Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 46   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №8, ЧТЗ.
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #240 : 02 Марта , 2011, 15:37:49 »

tpat,а почему вы себе не оставили ре, мне предлагали оставить его на совсем у себя, но я по своему физ состоянию отказалась, но ре итак был со мной почти всегда, на ночь отдавала...с ГВ всё окей
Сообщить модератору   Записан
tpat
местный житель

Награды
« Ответ #241 : 02 Марта , 2011, 15:49:22 »

Веснушк@, а мне наоборот: сначала сказали что только на 3-й день оставят, т.к. молока же еще нет, зачем ей со мной быть. после того, как я с м поговорила, согласились оставить, но при этом на дню раза по 3 забирали на обходы-обработки и приносили частенько уже накормленную смесью
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #242 : 02 Марта , 2011, 15:54:23 »

Веснушк@, а мне наоборот: сначала сказали что только на 3-й день оставят, т.к. молока же еще нет, зачем ей со мной быть. после того, как я с м поговорила, согласились оставить, но при этом на дню раза по 3 забирали на обходы-обработки и приносили частенько уже накормленную смесью
мдя, печально...(( ну сейчас всё окей с ГВ?
tpat
местный житель

Награды
« Ответ #243 : 02 Марта , 2011, 15:57:41 »

мдя, печально...(( ну сейчас всё окей с ГВ?
не очень :-( консультанта по гв приглашала, с ней налаживаем
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #244 : 02 Марта , 2011, 16:07:50 »

tpat,удачи вам в налаживании, чтоб всё получилось и побольше молочкА!
мышка
постоялец

Награды
« Ответ #245 : 04 Марта , 2011, 15:44:03 »

Согласна, детки там как правило спят на кормлениях, но тут уж вам решать, сейчас благо есть выбор где рожать. Если вспомнить моё состояние когда я первого рожала, то тут только огромный плюс, что деток уносили, кстати, приносят их всегда чистеньких и ухоженных. А ГВ у меня ни с первым ни со вторым не получилось, хотя молока на целый отряд...обидно( Да и поспать нормально вам тоже вряд ли удастся(хотя были некоторые личности, которым всё пофиг) зато дома не надо к новому графику привыкатьпривыкать)))
mama Choli
завсегдатай

Награды
« Ответ #246 : 11 Марта , 2011, 00:00:45 »

самое обидное, что идет пропаганда гв, а никто тебе консультацию не дает, хотя работники обязаны это делать. у нас живот болел после этих смесей  и отит обнаружили после выписки. у девчонок детки вообще захлебывались тк поток молока был слишком большой. Хотя у педиатров спрашивали, просили чтоб подошли вовремя кормления, но куда там лучше книгу почитать, чай попить....
tpat
местный житель

Награды
« Ответ #247 : 11 Марта , 2011, 10:52:01 »

пропаганда идёт только на словах, на деле же им собственно дела нет, да и некогда с этим связываться, а , может, просто не знают сами особо про ГВ ничего. На практике я пока не встречала педиатра (у меня 3 детей,  поэтому разных педиатров  повидала), который бы разбирался в ГВ, обычно  все знания на уровне 80-х годов
mama Choli
завсегдатай

Награды
« Ответ #248 : 12 Марта , 2011, 00:24:53 »

tpat, прям в  точку. ну хотя бы подсказывали как дитя брать во время кормления и воздух нужно выпускать после кормления!
Лапушка
завсегдатай

Награды
« Ответ #249 : 18 Марта , 2011, 12:22:01 »

Я правильно поняла что палаты МиД это которые платные????????  Во всех остальных деток только на кормления приносят???? А платных-то сколько?? И попасть туда наверное не всегда сразу получается.

Светуленция
завсегдатай

Светуленция и Ромео

Награды
« Ответ #250 : 18 Марта , 2011, 12:47:21 »

Лапушка, да, они платные. их 3, насколько помню, №20,21 и 29 . если они заняты на момент ваших родов,  попадаете туда по мере выписки оттуда. Я лежала в 29 , на 3и1 день после родов туда переехала.Надо просто заранее предупредить что вы в мид хотите, если заранее ложиться собираетесь.

Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #251 : 18 Марта , 2011, 13:44:36 »

Лапушка, их действительно 3 - 29 21а и 21б. У 21-ых своя кухня, душ и туалет. В 29 санузел общий со всем отделением, только раковина своя.

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Коноплянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #252 : 21 Марта , 2011, 13:26:48 »

девочки. читаю ваши отзывы про ГВ и такое чуство , что в другом роддоме рожала.Лежала я 13-21октября 2010.Постоянно приходили, показывали, рассказывали.-отмахаться не могла.вот то что смесью докармливали-это беда.чтобы перестали этим заниматься пришлось с Нестеренко поговорить.основная проблема у меня была с тем, что не показывали и не рассказывали как пеленать, мыть ребятешку, держать правильно.она у меня кроха совсем была-2620-прикаснуться страшно, особенно когда не знаешь, не умеешь...попросила пару раз-ответили "очень просто", попросила заведующую, чтобы мня всему научили.пришла девочка, с надменным видом и скростью метеора все показала и ушла недовольная.больше я просить не стала.постепенно сама всему научилась (хотя чудеса пеленания так и не освоила-ну разворачивалась у меня красавица через 15 минут и все тут), зато папа наш это освоил быстро . что нас обеих впринципе устраивало (и меня , и дочурку).Сами воспоминания о роддоме остались ровные.без восторгов, но и без негатива.разве что процесс выписки отвратительно организован.т.ч. если кто ждет от этого дня праздника, то его сложно получить-сначала кутерьма с ФОГ, потом очередь на саму выписку и все как-то без позитива особого.
tpat
местный житель

Награды
« Ответ #253 : 21 Марта , 2011, 23:42:05 »

Коноплянка, правда, вы не в том р/д были :-)
и что-то я не додумалась ни с кем поговорить насчёт смеси :-(
Чупик
завсегдатай

Награды
« Ответ #254 : 29 Мая , 2011, 21:09:28 »

Ау, почему никто не пишет? Или никто не будет в 8 рожать? У меня пдр16июля, вот сертификат получила. Подскажите что же мне делать,  надо ли заранее пойти в роддом и записаться, или когда приспичит? В роддом то надо наверно что-то брать? Пож кто недавно в 8 рожал, напишите что с собой взять? Не с кем советоваться, родные очень далеко

Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 46   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Февраля , 2026, 18:27:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Бердникова 17:56→Пусть все получится!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее