Дети74.ruархив форума

Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №8, ЧТЗ.

677 сообщений · 269 897 просмотров · стр. 2 из 17
Leonora, а кто он сейчас? мне он очень понравился как руководитель и человек вообще...
Да?  :не знаю:А я в феврале лежала на сохранении, Волков работал. Я его видела много раз. :не знаю: И потом нам  газетку давали почитать с его интервью. Зам. главного врача по родовспоможению. Так вроде его должность звучит. Он, правда, там всех "строит". Зато чистота и порядок.
Irina82
Да?  :не знаю:А я в феврале лежала на сохранении, Волков работал. Я его видела много раз. :не знаю: И потом нам  газетку давали почитать с его интервью. Зам. главного врача по родовспоможению. Так вроде его должность звучит. Он, правда, там всех "строит". Зато чистота и порядок.
А интервью, наверное, в статье о  богатыре, который родился в 8 РД?
Я в марте рожала Волков там работал!!!!!!
По-моему его сняли...лежала там в конце марта..его уж не было
Жалко... (((
на сохранение  в этот роддом можно взять платную палату????
n***, да, можно, конечно
n***
на сохранение  в этот роддом можно взять платную палату????

я два раза так лежала, в платной. там их две, конечно сравнения нет с общими палатами)))
и Волков сейчас там не работает, вместо него женщина какая то. А жаль, я у него рожала, мне он очень понравился и как человек и как профессионал
Да, Волков держал там всё отделение в строгости, что без него будет даже и незнаю. Жаль, что он ушёл.
там как при Волкове ужОс был - так без него еще хуже. Лежала в марте на сохранении - никому не рекомендую - ужОс а не роддом!
Они всех кесарят по поводу и без повода - вспарывают как карасей после 37 недель.
Если не хотите рожать сами - вам сюда!!!
Остальные бегите от туда со всех ног!!!!
БлАндинка, тоже там в марте лежала....кто шел сам рожать шел, те и рожали ссами, а кто просил разрезать...пожалуйста..резали по желанию! Так делают сейчас почти во всех роддомах с внедрением сертификатов)))
БлАндинка, ну не знаю... лежала в том году и на сохранении и рожать туда осознанно пошла (из-за понравившихся врачей, про условия умолчим) и наблюдала совершенно другое, даже кто хотел кесариться -  вытягивали на ЕР, без показаний к КС никого не резали. Я бы сказала "боролись" за ЕР. Волков мне очень понравился. Я с ним договаривалась о родах за вознаграждение и осталась всем довольна, он лично курировал потом меня весь период пока в послеродовом лежала, сам полдня дозванивался в другую больницу в лабораторию чтобы анализ моего лялика узнать и соединить меня в совместной палате с сыном. Надеюсь у него в карьера выше пошла после восьмерки. Такой человек не пропадет.
БлАндинка,я там родила сыночка 1г.9мес. назад, лежала много раз,кесарево девочкам делали редко, наоборот всех,кто хотел кесарево уговаривали рожать самим,если медицинских показаний на то не было. То,что там каждую кесарят для меня это что-то новенькое,честно :не знаю:
БлАндинка, что то вы ужастики какие то пишите. ничего подобного там нет. не бывает роддомов как 5* отелей. это в первую очередь больница, а условия я не слышала чтоб где то были супер. хотя я лежала там в платной палате, мне показалось все супер, и персонал вежливый и врачи. про кесарение от вас впервые слышу, нет такого чтоб по желанию кесарево делали, без показаний на то.
БлАндинка, да отзыв Ваш конечно жуткий... как раз в марте сама там лежала на сохранении и действительно каждый день вывешивали списки результата родов.  День на день не приходится, бывало больше КС а бывало намного больше ЕР, действительно каков настрой...
Сама недавно из 8-ки!  🙂 Могу сказать только одно - они всеми силами за ЕР! КС только по строгим показаниям! Впечатление о роддоме отличное - акушерки и процедурные сестры как мамочки! И инъекции ставят легко, даже самые больнючие, и ласковое слово никогда не пожалеют. Врачи - профессионалы и просто хорошие люди, особенно Маргарита Александровна. Конечно, если женщина в родах ведет себя неадекватно (истерит, не соглашается на осмотр), то могут и поорать, но только для пользы ее и малыша: просто по-другому она не воспринимает и не выполняет то, что говорит акушерка.  :не знаю: С уходом Волкова пока ничего не изменилось - детки чистенькие, ухоженные, санэпид режим очень строгий! При мне была комиссия из Москвы с проверкой - они ее достойно выдержали. Приглашали за вторым ребенком. И я уж точно только туда!  :smitten:
Девочки кого в 8 КС, мне 15 идти сдаваться на плановое страшновато, КС будет делать Алексей Васильевич вроде, молодой доктор, я лежала на сохранении 2 недели назад, договаривалась с ним. Там косметические швы платные, 1,5т.р. стоят?
да...1.5, а алексей васильевич хороший врач, по крайней мере его все хвалят!
Любимая,ты тоже там рожала?
Я там рожала неделю назад. Алексей Васильевич, если не путаю, фамилия Шерстобитов дежурил как раз. У меня роды принимала другой врач, но на потугах непосредственно он тоже был. Строгий врач))) Но отзывы хорошие о нем. А вообще роддом мне понравился очень, хотя роды были тяжелые.
Катюша_К, ДА я там 1 июня рожала, только роды у меня принимали Горбунова Кристина Анатольевна и Собакина Юлия Леонидовна...приветик им огромный и большущее спасибо за доченьку!
Любимая, да Кристина хорошая, мне тоже нравится, внимательная.
Любимая, я  15 декабря 2009 рожала, писала ранее в теме, тоже Кристина принимала, вот она меня по голоквке гладила, супер смена была принимавшие роды!
Я в шоке! Сегодня пошла в роддом на плановое а меня домой отправили сказали приходи 22, и еще нет моего анализа бак посева кала в выписке из ОПБ №8, так получается ре не принесут даже и ни кто ведь не говорит, все посмотрели и молчат. А 22 на плановое и сказали 24 КС, а этот анализ 5 дней делается. Вообщем завтра видимо поеду в др. роддом договариваться, т.к. в 8 всем пофиг видимо. :tickedoff:
Катюша_К, так сдайте бак посев в ЖК и 22 с ним уже ложитесь. Он за это время готов будет. Или я не так вас поняла?
Летняя, он 10 дней делается не успею даже к КС в четверг следующий. Вообщем завтра на госпитализацию моя врача сказала мне, я ей позвонила и спросила почему не положили. Она поругалась и сказала что позвонит и все выяснит. А потом через 30 минут сказал все завтра тебя ждут иди к 9.
Катюша_К, тогда счастливой встречи вам с малышом! Все будет хорошо! Не переживайте.  :smitten:
Девочки! Если хотите,чтобы ваш малыш родился здоровеньким, то не надо ради бога рожать в этом роддоме! Там столько заразы! У нас высеяли-целый зоопарк! Причем анализ через роддом первый на дисбак сдавали!
очень хороший роддом, мне всё понравилось... Родила сыночка 22.12.2009 за 8.5 часов. Роды первые, всё прошло очень легко, персонал внимательный и все профессионалы своего дела!!!
Впечатление противоречивые. Плюсы:в предродовом отношение оч внимательное подсказывали как дышать, что делать во время схваток, но немного поздно повели меня в родовую у ребенка была гематома её в роддоме и удалили(в принципе нестрашно, но сами понимаете 9месяцев себя бережешь как вазу, поэтому когда потуги надо оч кричать тогда тебя быстренько поведут рожать);в послеродовом отделении  душ в любое время суток и всегда чистый, туалет тож чистый и курящих гоняют; в отделении новорожденных заведующая Ирина Васильевна оч граммотная всё объяснит, но это я от ординаторской не отходила, а подругому всем побарабану; на этом плюсы закончились.
Минусы: одна палата мать и дитя (я оч хотела с ребенком, заранее узнавала говорили, что всё с будет нормуль), так вот я лежала в палате 9 человек, собственно там все палаты 5-9чел.ЖУТЬ.есть некоторые специалисты в отделении новорожденных, которые давали советы переходить на искусственное вскармливание якобы от смеси не будет коликов, ну и ещё пару таких вредных советов не пить кефир, компот (я от этого совета в шоке) так я два дня ниче не ела. Детей докармливают нутрилоном.
Вообщем специалисты неплохие, обязательно ложиться в одиночную палату. А то сами понимаете 9 чел в палате, что особенно меня возмущала как можно разговаривать по телефону (а ведь громко и с матом) и кормить ребенка, во многих странах это запрещено. Почему я рожала в этом роддоме потому что рядом с домом.
mama Choli
А то сами понимаете 9 чел в палате, что особенно меня возмущала как можно разговаривать по телефону (а ведь громко и с матом) и кормить ребенка, во многих странах это запрещено.
год назад если мамочка рядом положила телефон даже ребенка не давали...
mama Choli, палат МиД там три. Все платные.
Я только выписалась от туда в понедельник, могу сказать что ОПБ (3 этаж) и ПИТ (1 этаж), это небо и земля по сравнению со 2 этажом послеродовым. У меня было КС, доктор был Алексей Васильевич, все прошло хорошо и анастезиолог отличный врач. Вообщем бригада была отличная, может еще по тому что плановое КС. В ПИТе все девочки умнички не отходят от рожениц. Но это особенно начинаеш ценить когда переводят на 2 этаж, вот тут я и познала всю прелесть. Педиаторы хамы, ни кто ни чего не объясняет. Ну и еще много разных "прелестей".  Все закончилось тем что пришлось взять палату МиД за 1 т.р. в сутки, отношение сразу меняется и к тебе и к ребенку.
Катюша_К, повезло а я так и не добилась палату мид, так хотелось быть все время со своей дочей. А педиатры и в правду не оч корректны к ним подходишь за советом, а они грубят. Да еще по поводу телефонов фиг кто выключит, если только на сон.час, лучше бы о детях думали у них родничок не зарос и такое излучение. Я понимаю, что мы живем далеко не в лучших экологических условиях, но все таки они только родились и такие чувствительные. Но не мне судить. так что кто собирается рожать в 8 роддоме ложитесь в платную палату, и родственники могут прийти и вообще спокойнее. PS я рожала в апреле так в соседней палате девчонки подрались, вот жесть. из-за того, что у одной ребенок на время кормления кричит (может быть у мамы молока мало было, но точно не знаю). наверно рожать в россии это экстрим. моя подруга рожала в германии так это небо и земля. во-первых, там учат как пеленать, купать, ухаживать, кормить и т.д. во-вторых, приносят меню (а то меня только привезли, кушать жуть хотелось и сил встать вообще не было, так мне никто ужин не приниес, мол сказали не видно по тебе, что плохо чувствуешь.) в-третьих, бюсгалтер можно носить и КРОВАТИ удобные (у меня к седьмому дню прибывания в роддоме на спине был отпечаток панцирной сетки)))). В заключении скажу, что все выше изложенное не относится к специалистам роддома, потому что весь дискомфорт связан с низким финансированием медицины. так что всем удачи и легких родов!!!
Соглашусь с вышесказнным! Врачи супер, отношение персонала отличное. Но условия, особенно палаты и кровати, капец.
Катюша_К
Педиаторы хамы, ни кто ни чего не объясняет.

Эт точно!  :knuppel2: Такое ощущение, что им все должны! И на отношение к моему ребенку не повлияло то, что мы в платной палате лежали. А может еще хуже бывает...  :idiot2: Зато акушерки и гинекологи - супер!
Светуленция, я тоже в 29 палате мид лежала 🙂
Маска
Успела полежать в ОПБ 6 дней. Была приятно удивлена новым отремонтированным туалетом и наличием в каждой палате телевизора. Ещё год назад такого не было, а сейчас 2 современные душевые кабины и 4 новые туалетные кабины. Обещали что и в МиДе всё замечательно.
здорово! всё кроме телевизоров - реально бееесят они там!
год назад там в душе еще висела клеенчатая шторка. по моей памяти она же и в 99 там висела :crazy2: