Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 52   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Остеопат
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #615 : 12 Апреля , 2016, 22:23:07 »

Tetalya,раньше были в Лотосе и в Эксперте. Не знаю поменялось ли что-то сейчас
Сообщить модератору   Записан
непоседки77
постоялец

Награды
« Ответ #616 : 13 Апреля , 2016, 13:53:20 »

посоветуйте, пож-та, к кому обратиться -у ребенка в 5 лет сколиоз 2 степени, к кому лучше - Иванов, Голинько или Камалетдинов?
лаsточка
местный житель

Награды
« Ответ #617 : 14 Апреля , 2016, 20:13:04 »

Сходили мы с сыном (12 лет) с болями в спине, грыжей (по результатам МРТ) к Иванову.
 МРТ не смотрел, ребёнка посмотрел (как по мне - так как-то странно он смотрит, но я не спец). Далее сказал, что у сына проблемы с толстым кишечником, не болел ли сын (и не принимал ли при этом антибиотики) примерно 1,5 года назад? Ну, принимали... Вот! Нарушена микрофлора, отсюда проблемы с мышцей (определённой одной, показал её на картинке в своей тетрадке), отсюда боли в спине и нарушение осанки.
Лечите дисбактериоз, мышца восстановится, проблемы со спиной уйдут.
Вы не мои клиенты. За консультацию 1000 руб. :)
Мы, конечно, какой-нибудь бифиформ или аципол попьём, хуже от них никому не будет, но чувства какие-то у меня ... неоднозначные :)
Я думала, может, у Иванова все "не его клиенты" за 1000, но говорят, что кому-то помогал...
« Последнее редактирование: 14 Апреля , 2016, 20:18:35 от лаsточка » Сообщить модератору   Записан
Мама Левы
активный участник

Награды
« Ответ #618 : 14 Апреля , 2016, 23:28:13 »

Ну а смещение позвонков то есть на мрт? Или только грыжа?
Сходили мы с сыном (12 лет) с болями в спине, грыжей (по результатам МРТ) к Иванову.
 МРТ не смотрел, ребёнка посмотрел (как по мне - так как-то странно он смотрит, но я не спец). Далее сказал, что у сына проблемы с толстым кишечником, не болел ли сын (и не принимал ли при этом антибиотики) примерно 1,5 года назад? Ну, принимали... Вот! Нарушена микрофлора, отсюда проблемы с мышцей (определённой одной, показал её на картинке в своей тетрадке), отсюда боли в спине и нарушение осанки.
Лечите дисбактериоз, мышца восстановится, проблемы со спиной уйдут.
Вы не мои клиенты. За консультацию 1000 руб. :)
Мы, конечно, какой-нибудь бифиформ или аципол попьём, хуже от них никому не будет, но чувства какие-то у меня ... неоднозначные :)
Я думала, может, у Иванова все "не его клиенты" за 1000, но говорят, что кому-то помогал...

Клео
завсегдатай

Награды
« Ответ #619 : 15 Апреля , 2016, 11:16:20 »

лаsточка, тоже водила сына 9 лет к Иванову, у него родовая травма шеи. Сказал все с позвоночником хорошо, если и была травма, то она ушла. Увидел проблемы с печенью у него, из-за этого зажата грудная мышца. Ну у него действительно были проблемы с печенью, затяжная желтушка и потом запоры.
А меня он лечил, "увидел" (протестировал) все подвывихи и прочее, поставил на место. Мне кажется можно ему доверять, хотя эта диагностика и кажется нестандартной для нас)

лаsточка
местный житель

Награды
« Ответ #620 : 15 Апреля , 2016, 14:09:55 »

Мама Левы, в выписке с МРТ ничего не сказано про смещение позвонков.  По-моему, смещение вообще лучше рентген показывает. Сам Иванов не смотрел ни выписку, ни снимки МРТ.
Клео, да, диагностика нестандартная какая-то. Хорошо, что Вам помог. Мне сам дядечка в принципе понравился, хотя на некий лохотрон слегка похожа вся эта диагностика. Но я могу и ошибаться, конечно.
« Последнее редактирование: 15 Апреля , 2016, 14:14:24 от лаsточка » Сообщить модератору   Записан
Савунья
местный житель

Награды
« Ответ #621 : 15 Апреля , 2016, 18:58:38 »

лаsточка,подскажите как он диагностирует? Визуально?

ИрГенн
местный житель

Шагольская I квартал

Награды
« Ответ #622 : 15 Апреля , 2016, 19:02:15 »

лаsточка,подскажите как он диагностирует? Визуально?
мне тоже интересен этот вопрос))

лаsточка
местный житель

Награды
« Ответ #623 : 15 Апреля , 2016, 19:41:17 »

Савунья,ИрГенн, кладёт на кушетку на спину. Подходит сам справа. Диагностируемый поднимает правую руку, которую доктор берёт в свою. Дальше просил сына давить своей этой поднятой рукой на руку доктора по команде. Второй рукой доктор при этом прощупывал спину, подсунув её под сына. Поза сына при этом вроде и не менялась: лёжа, животом вверх. Футболку и рубашку при этом снимать не потребовалось. :)
Мужа диагностировал аналогично.
« Последнее редактирование: 15 Апреля , 2016, 19:46:06 от лаsточка » Сообщить модератору   Записан
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #624 : 15 Апреля , 2016, 20:19:10 »

Я почитала книгу Иванова на сайте, мне она показалась написанной очень понимающим и думающим доктором. Ему же выгодно было бы записывать всех приходящих к нему на лечение и собирать денежки.
Результаты обследований у нас подтверждают его слова, неврологи тоже считают, что остеопат лично нам ни к чему.

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
olgav
завсегдатай

Награды
« Ответ #625 : 15 Апреля , 2016, 22:08:02 »

лаsточка, была с дочерью у Иванова. Боли в правой руке.
На консультации после осмотра - подвывих С1 (так же написано в рентгенографии), документы он  не смотрел.
Потом ходили на прием, на котором доктор вправил позвонок, после чего проблема ушла.
Через три месяца пойдем на контрольный осмотр.
Бобоня
завсегдатай

Награды
« Ответ #626 : 15 Апреля , 2016, 23:13:06 »

Мама Левы, спасибо! Полегче стало)))
Мама Левы, настоящие специалисты никогда не читают описание и даже не просят его, а делать надо там, где аппарат более мощный.
Это не в защиту Лотоса)
Ходила к Костину, он все про шейные позвонки сказал, но все равно отправил на МРТ (МРТ показало, то что он сказал). Про МРТ  спросила где делать, ответил администратор  подскажет. Делала на Каслинской 24. Но в этот раз он не смог мне помочь, сказал походите на иглоукалывание. Иглоукалывание помогло, но не до конца, там  после 10 сеансов (хотя мне понравилось) сказали приходить через 3 месяца.
Мама Левы
активный участник

Награды
« Ответ #627 : 16 Апреля , 2016, 00:04:25 »

Лучше мрт ничего пока нет. Сейчас хороший уз аппарат дучше рентгена покажет. Значит нет смещений никаких, Иванов со смещениями работает.
Мама Левы, в выписке с МРТ ничего не сказано про смещение позвонков.  По-моему, смещение вообще лучше рентген показывает. Сам Иванов не смотрел ни выписку, ни снимки МРТ.
Клео, да, диагностика нестандартная какая-то. Хорошо, что Вам помог. Мне сам дядечка в принципе понравился, хотя на некий лохотрон слегка похожа вся эта диагностика. Но я могу и ошибаться, конечно.
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #628 : 16 Апреля , 2016, 00:28:15 »

МРТ часто не показывает смещение позвонков, так что уповать на него особо не стоит, если основная проблема с нестабильностью позвонков. У меня самой, увы, основные болевые моменты связаны со смещениями, а т.к. позвоночник "гуляет", то смещения и в поясничном, и в грудном, и, самое неприятное, в шейном отделе, а по МРТ куча протрузий, четыре грыжи, но смещений не видно. Козлов-младший за два сеанса "чинит" смещения, я потом бабочкой порхаю полгода-год, но понимаю, что это временно, потом опять или не так груз подниму, или второпях голову поверну не так, или дочка на руки запрыгнет, и снова буду мучиться с болями.  Но самое главное, знаю, куда и к кому за помощью обращаться.
Tetalya
долгожитель

Награды
« Ответ #629 : 17 Апреля , 2016, 10:32:32 »

Мама Левы, спасибо! Полегче стало)))
Мама Левы, настоящие специалисты никогда не читают описание и даже не просят его, а делать надо там, где аппарат более мощный.
Это не в защиту Лотоса)
Ходила к Костину, он все про шейные позвонки сказал, но все равно отправил на МРТ (МРТ показало, то что он сказал). Про МРТ  спросила где делать, ответил администратор  подскажет. Делала на Каслинской 24. Но в этот раз он не смог мне помочь, сказал походите на иглоукалывание. Иглоукалывание помогло, но не до конца, там  после 10 сеансов (хотя мне понравилось) сказали приходить через 3 месяца.

Спасибо за отзыв!

[/url][/url]
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 52   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 07:45:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее