Trinidad
|
 |
« Ответ #150 : 09 Декабря , 2010, 21:48:54 » |
|
Сойдемся на том, что все люди разные, симпатии-антипатии у всех тоже разные. Специалист она, конечно, отличный, но я все равно рада, что моего сына Болдырева доставала :лялька плачет: Роддома и женские консультации это вообще такие места, где постоянно чувствуешь себя не в своей тарелке. В ОПБ теперь хоть пИсать можно в одиночестве
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #151 : 10 Декабря , 2010, 13:06:51 » |
|
Я помню 11 лет назад в этом роддоме после рождения дочери мне вдруг о чудо захотелось в туалет по-серьезному делу. А в туалете все кабины открытые. После родов и так практически невозможно нормально в туалет ходить, а там мало того, что очереди, так еще и у всех навиду. Это ощущение такого жуткого дискомфорта я запомнила на всю жизнь.
|
|
|
|
Динка
|
 |
« Ответ #152 : 10 Декабря , 2010, 14:38:31 » |
|
Сойдемся на том, что все люди разные, симпатии-антипатии у всех тоже разные. Специалист она, конечно, отличный, но я все равно рада, что моего сына Болдырева доставала :лялька плачет: Роддома и женские консультации это вообще такие места, где постоянно чувствуешь себя не в своей тарелке. В ОПБ теперь хоть пИсать можно в одиночестве
ааа, у меня тоже она в бригаде была, я осталась довольна))))
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #153 : 10 Декабря , 2010, 15:28:28 » |
|
kit, это оч серьезная проблема, думаю каждый сталкивался. и задача практически не выполнимая в таких условиях :( хотя некоторые гораздо проще относятся. захожу один раз в послеоперац отделении (туалет 2на2м и 2 унитаза рядом) а там сидят 2 дамы с рулонами бумаги в руках и ведут светскую беседу :смеется:
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #154 : 10 Декабря , 2010, 18:46:21 » |
|
Я помню 11 лет назад в этом роддоме после рождения дочери мне вдруг о чудо захотелось в туалет по-серьезному делу. А в туалете все кабины открытые. После родов и так практически невозможно нормально в туалет ходить, а там мало того, что очереди, так еще и у всех навиду. Это ощущение такого жуткого дискомфорта я запомнила на всю жизнь.
с одной стороны очень не комфорно,но мало ли что с может случится с кем ...все таки это роддом а не санаторий...
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #155 : 10 Декабря , 2010, 21:43:37 » |
|
DZV, Да уж действительно, все в роддоме должно напоминать о том, что это не санаторий, давить на психику, и вызывать негативные эмоции. А казалось чего бы проще, закрыть наполовинку кабины досочками! Затрат минимум, а комфорта максимум.
|
|
|
|
june wave
активный участник

think different
|
 |
« Ответ #156 : 12 Декабря , 2010, 20:27:48 » |
|
А вот у меня смешанные впечатления об этом роддоме... На 3 этаже, в ОПБ я лежала аж 3 раза, у Кристины Анатольевны 2 раза. Что не понравилось - о результатах анализов, узи и пр нужно просто молить, чтобы рассказали, потому что обхода бывает и не бывает :sad: А по отношению все отлично, и акушерки тоже в основном все сочувствующие, исключая одну супер мадам :uglystupid2: кто там был меня поймут. Условия тоже ничего, в палатах обычно весело :) :) :) Перед самыми родами я попала к Валентине Яковлевне, зав отделения, приятная женщина, внимательная, если есть возможность идите к ней в платную палату. Хотя она и бесплатные ведет 3 что ли палаты... Еще там есть доктор Алексей Васильевич, вот от него девчонки в ОПБ вешались, лично я рожала во время его смены, и такого пофигизма к себе еще ни от кого не встречала, как будто работа самое последнее место где он хотел оказаться :shock: Само родовое отделение оценила бы как хорошо (минусы страшный туалет и душ). Послеродовое отделение тоже хорошо, отлично если бы не палата 11 человек!!! У всех телефоны, разговоры, отдохнуть вообще невозможно, а уж кровати!!!! Нет слов :tickedoff: Хорошо, хоть выписывают быстро, если нет никаких проблем. Акушерки адекватные, даже рассказали как сцеживаться, врач тож беседу проводила, детские педиатры немногословны :sad: но приходят каждый день...
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #157 : 12 Декабря , 2010, 22:36:23 » |
|
june wave, уж не тот ли это мужик, который меня при поступлении первый смотрел. Это жуткий мясник.
|
|
|
|
june wave
активный участник

think different
|
 |
« Ответ #158 : 13 Декабря , 2010, 10:56:17 » |
|
Ему лет 30, среднего роста и он вечно небритый и заросший ходит...
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #159 : 13 Декабря , 2010, 11:39:20 » |
|
june wave, он меня в опб вел, а рожала с Кристиной Анатольевной)))) с точности наоборот!!! От Кристины в восторге, от Васильеча тоже хорошего мнения, может из-за того, что была там можно сказать по блату и из-за этого все хорошо относились
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #160 : 13 Декабря , 2010, 17:03:55 » |
|
june wave, наверное не он. Тот уже 11 лет назад на вид был лет 30. Видимо мужчина-мясник принимающий роды, не редкость. Я вот где-то слышала, что мужчины гинекологи очень аккуратные. НУ НЕ ЗНАЮ. После того случая я к гинекологу мужчине ни за какие коврижки не пойду. Понимаю конечно, что не все такие, но лучше не рисковать.ИМХО
|
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #161 : 14 Декабря , 2010, 23:59:22 » |
|
june wave, а Вы когда там рожали?
|
|
|
|
june wave
активный участник

think different
|
 |
« Ответ #162 : 15 Декабря , 2010, 13:19:53 » |
|
В июле этого года.
|
|
|
|
Динка
|
 |
« Ответ #163 : 15 Декабря , 2010, 13:30:46 » |
|
june wave, уж не тот ли это мужик, который меня при поступлении первый смотрел. Это жуткий мясник.
меня тоже при поступлении он осматривал :tickedoff:, осталасьне довольна, благо он меня спать отправил, рожала уже не в его смену, но была сильно удивлена, когда он позвонил и спросил (у врачей) родила ли я, всё ли хорошо? я была в шоке :crazy2:, от такой внимательности :смеется:
|
|
|
|
june wave
активный участник

think different
|
 |
« Ответ #164 : 15 Декабря , 2010, 13:55:58 » |
|
мне кажется, он часто просто не в духе, не высыпается наверное.... никогда не забуду, идут схватки каждую минуту, а он спрашивает "чего кричишь???"
|
|
|
|
|