Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 46   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №8, ЧТЗ.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #135 : 08 Декабря , 2010, 01:20:26 »

MAlinka_, это у вас 33 палата? ну в ней-то лежать можно)) у вас Валентина Яковлевна была доктор?
туалеты супер. так там лежать можно)) а кабины душевые рядом канеш(( не уединиться получается... только не пойму где они это все сделали... не помню чтоб там где-то столько места было...
Сообщить модератору   Записан

MAlinka_
долгожитель

Награды
« Ответ #136 : 08 Декабря , 2010, 11:24:25 »

Lia, 34 палата. Наблюдала Валентина Яковлевна. Мне она очень понравилась, всегда была вежливая, внимательная. Акушерки тоже все понравились. После того как я полежала в опб и поговорила с В.Я. - я решилась рожать в этом роддоме. После родов выставлю тоже фоточки ;)
MAlinka_
долгожитель

Награды
« Ответ #137 : 08 Декабря , 2010, 11:27:00 »

Кста.. туалет, кабинки ооочень чистые. Палаты, коридор моют постоянно. Тумбочки, подоконник, раковину в палате - тоже моют каждый день.
МИрр@
долгожитель

Награды
« Ответ #138 : 08 Декабря , 2010, 11:33:04 »

MAlinka_,+ согласна полностью...и лежала в ОПБ и рожала там же в 8-ке...девочки чистотааааа, постоянно с тряпками ходят санитарочки, моют, проветривают, кварцуют....
МИрр@
долгожитель

Награды
« Ответ #139 : 08 Декабря , 2010, 11:36:31 »

в послеродовой следят, чтоб всегда чистенькие были, ходят проверяют...заставляли нас там груди постоянно мыть с мылом и зарядку делать...молодцы в общем
За вторым туда ж пойду
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #140 : 08 Декабря , 2010, 12:49:57 »

Lia, 34 палата.
точно, 33 напротив, она 4 местная. но они обе В.Я. я просто в обоих лежала...
а В.Я. отличный специалист! один из последних можно сказать... и как человек она оч приятная

Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #141 : 08 Декабря , 2010, 17:39:23 »

MAlinka_, ностальгия)))  :mrgreen: За вторым туда же пойду. Когда-нибудь.  :смеется:

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #142 : 08 Декабря , 2010, 17:47:29 »

MAlinka_, ностальгия)))  :mrgreen: За вторым туда же пойду. Когда-нибудь.  :смеется:
аналогично)))

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Trinidad
завсегдатай

Награды
« Ответ #143 : 08 Декабря , 2010, 18:12:02 »

О, ремонт сделали! Давно пора, тот туалет с душем, который был раньше, унижал человеческое достоинство всеми возможными способами.
Насчет вежливости Валентины Яковлевны - долго смеялась. Мне она не сильно хамила, но вот над одной девочкой поиздевалась очень жестоко. Такое чувство, что она очень старается быть вежливой с пациентами, но совковое хамство время от времени побеждает.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #144 : 08 Декабря , 2010, 18:48:50 »

Trinidad, я у В.Я наблюдалась в 99г и 2009. лежала не по разу и ни разу с ее "хамством" не сталкивалась. ну ладно я, я там не просто так лежала. но такого не видела по отношению ни к кому из девочек, даже к тем кто случайно попал в эти ее палаты и к тем кто был под контролем других врачей. она могла отчитать жёстко тех кто на основе бабушкиных советов или своих капризов себе или ребенку вредил, но в тех случаях это было оч оправдано. еще не оч ласкова была с теми кто за спиной гадости говорил. тут уж как аукнется так и откликнется...
а вообще все от нашего восприятия зависит... и отношения...

Динка
долгожитель

Награды
« Ответ #145 : 09 Декабря , 2010, 13:25:10 »

Вот фото туалетов и душ.кабины

блин, а при мне ещё такой красотищы не было, лежала в январе и в марте 2009 г., туалет-был страшнее атомной войны, душ тоже ужас, ща всё смотрю по фоткам прилично, за вторым что-ли сходить  :смеется:
Динка
долгожитель

Награды
« Ответ #146 : 09 Декабря , 2010, 13:29:54 »

почитала, фотки посмотрела...........ностальгия........вспомнила свои роды, в целом осталась довольна, бригада попалась удачная, акушерка вообще супер, девочки с которыми лежала, тоже хорошие попадались, до сих пор компашкой дружим)))) точно соберусь за вторым наверное))))
Anastacia
завсегдатай

Награды
« Ответ #147 : 09 Декабря , 2010, 17:39:01 »

тут фото опб, но в послеродовом такие же туалеты и душ. Рожала в июне - все понравилось
Trinidad
завсегдатай

Награды
« Ответ #148 : 09 Декабря , 2010, 18:06:50 »

Lia, с той девочкой была этакая сложная морально-этическая ситуация... Я считаю, того, что она ей сказала, даже врагу не скажут, а уж как врач вообще права не имела.
Лично со мной у нее интонации могли поменяться за время одного короткого разговора, и никакой "приятности" я не заметила. Возможно, у меня действительно чувство собственного достоинства очень развито, но считать это недостатком я не могу
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #149 : 09 Декабря , 2010, 20:10:08 »

Trinidad, че-то мне кажется когда чувство собственного достоинства сильно развито оно во что-то другое перерождается ;) а еще у беременных восприятие мира часто меняется и им не редко кажется что их все так и норовят задеть. хотя возможно что ни то и ни это не ваш случай :) и вам просто не повезло и вы не смогли оценить насколько это отзывчивый человек и замечательный специалист :) конечно она не сюсюкает (да и когда сюсюкать когда целое отделение за тобой), но тёплые слова умеет найти и поддержать в трудный момент - это точно. желаю что бы в будущем вам на пути встречались только приятный доктора :рай: да и люди в целом :рай:

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 46   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 16:26:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее