Olchik74
« Ответ #195 : 25 Декабря , 2010, 12:00:31 »
Анютк@ , моё ИМХО, что мужчина-гинеколог, гораздо лучше, чем женщина, хотя, может это мне такие попадались))).
Веснушк@
« Ответ #196 : 25 Декабря , 2010, 12:09:38 »
Olchik74 , моё теперь такое же)))))))) если решусь на девчонку, пойду к мужчине-гинекологу, желательно к Алексею Васильевичу))
« Последнее редактирование: 25 Декабря , 2010, 17:46:28 от Анютк@ »
Сообщить модератору
Lia
« Ответ #197 : 25 Декабря , 2010, 13:09:32 »
Анютк@ , ого! какой у вас богатырь! поздравляю :рай:
Веснушк@
« Ответ #198 : 25 Декабря , 2010, 17:46:46 »
Lia , спасибо большое))))
МИрр@
« Ответ #199 : 26 Декабря , 2010, 15:35:55 »
Анютк@ , поздравляю..надо же какие большие родились еще без разрывов, а Василич меня в ОПБ вел..тоже хотела у него рожать, а получилось, что у Кристины родила
Терри
« Ответ #200 : 26 Декабря , 2010, 18:01:58 »
Летняя , по моему зав.послеродовым Макарова Альбина Дмитриевна
Все, я выяснила.
Lia права.
Маргарита Александровна - зав. послеродовым отделением, а Альбина Дмитриевна просто доктор в этом же отделении.
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Веснушк@
« Ответ #201 : 27 Декабря , 2010, 14:13:54 »
Любимая ,ага, классный Василич та))) а Кристину я не знаю, не была в ОПБ....но вроде тоже ж хорошая врач!!
Mariam
« Ответ #202 : 27 Декабря , 2010, 19:04:01 »
Любимая ,ага, классный Василич та))) а Кристину я не знаю, не была в ОПБ....но вроде тоже ж хорошая врач!!
Я с Кристиной рожала, ну не в прямом смыле конечно)))
Классная она, по головке меня гладила и вообще очень внимательна была.
birdie
« Ответ #203 : 27 Декабря , 2010, 19:21:07 »
Кем работает Га*лича*нин Иван Арх*ипыч?
Olchik74
« Ответ #204 : 15 Января , 2011, 07:50:45 »
birdie , если это молодой доктор, то он в 2007г. работал в гинекологии (3 эт., 1 часть- там ОПБ, 2 часть - гинекология), классный вообще!!!, зашивал меня после родов, т.к. дежурил. От него ТОЛЬКО положитльные воспоминания!
birdie
« Ответ #205 : 15 Января , 2011, 16:50:16 »
Olchik74 ,это в возрасте мужчина уже))) Да и уже не важно)) В целом РД понравился! В родовом отделении бригады неплохие, да и там не до оценок. Вся в себя уходишь. Роды принимал Шерстобитов. Соглашусь, что врач хороший. Но девочонки говорят, что он со мной говорил с пофигизмом. У меня не получались потуги. И мне сказали, хочешь - не рожай, и все от меня отошли. Вопщем мне было чесна пофиг как со мной говорят. В итоге разрезик сделали и родились быстро. Зашивали больнооооо)))) Через 2 дня забылось.В послеродовом 4 бригады. Одна бригада пофигистичная, в частности санитарка. Пакеты с передачками кидала девчонкам. Родились мы в праздники, обходов не было, только процедуры, и неонатологи захаживали каждый день. В начале напрягало, что нас врачи не смотрят, но потом поняли, что нам лучше. Если бы холодильники проверили, то ужаснулись куче продуктов, в частности литрам молока, которого много нельзя. Ну и лучше общая палата, быстрей восстановишься. Кстати кормят хорошо. Работники в столовке клевые!!! Программа дня насыщенная, спать вапще некогда, а тем более в МиДе.
МИрр@
« Ответ #206 : 15 Января , 2011, 20:02:04 »
birdie , поздравляю с родами!!!! кого родила, на ск-ко, в какой палате послеродовой лежала?
Веснушк@
« Ответ #207 : 15 Января , 2011, 20:16:17 »
birdie , мне кстати тоже еда понравилась)) :mrgreen: как не странно))) а дак у меня тоже Шерстобитов принимал роды, но у мну была договорённость, видимо поэтому он со мной сюсюкался....ну кстати если не правильно тужиться, они все не сюсюкают, там не до этого, там как раз надо прикрикнуть....а тужить надо было просто тянуться пузиком к ладошке над пузиком (Это мне кстати Шерстобитов и сказал и до меня дошло, а то я тоже в лицо на первых родах тужилась)...
« Последнее редактирование: 17 Января , 2011, 14:23:35 от Веснушк@ »
Сообщить модератору
june wave
активный участник
think different
« Ответ #208 : 17 Января , 2011, 10:47:54 »
Я рожала в июле, врача Шерстобитова на родах не было, принимала замечательная акушерка не знаю как зовут полненькая такая светленькая. Потом его позвали зашить. Чему он был явно не рад. Зашивали под наркозом. Недавно выяснилось, что зашил он меня не да конца, пропустил одну мышцу. В будущем меня ждут проблемы со стулом, простите за такие подробности. Либо опять на стол зашивать. Но тогда второго ребенка только кесарево. И еще момент. Выписывали впопыхах, я была последняя в этот день. Швы сняли тоже очень быстро. В итоге оказалось внутри меня забыли нитку!!! Длиной 3!!!! см. Сами подумайте, что с чужеродным предметом происходит в организме за 5 месяцев, все которые я думала, что так долго заживает. Гинеколог из консультации сказала, что я не первая и с первым случаем и с ниткой.
birdie
« Ответ #209 : 17 Января , 2011, 12:41:37 »
Веснушк@ ,еда вкусняцкая) я ложкой выскрябывала сначала, девчонки из палаты смеялись))) да вапще палата прикольная попалась, потом как все накрасились, меня так вообще никто не узнал))) У меня сил не было живот подтянуть к ручке, рот весь пересох. Жесть)))