Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 46   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №8, ЧТЗ.
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #210 : 17 Января , 2011, 13:19:20 »

birdie,бедняжка!!!!!! много сил видимо в схватках потратила! ну хорошо, что всё хорошо)) ты молодечек!
а вообще я ещё раз убеждаюсь, что лучше заранее договариваца на роды, что всё же иное отношение....
Сообщить модератору   Записан
birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #211 : 17 Января , 2011, 13:54:11 »

Веснушк@,возможнои так. Но я рада что не пошла не с кем договариваться, никому не обязана. Так сказать пришла, помучилась, родила и ушла)))
tpat
местный житель

Награды
« Ответ #212 : 17 Января , 2011, 15:26:17 »

я вот только что оттуда, неделю как выписались. в целом роддом неплохой. Что понравилось: персонал вежливый, культурный, согласна также  насчет питания, можно даже сказать вкусно кормят насколько это вообще для больничной еды возможно. Не понравилось, что там совершенно прошлый век в отношении ГВ: дочку, не успела она родиться, накормили смесью, на кормление сытую принесли, я находилась в МиД, так мне каждый день приходилось воевать с педиатрами, чтобы мне её оставили, не уносили в детскую, хотя роды прошли хорошо и я себя отлично чувствовала, мотивировали тем, что у меня всё равно пока молока нет. в 3-м РД, где я предыдущий раз рожала такой проблемы не было, там хоть и не особо помогали с ГВ, но хоть не мешали. А в целом впечатления положительные от пребывания в этом РД
МИрр@
долгожитель

Награды
« Ответ #213 : 17 Января , 2011, 15:50:57 »

tpat, странно...летом девчатам из МиД оставляли лялек на целый день, если они хотели сами...по поводу смеси...эт да...сначала я высказывала врачам, чтоб днем не кормили, а потом наоборот просила, чтоб покормили, т.к. она не могла грудь взять
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #214 : 17 Января , 2011, 16:23:50 »

tpat,я в декабре 2010 лежала в МИД, всё время предлагали оставить малыша, но я не оставляла на весь день, так как матка сильно сокращалась, не могла полноценно ухаживать за ре...и ляль всё время активно кушал, когда приносили, я просила не докармливать...
birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #215 : 17 Января , 2011, 18:32:14 »

tpat,тебя в воскресенье или понедельник выписали? в палате МиД была у столовки?
tpat
местный житель

Награды
« Ответ #216 : 18 Января , 2011, 09:39:50 »

Любимая, ну так поэтому и не могла грудь взять, потому что из бутылочки кормили, прикладывание испортили, у нас тоже в свзяи с этим проблемы были
ну днём-то не хотели оставлять только  первые 2 дня, мотивирую тем, что молока всё равно еще нет, чего ей со мной делать, а вот на ночь и в остальные пытались забрать  и очень удивлялись, что я её требую оставить, как будто я первая в этом роддоме такое желание изъявила :)

birdie, меня во вторник выписали, лежала в той, которая "2-х комнатная", рядом с детским отделением :-)
« Последнее редактирование: 18 Января , 2011, 09:47:01 от tpat » Сообщить модератору   Записан
birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #217 : 18 Января , 2011, 12:22:44 »

tpat,у тебя темные волосы, муж высокий, юбка была джинсовая?
Если так, то я пришла одеваться перед выпиской, а ты там заканчивала это делать. Я из 24-ой палаты, шумной)))
tpat
местный житель

Награды
« Ответ #218 : 18 Января , 2011, 18:58:23 »

birdie, да, это я :-)
mama Choli
завсегдатай

Награды
« Ответ #219 : 19 Января , 2011, 00:23:28 »

т.к. девочки недавно рожали, эйфория по роддому. так что немного негатива. рожала в апреле. еда отвратная (я пока лежала неделю наверно 10кг сбросила, это плюс))). в палатах вокзал. и еще ре с отитом из роддома выписали, орала как резанная, пока не определили. почему отит, потому что нет консультаций по грудному вскармливанию, ре срыгнул неправильно в ушко попало вот тебе и отит, докормили смесью ре срыгнул вот тебе и опять отит. слава советско-российской медицине! девочки ложитесь в палату с ре.
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #220 : 19 Января , 2011, 11:06:01 »

mama Choli,ну насчёт еды ,вы, наверное, в других роддомах или больницах не были, еда согласно рациона для кормящих мам-диетическая и довольно вкусная....я до этого с первым ре была в 5 РД, вообще там ничего не ела, всё приносили родственники...и кстати в еде я ОООЧЕНЬЬЬЬ притязательна...а тут всё понравилось насколько может понравицо в больничке...может, повара сменились))) Насчёт отита-печально((а что значит вокзал в палатах??)))
birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #221 : 19 Января , 2011, 15:03:11 »

mama Choli,я почти так сейчас дома питаюсь. Тоже вышла -10кг, это же клево))) А с отитом, мдя...((( У нас из-за смесей запор был.
mama Choli
завсегдатай

Награды
« Ответ #222 : 29 Января , 2011, 23:51:20 »

Веснушк@, как вспомню гречку так бррр. такое впечатление что ее с пола смели (собственно там все такие каши), столько грязи я еще не видела, и куры переваренные аж синюшние. только помню горбуша была ничего и компот.
mama Choli
завсегдатай

Награды
« Ответ #223 : 29 Января , 2011, 23:52:42 »

Веснушк@,birdie, может что то и изменилось там вроде ремонт сделали, может ещ и шеф повара сменили)))
Динка
долгожитель

Награды
« Ответ #224 : 05 Февраля , 2011, 01:39:27 »

tpat,birdie, девчат, а что сейчас есть палаты мать и дитя? когда я рожала, у нас не было, деток тока на кормёшку приносили)
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 46   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 14:07:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее