Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
январь-июнь 2009. Ровесники, давайте общаться :)! (№3)
DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #270 : 13 Мая , 2009, 18:48:52 »

Девчонки, такой вопрос: при выписке из роддома дитё обязательно (принципиально) пеленают, пеленают с ручками?
А сами Вы как долго пеленали?
Сообщить модератору   Записан

Севeрина
долгожитель

Награды
« Ответ #271 : 13 Мая , 2009, 19:48:20 »

DarjaL, я на выписку принесла одежки, пеленок не положила. Тетенька была очень этим недовольна и подпортила мне настроение капитально. Если не боитесь такого, делайте как я :)
Севeрина
долгожитель

Награды
« Ответ #272 : 13 Мая , 2009, 19:50:18 »

Львиц@, врача вызывать, обязательно, там уже скажут что делать.
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #273 : 13 Мая , 2009, 20:34:17 »

Львиц@,Училка, дак мы и ен прыгаем когда подмышки держиш... мы ноги только есть можем.. уже до рта дотягиваемся ногой))) а прыгать не хочет.. только если я его прыгаю(((( всетаки думаю надо наведаться к ортопеду...

Muha,вы уже к горшку??? а зачем???

Green Apple,
У нас тоже потеет в автолюльке - я пеленку подкладываю под голову.
я думал это както с нехваткой витамина Д связано.. я ведь его не даю... стала давать.. кажеться меньше потеть стал.. хотя жара конечно дает свое.. ты даешь витамин Д???

Львиц@,огруцы не ела? антибиотки ребенку не давала?
если ничего аткого не было, и ре отравление какоенибдь .. точасто это считается нормой... я тоже била тревогу, сдавала капрограмму. потому что мне мерешился запах дрожжей в кале а не кислого молока и очень часто мы какали.. это началось как у вас в 3 мес.. при том что до этого стул уже стабилизировался до 1 раза в день.. еще свекровь тогда ему соску в компот (С курагой и изюмомо) макнула... грешила еще и на это.. стала закармливать линексом... оказалось что это для нас такая норма((( сейчас уже получше...

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #274 : 13 Мая , 2009, 20:54:56 »

Valensia, канеш даю, это из-за жары в машине.
Кстати, он у меня тоже не прыгает. Думаешь надо беспокоиться?
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #275 : 13 Мая , 2009, 20:58:42 »

А нам витамин Д сказали давать только в плохую погоду.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #276 : 13 Мая , 2009, 21:15:58 »

Училка, нее. витамин д всем зимним\весенним деткам нано. если с родничком усе нормально.
Valensia, эт если при кормлении потеет признак рахита. а в машине скорее все таки от жары...
DarjaL, мы не пеленали. и в РД я его сама еще в палате переодела в слип, а выписная только завернула его в одеяло.

Muha
долгожитель

счастливая мамаша))

Награды
« Ответ #277 : 14 Мая , 2009, 00:34:53 »

Green Apple, спасибо!))))

Львиц@, приучаемся. мы и старшую месяцев с 5 периодически на горшок "писили", чтобы привыкала))) в год она уже на горшок ходила, ну и в штаны конечно тоже)) ;) и младшего начали))))

Девочки, у меня тоже в машине потеет Андрюха, а так - нет! в машине все потеют!))))
и думаю не надо беспокоиться что не прыгает! все же разные!))) у меня Дашка не прыгала, мес к 8 начала)))) это норма вообще-то - прыгать после того как сядет, мес в 7-8)))

DarjaL, я не приносила пеленок- бодик и костюм, выписная медсестра была недовольна - но просто высказалась и все)))

Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #278 : 14 Мая , 2009, 07:46:09 »

я не приносила пеленок- бодик и костюм, выписная медсестра была недовольна - но просто высказалась и все)))
хм... а я даже не знала, что они не любят этого, никто ничего мне не сказал :) мы в роддоме со второго дня в своих комбезах были
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #279 : 14 Мая , 2009, 07:49:17 »

моя тож даже не удивилась что он ужо наряженный)) хотя мы уже позже всех выписывались поскольку выписка внезапная была по огромной просьбе мужа))

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #280 : 14 Мая , 2009, 08:14:26 »

Ой, видимо, я начала беспокоиться раньше времени, потому как Димулькин вчера с утра 2 раза нормально ходил в туалет, потом один раз жидко (и после этого я начала волноваться), а вечером еще разочек сходил, но уже нормально :) Сегодня еще посмотрим, что будет :) И поведение нормальное у него :) Эт мамаша у него ненормальная :lol:

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #281 : 14 Мая , 2009, 08:31:46 »

Львиц@, а жидко -это как?
У меня постоянно почти жидко какает. Я пока не заморачиваюсь. или в нашем возрасте это еще нормально?

Не была в интернете 4 дня -ну выи понаписали! :)
Корица
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #282 : 14 Мая , 2009, 09:30:59 »

Ну и пусть возмущаются. Наше право одевать малышей во что душе угодно.
Мы были в бодике, комбезе х.б. утепленном, сверху в одеяльце.
мы тоже постоянно жидко какаем. вернее кашица(в ней беленькие крупинки)
и водичка желтая (простите за подробности). :)
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #283 : 14 Мая , 2009, 10:38:24 »

Львиц@,Солнышко,korica, не нормально любое появление слизи или неприятного запаха... я волновалась.. но оказалось и запах у нас нормальный и не слизь это вовсе.. видать у нас таже проблема что и у Львиц@ - мама ненормальная)))
зеленое это на новое чтот в пище... на все новое)))
белые комочки - признак не полной состоятельности пищеварительной системы - не полность перевариваеться молочко.. какбы предпереваренным выходит - творожком)))
а вот водичка гн очень хороший признак.. но у нас оказалось нормой.. и временным обстаятельством.. ЖКТ устаканивался)))
вообще я так понимаю калл должен быть консистенции яблочного пюре.. чуть пожиде только.. и пожелтее... у нас желтизну иногда и отмыть то сложно.. яркая такая желтизна)))) зато как чтот новое сразу зеленый оттенки появляються...

млин.. картина маслом прям.. оттенки, оттиски, следы кисти мастера)))))

Muha,Lia,Green Apple, а мы и при кормлении потеем.. только если в комнате холодрыга тогда не потеет.. но холодрыгу сейчас очень трудно устроить.. при моей панической боязни сквозняков))))
каждый раз когда думаю о вреде ветерка подувшего на мою крошку вспоминаю слова из какогото детского журнала, котрый читала еще с первым ре... "Ни одно животное в мире не умирет от сквозняка")))))

кста, девочки.. вы какой витами Д пьете? масляный или водный.. изначально мы купили маслянный... мнея там дозатор бесит..приходиться вскрывать и пипеткой капать... решила купить аквадетрим, так как по воспоминаниям в нем 3 года назад замечательная пипеточка была из котрой без проблем в ротик капнуть можно было ре.. купили((((( такаяже пипка что и на маслянном... неудобная(((( а у вас какая????
и как даете??? в ротик сразу или на сосоку или еще куда капаете?

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #284 : 14 Мая , 2009, 10:41:38 »

Valensia, у нас аквадетрим, я его с водой смешивала (там вроде так написано). но мы его щас не пьем - родничок маленький

Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 10:30:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее