DarjaL
|
 |
« Ответ #270 : 13 Мая , 2009, 18:48:52 » |
|
Девчонки, такой вопрос: при выписке из роддома дитё обязательно (принципиально) пеленают, пеленают с ручками? А сами Вы как долго пеленали?
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #271 : 13 Мая , 2009, 19:48:20 » |
|
DarjaL, я на выписку принесла одежки, пеленок не положила. Тетенька была очень этим недовольна и подпортила мне настроение капитально. Если не боитесь такого, делайте как я :)
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #272 : 13 Мая , 2009, 19:50:18 » |
|
Львиц@, врача вызывать, обязательно, там уже скажут что делать.
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #273 : 13 Мая , 2009, 20:34:17 » |
|
Львиц@, Училка, дак мы и ен прыгаем когда подмышки держиш... мы ноги только есть можем.. уже до рта дотягиваемся ногой))) а прыгать не хочет.. только если я его прыгаю(((( всетаки думаю надо наведаться к ортопеду... Muha,вы уже к горшку??? а зачем??? Green Apple, У нас тоже потеет в автолюльке - я пеленку подкладываю под голову.
я думал это както с нехваткой витамина Д связано.. я ведь его не даю... стала давать.. кажеться меньше потеть стал.. хотя жара конечно дает свое.. ты даешь витамин Д??? Львиц@,огруцы не ела? антибиотки ребенку не давала? если ничего аткого не было, и ре отравление какоенибдь .. точасто это считается нормой... я тоже била тревогу, сдавала капрограмму. потому что мне мерешился запах дрожжей в кале а не кислого молока и очень часто мы какали.. это началось как у вас в 3 мес.. при том что до этого стул уже стабилизировался до 1 раза в день.. еще свекровь тогда ему соску в компот (С курагой и изюмомо) макнула... грешила еще и на это.. стала закармливать линексом... оказалось что это для нас такая норма((( сейчас уже получше...
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #274 : 13 Мая , 2009, 20:54:56 » |
|
Valensia, канеш даю, это из-за жары в машине. Кстати, он у меня тоже не прыгает. Думаешь надо беспокоиться?
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #275 : 13 Мая , 2009, 20:58:42 » |
|
А нам витамин Д сказали давать только в плохую погоду.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #276 : 13 Мая , 2009, 21:15:58 » |
|
Училка, нее. витамин д всем зимним\весенним деткам нано. если с родничком усе нормально. Valensia, эт если при кормлении потеет признак рахита. а в машине скорее все таки от жары... DarjaL, мы не пеленали. и в РД я его сама еще в палате переодела в слип, а выписная только завернула его в одеяло.
|
|
|
|
Muha
|
 |
« Ответ #277 : 14 Мая , 2009, 00:34:53 » |
|
Green Apple, спасибо!))))
Львиц@, приучаемся. мы и старшую месяцев с 5 периодически на горшок "писили", чтобы привыкала))) в год она уже на горшок ходила, ну и в штаны конечно тоже)) ;) и младшего начали))))
Девочки, у меня тоже в машине потеет Андрюха, а так - нет! в машине все потеют!)))) и думаю не надо беспокоиться что не прыгает! все же разные!))) у меня Дашка не прыгала, мес к 8 начала)))) это норма вообще-то - прыгать после того как сядет, мес в 7-8)))
DarjaL, я не приносила пеленок- бодик и костюм, выписная медсестра была недовольна - но просто высказалась и все)))
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #278 : 14 Мая , 2009, 07:46:09 » |
|
я не приносила пеленок- бодик и костюм, выписная медсестра была недовольна - но просто высказалась и все)))
хм... а я даже не знала, что они не любят этого, никто ничего мне не сказал :) мы в роддоме со второго дня в своих комбезах были
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #279 : 14 Мая , 2009, 07:49:17 » |
|
моя тож даже не удивилась что он ужо наряженный)) хотя мы уже позже всех выписывались поскольку выписка внезапная была по огромной просьбе мужа))
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #280 : 14 Мая , 2009, 08:14:26 » |
|
Ой, видимо, я начала беспокоиться раньше времени, потому как Димулькин вчера с утра 2 раза нормально ходил в туалет, потом один раз жидко (и после этого я начала волноваться), а вечером еще разочек сходил, но уже нормально :) Сегодня еще посмотрим, что будет :) И поведение нормальное у него :) Эт мамаша у него ненормальная :lol:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #281 : 14 Мая , 2009, 08:31:46 » |
|
Львиц@, а жидко -это как? У меня постоянно почти жидко какает. Я пока не заморачиваюсь. или в нашем возрасте это еще нормально?
Не была в интернете 4 дня -ну выи понаписали! :)
|
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #282 : 14 Мая , 2009, 09:30:59 » |
|
Ну и пусть возмущаются. Наше право одевать малышей во что душе угодно. Мы были в бодике, комбезе х.б. утепленном, сверху в одеяльце. мы тоже постоянно жидко какаем. вернее кашица(в ней беленькие крупинки) и водичка желтая (простите за подробности). :)
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #283 : 14 Мая , 2009, 10:38:24 » |
|
Львиц@,Солнышко,korica, не нормально любое появление слизи или неприятного запаха... я волновалась.. но оказалось и запах у нас нормальный и не слизь это вовсе.. видать у нас таже проблема что и у Львиц@ - мама ненормальная))) зеленое это на новое чтот в пище... на все новое))) белые комочки - признак не полной состоятельности пищеварительной системы - не полность перевариваеться молочко.. какбы предпереваренным выходит - творожком))) а вот водичка гн очень хороший признак.. но у нас оказалось нормой.. и временным обстаятельством.. ЖКТ устаканивался))) вообще я так понимаю калл должен быть консистенции яблочного пюре.. чуть пожиде только.. и пожелтее... у нас желтизну иногда и отмыть то сложно.. яркая такая желтизна)))) зато как чтот новое сразу зеленый оттенки появляються...
млин.. картина маслом прям.. оттенки, оттиски, следы кисти мастера)))))
Muha,Lia,Green Apple, а мы и при кормлении потеем.. только если в комнате холодрыга тогда не потеет.. но холодрыгу сейчас очень трудно устроить.. при моей панической боязни сквозняков)))) каждый раз когда думаю о вреде ветерка подувшего на мою крошку вспоминаю слова из какогото детского журнала, котрый читала еще с первым ре... "Ни одно животное в мире не умирет от сквозняка")))))
кста, девочки.. вы какой витами Д пьете? масляный или водный.. изначально мы купили маслянный... мнея там дозатор бесит..приходиться вскрывать и пипеткой капать... решила купить аквадетрим, так как по воспоминаниям в нем 3 года назад замечательная пипеточка была из котрой без проблем в ротик капнуть можно было ре.. купили((((( такаяже пипка что и на маслянном... неудобная(((( а у вас какая???? и как даете??? в ротик сразу или на сосоку или еще куда капаете?
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #284 : 14 Мая , 2009, 10:41:38 » |
|
Valensia, у нас аквадетрим, я его с водой смешивала (там вроде так написано). но мы его щас не пьем - родничок маленький
|
|
|
|
|