|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #615 : 28 Марта , 2011, 06:49:58 » |
|
kit,еще сильно отличается отношение персонала не подумайте наверху все тоже отличные, добрые, улыбающиеся, но им просто некогда:((( а в платной все прям заботливые до немогу, прям совсем не чувствуешь себя в больнице и нет такого проходного двора как в общей лежала я в палате за 2 т.р. было: телек, холодильник, шкаф-купе (т.е. вещи не на полу в пакете а цивильно) тумбочка хорошая, да и вааще вся мебель отличная, чайник, ионизатор воздуха, душевая кабина, раковина, унитаз, микроволновки не было и ни от кого не воняет!!! и никто не орет по телефону когда ты спишь или кормишь!!! просто 1,5 суток я провела в общей палате, т.к. платные заняты были... для меня не любительницы больниц это ой-ой-ой какой стресс возможность приехать мужу и просто посидеть со мной и сыном 3 часа в день, привезти старшего ребенка (скучала сильно) для меня никаких денег не жалко было, это просто неоценимо
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #616 : 28 Марта , 2011, 08:54:05 » |
|
anna78, спасибо! Это все для меня тоже очень важно. Коплю денежки!
|
|
|
|
|
Качепышка
|
 |
« Ответ #617 : 28 Марта , 2011, 11:24:04 » |
|
Я после родов тоже лежала в платной за 2000р, но пожалела об этом. Я долго лежала на сохранении, устала от народа, думала ну вот отдохну теперь в тишине покое, только я и моя лялька. А на деле оказавшись с ребенком я растерялась и не знала что делать, если бы были соседки я бы с ними советовалась. Конечно приходили врачи, но почему-то при их виде все вопросы из моей головы вылетали. А так палата хорошая была, только жаркая, но так везде. Так что мне кажется, что в индивидуальные палаты надо идти уверенным в себе и у кого уже есть опыт с детьми.
|
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #618 : 28 Марта , 2011, 11:45:50 » |
|
Качепышка, ну да. У меня то второй. Один на один с лялей - это меня не пугает. А как быть с тем, что надо на процедуры ходить? А ляля с кем остается?
|
|
|
|
|
Качепышка
|
 |
« Ответ #619 : 28 Марта , 2011, 12:45:33 » |
|
kit, когда на флюрографию посылает, тогда они лялек забирают. А когда на уколы уходишь, то лялька в палате остается одна, но обычно малыши спят, мы палаты приоткрытыми оставляли, и прислушивались, процедурный кабинет близко.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #620 : 28 Марта , 2011, 15:59:28 » |
|
kit, платных палат может запросто не оказаться, когда Вы в роддоме будете. Я через 5 суток только туда смогла попасть. Но, правда, 4 дня в ПИТе и 1 в общей. Всего 9 дней лежала.
|
|
|
|
Оля.
новичок
|
 |
« Ответ #621 : 01 Апреля , 2011, 10:34:27 » |
|
Говорю спасибо роддому за двух дочек. Одну рожа 8 лет назад лежала в обычной палате и нас там было двое, а вторую 10 месяцев назад ( палаты правда переполнены были) Лежала не долго на третьи сутки нас выписали. От персонала ни одного плохого слова не слышала. Детские врачи оч. хорошие.
|
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #622 : 05 Апреля , 2011, 23:18:31 » |
|
у нас на ФОГ детей отказались забрать. ходили по очереди по двое (нас четверо в палате было)
|
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #623 : 05 Апреля , 2011, 23:23:03 » |
|
Натуся-колючка, в 9-ке подружка после НГ рожала - такая же история с ФОГ(
|
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #624 : 06 Апреля , 2011, 09:01:13 » |
|
А я, когда на ФОГ пошла, ребёнка насильно почти медсёстрам отдала. В палате кроме меня были только девочки, которые родили 2-6 часов назад, они, бедные, с кровати-то встать не могли, не то чтобы при случае к моему ребёнку подойти.
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #625 : 06 Апреля , 2011, 14:26:29 » |
|
вообще никаких проблем с ФОГ не было.
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #626 : 06 Апреля , 2011, 20:29:13 » |
|
вообще никаких проблем с ФОГ не было.
аналогично. наоборот, заранее предупредили, что заберут, покормят, чтобы была возможность сцедиться. забрали в 11, вернули около 2-х, када я им уже в трубку ныть начала, чтоб вернули дочу))))
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #627 : 07 Апреля , 2011, 00:01:35 » |
|
Qwayess, а Вы на каком этаже лежали? забирают только со второго. с третьего категорически отказываются((
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #628 : 07 Апреля , 2011, 00:12:38 » |
|
у нас с третьего этажа САМИ девочки медсестры забирали! как и написала Qwayess прям предупреждали, что сейчас покормите перед ФОГ и потом сцедитесь а потом мы вам принесем
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #629 : 07 Апреля , 2011, 00:19:52 » |
|
Ося, а когда мы подошли, на нас такими дикими глазами посмотрели и сказали, что не забирают, только докорм принесут и всё(( абыдна
а вот с Илюшкой когда лежала, то забирали
|
|
|
|
|