30 июля 2015, 11:02
восьмерка старейший р\д. там стафилококк уже в стены "врос". Да пусть хоть онитам хоть каждый год ремонтируются и по 5 р\г на мойку закрываются - эту заразу не изгнать. в 10 г 2м из 6 деток в нашей палате занесли золотистый стаф-к в рд. стала изучать этот вопрос уже по выписке из роддома - оч.все серьезно! забейте в поисковик фразу золотистый стафилококк в роддоме и почитайте.
дети потом годами мучаются простудными и тп заболеваниями в лучшем случае. не хочу тут беременюшек пугть осложнениями, кот. вызвала эта зараза у мальчика из нашей палаты - мы с его мамой в ОК подружились.
Вот чего нужно бояться в первую очередь.
Кстати оба моих сына рожденных здесь выписывались с жутким конъюктивитом, это тоже одно из проявлений зол.стаф-ка
дети потом годами мучаются простудными и тп заболеваниями в лучшем случае. не хочу тут беременюшек пугть осложнениями, кот. вызвала эта зараза у мальчика из нашей палаты - мы с его мамой в ОК подружились.
Вот чего нужно бояться в первую очередь.
Кстати оба моих сына рожденных здесь выписывались с жутким конъюктивитом, это тоже одно из проявлений зол.стаф-ка