ваших мужеи все не так

Дневник мужа худеющей жены

Я, конечно, всё понимаю. И стремление всех дамочек, в том числе и моей любимой, стать ещё лучше, чем они есть на самом деле. Но вот их маниакальное стремление сделать лучше всех окружающих мне, наверное, недоступно: Началось все, как обычно, после новогодних праздников. Моя благоверная попыталась начать новую жизнь с началом года. Но как бы не так.

Тазики с оливье и бабушкин наполеон помогли ей бесславно проиграть борьбу с любовью к жареной картошке и пончикам с повидлом и прочим вкусностям. Поэтому борьба была временно отложена. И вот теперь Катя решила, что те лишние два сантиметра на талии, которые были у неё, сколько я её знаю, мешают ей в этом году просто до невозможности.

День первый

Моя милая надела на себя джинсы, которые носила в девятом классе. Едва застегнула, и надула губы. На моё робкое замечание, что Катюша помещалась в эти джинсы исключительно в положении "лёжа" последние пять лет, я получил затрещину. И за что?! Совершенно непонятно.

День второй

Мне кажется, Катя начинает сходить с ума. Да ладно, пусть худеет, но зачем же над всеми остальными издеваться? Моя прелесть скормила всё вкусное, что было в холодильнике, нашему коту. Мурзик ошалел, раздулся, и лапами едва доставал до земли.

На ужин вся семья ела что-то, что могло бы быть несолёным рисом. Говорю "могло бы", потому что без микроскопа содержимое тарелки было практически невидно. Зараза-тёща активно поддержала Катю.

День третий

На работу не шёл, а бежал. Ждал обеденного перерыва, как манны небесной. Коллеги смотрели с жалостью. Кто-то пошутил: "Тебя что, жена не кормит?!". Шутники хреновы. Вечером тесть пытался потребовать у женщин нормальный ужин.

Ага. Катька поставила перед папочкой тарелку с морковным рагу. Ну и ребёнка они вырастили. Над родным отцом так издевается!

День четвёртый

Кот Мурзик просился на волю. Подозреваю, что не к кошкам. Бедняга давно забыл о коварной щедрости хозяйки, и теперь, как полноправный член семьи, тоже питается диетическими продуктами. Просится на улицу. Там водится настоящее, а не соевое мясо.

День пятый

А тёща всё-таки человек. Исхитрилась пронести в дом мимо бдительной Кати кулёк с конфетами. Надо запомнить, что она такие любит, и как-нибудь ей купить (боже! Я? Тёще? Конфеты? Вот довели После того, как эта Катькина битва с сантиметрами закончится. "Катенька, ну зачем ты с ними воюешь?" - ласково шепчу я вечером ей на ушко. "Сантиметры такие маленькие, а ты большая:"

Едва успел договорить. Ничего-ничего. Будем считать удар по уху лёгким массажем.

День шестой

Всё, надоело. Пытался объяснить любимой жене, что мужчина должен хорошо кушать, иначе у него ни на что не будет сил. Не помогло. Но было и весёлое.

Наблюдал, как мой тесть, ой, простите, папа, мужчина выдающейся комплекции, после трудового дня съел салат из сельдерея, и так правдоподобно сказал: "Я сыт!" Да в нём актёр пропадает.

День седьмой

Ура, пятница! После работы - пиво, пиво, пиво, с картошечкой, с сосисками, и никаких варёных овощей! С небес на грешную землю: "Милый, ты вернёшься домой пораньше, сегодня ведь стиранью машинку привезут:" Нет, ну какова сте:жена моя любимая. Её техническому образованию любой позавидует, а она притворяется, что не может справиться со стиральной машиной. Это что, в женских журналах советуют притворяться глупой и беспомощной? В тех же, где советуют худеть вместе со всей семьёй?

Вечером тёща подстерегла меня у входа в ванную и молча сунула в руку бутерброд с салом. Чуть не прослезился и прошептал "Спасибо, мама". Вот героическая женщина. И где она его прячет?

День восьмой

Всё пропало. Мурзик нашёл на балконе тёщину заначку. Ночью слышал, как он рычал, раздирая сало зубами. Испугался к нему приближаться, что бы отобрать. Лежал без сна и завидовал. Утром мама отправилась к приятельнице с голодным блеском в глазах, а тесть позвал меня в баню. Как и предполагалось, до бани мы не дошли, и осели в ближайшем кафе.

Домой все вернулись сытые и благодушные, где застали злую и голодную Катю в горячем споре с орудием пыток. Напольные весы отчаянно сопротивлялись её натиску, и отказывались сдвинуть стрелку хоть немного влево.

День девятый

Наступил кризис. В гости явилась Катина подружка. С тортиком и бутылкой мартини. И искренне недоумевала по поводу предложенных ей блинчиков из кабачка. Рассказывала Кате о вреде для организма и бюджета парниковых кабачков. Я, оказывается, недооценивал эту милую, чудесную сплетницу и скандалистку Люду. Вот блин. Рано радовался. Она допустила ужаснейший промах - сказала "дорогая, ты похудела".

Это просто кошмар. Я давно заметил, что женщины говорят это друг другу просто так, от случая к случаю, просто чтобы сделать приятное. А нам дальше мучатся. Спасибо, Люда, воодушевила.

День десятый

Кажется, назревает буря. Катя достала из шкафа те самые треклятые джинсы. И - джинсы застегнулись на ней легко. Странно. Я мог бы поклясться, что ни на один сантиметр моя любимая не похудела (вот ведь парадокс - все похудели, а Катя - нет). Мама и папа хитро переглядываются. И тут меня озаряет - да здравствует швейная машинка и тёщины умелые руки! А совершенно счастливая Катя устроилась у меня на руках с тарелкой, на которой лежал огромный кусок торта, и, надеюсь, надолго оставила эту дурацкую затею. Я ведь её люблю, а не эти пресловутые сантиметры.

А "эталонные" джинсы я спрятал подальше. Куда - видел только Мурзик. Но он меня не выдаст
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 35   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 14:49:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее