Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 116   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №10, ул.Гагарина,18 (ГБУЗ "ОКБ №2")
Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #675 : 18 Мая , 2011, 20:00:22 »

Дэя, ну какая разница - домой или на рынок.
ну станет тебе плохо пока ты груши выбираешь - врач грехов не оберется, что тебя отпустил...
Сообщить модератору   Записан
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #676 : 18 Мая , 2011, 23:01:03 »

а вообще, ОПБ - это отделение закрытого типа по сан эпид нормам, так что прогулки там официально не разрешены, но гуляют многие!
это же не санаторий, где лежат отдыхают и ходят гулять на свежий на воздух

Любовь Неверова
участник
**

Награды
« Ответ #677 : 23 Мая , 2011, 13:27:16 »

странная дискуссия по поводу косметики, жаль, что не вся, уже модератор поработал))) это личное дело каждого, считаю, мне после первого кесарева было так тяжко, что я кроме как умыться и расчесаться ни на что не была способна, уж такая я, боли не могу терпеть и извожусь от этого((((( из ПИТа я еле до лифта дошла, слова "косметика" для меня тогда не существовало)))

в 10 только общий наркоз

девочки, полистала темку, не нашла того, что ищу, вопрос такой) в 10 эпидуральную анестезию делают вообще? мне сказали, что нет, при КС дается общий наркоз через вену( оч странная у меня инфа, к сожалению, пока не под тверженная, т.к. буду только на след неделе "роддомом заниматься"... извиняюсь, если обсуждали

странная дискуссия по поводу косметики, жаль, что не вся, уже модератор поработал))) это личное дело каждого, считаю, мне после первого кесарева было так тяжко, что я кроме как умыться и расчесаться ни на что не была способна, уж такая я, боли не могу терпеть и извожусь от этого((((( из ПИТа я еле до лифта дошла, слова "косметика" для меня тогда не существовало)))

в 10 только общий наркоз
Ося
вечный житель

Награды
« Ответ #678 : 23 Мая , 2011, 13:28:55 »

Любовь Неверова, не только! :)

Любовь Неверова
участник
**

Награды
« Ответ #679 : 23 Мая , 2011, 13:36:34 »

Любовь Неверова, не только! :)

странно, мне даже моя гинеколог сказала, что не практикуют эпидуралку, а у меня кесераво второе в августе, живу прямо напротив роддома 10

Общий наркоз не очень хочется, с первым сыном я не очень хорошо из него выходила.

Девочки, у кого есть опыт кесарева в 10 с эпидуральной анастезией, расскажите как дело было? Стоит делать или уж лучше и надежнее общий наркоз?
Ося
вечный житель

Награды
« Ответ #680 : 23 Мая , 2011, 13:38:33 »

Любовь Неверова,
Дэя, меня кесарили с ЭА. я попросила - не отказали. бесплатно.
но, преимущественно, кесарят под общим. но и не разубеждают, если просишь эпидуралку.

Любовь Неверова
участник
**

Награды
« Ответ #681 : 23 Мая , 2011, 13:45:31 »

я видела это сообщение, но мне бы хотелось подробностей

как выходила из наркоза, были ли боли в позвоночнике потом, как ощущения в ходе операции и тд.

Я уже девушка опытная, важен не только сам факт, но и последствия такой анестезии.

Отзывы слышала разные, я так понимаю слишком много зависит от анестезиолога.

Если 10 не особо практикует эпидуралку, каждый ли раз она хорошо получается у их анестезиолога?
« Последнее редактирование: 23 Мая , 2011, 13:53:41 от Любовь Неверова » Сообщить модератору   Записан
Ося
вечный житель

Награды
« Ответ #682 : 23 Мая , 2011, 14:34:09 »

Любовь Неверова, мне ставили эпидуралку, но было не КС, а в родах. Отходила нормально, даже ничего не поняла :)
вечером вставала в душ и все, больше в этот день не разрешили, а на следующий уже ходила.
Ни болей, ни чего вообще такого не чувствовала

Эпидуралок ставят много в 10-ке, в основном все платные роды.
Анастезиолог там просто замечательный!!! Всегда поддержит, подбодрит!

но у меня есть и знакомые, у которых после эпидуралки были боли вспине и голова болела после родов месяца три.

Знаете, здесь мне кажется, как и в любом другом случае естьсвои плюсы и минусы, свои риски обоснованные и нет.

Любовь Неверова
участник
**

Награды
« Ответ #683 : 23 Мая , 2011, 16:13:42 »

спасибо!

а сколько платные роды у них стоят?
на Румянцева - 18 000 в сентябре прошлого года были, а в 10 сколько?
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #684 : 23 Мая , 2011, 16:54:35 »

Любовь Неверова, там очень хороший анастезиолог.
не переживайте даже. то что они ее не ставят всем подряд, не значит, что ее плохо ставят.
у меня после КС отходило все прекрасно. правда сутки вставать не разрешали)))) хотя я садилась сюравно, когда дочу приносили.
анастезиолог еще весь день приходил меня проведывал, спрашивал что да как.
не болела ни спина, ни ноги.

единственное, что во время операции мне лично было ОООЧЕНЬ больно, когда дочь непосредственно доставали и потом плаценту.
как мне объяснила после врач, укол поставили ниже, чем находился ребенок.
у нас было тазовое, может поэтому, не знаю.
после меня привезли девочку, она говорила, что ничего не чувствовала, тоже бесплатно кесарили под ЭА.

а так, во время операции все было хорошо, после того, как дочу достали (кстати 8/9 баллов, говорят для КС это оч.хорошо), мне видимо через маску "поддали наркозу" и мне ваще стало хорошо и я провалилась с чувством выполненного долга))))

НО! Если соберусь еще рожать, то в 10-ку уже не пойду кесариться скорее всего. ощущения, когда "отрывали" дочь все-таки были болезненными.

Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #685 : 23 Мая , 2011, 17:11:11 »

Любовь Неверова, я лежала в палате с двумя кесареными - обе бесплатно и с эпидуралкой. обе жалели, что им общий не поставили.

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #686 : 23 Мая , 2011, 18:34:17 »

Любовь Неверова, я лежала в палате с двумя кесареными - обе бесплатно и с эпидуралкой. обе жалели, что им общий не поставили.
чем мотивировали?
я ЭА ставила из двух побуждений: 1. я хотела увидеть свою дочь сразу же и 2. отходняк после общего наркоза.

Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #687 : 23 Мая , 2011, 19:34:36 »

Qwayess, говорят, что всё чувствовали. ну то есть больно было. конечно, не так, как если б совсем без анестезии. но одна из девушек и под общим наркозом была. сказала, что лучше общий

Дэя
завсегдатай

Награды
« Ответ #688 : 24 Мая , 2011, 08:19:31 »

я видела это сообщение, но мне бы хотелось подробностей

как выходила из наркоза, были ли боли в позвоночнике потом, как ощущения в ходе операции и тд.

Я уже девушка опытная, важен не только сам факт, но и последствия такой анестезии.

Отзывы слышала разные, я так понимаю слишком много зависит от анестезиолога.

зачем Вам сейчас отзывы? у всех по-разному, это точно, только расстроитесь( у меня первое КС с эпидуралкой в 7 было, могу от себя сказать, что прошло все прекрасно) на операции я вообще ничего не чувствовала, дочь показали и усыпили, у трус большой потому что( а  другие девочки, чувствовали все на уровне легкий прикосновений, но я бы вырубилась от такого сама, от ужаса( у них анестезиолог другой был... так что все оч индивидуально(

у меня ничего не болело, а встать заставили спустя часов 12 после операции, до туалета и обратно, тяжко было(
Любовь Неверова
участник
**

Награды
« Ответ #689 : 24 Мая , 2011, 09:54:28 »

зачем Вам сейчас отзывы? у всех по-разному, это точно, только расстроитесь
[/quote]

Да тут не в расстройстве дело ))). У меня это второй ребенок и второе кесарево.
Первое было под общим наркозом. Не страшно, не больно - уснула- проснулась, все.
Выход из наркоза был тяжелый - тахикардия, скачки давления. Просто садилась на кровати и падала в обморок первые сутки.
 Бедные санитарки натаскались меня до туалета и ПИТ, я сама рвалась встать, ползла по стеночке, теряла сознание, меня собирали с пола и тащили обратно. Короче, то еще удовольствие.

Каких-то болей, кошмара, ужаса не помню, скорее бесило это все. Но тем не менее, если можно избежать отключения сознания при помощи эпидуральной анестезии, я бы попробовала.

Но если потом все равно дают общий наркоз, то не вижу особого смысла в эпидуралке. Я может быть и циник, но правда могу потерпеть и на пару часов отложить встречу с малышом.

Мое глубокое убеждение, ребенку нужна бодрая, здоровая мама без особых контузий, в том числе и психики. Если под эпидуральной анестезией все равно больно, если сильно тревожит то, что ты понимаешь, что тебя режут, пугает грохот инструментов и т.д., то может лучше поберечь себя, ребенка, врачей и кесериться под общим наркозом?

Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 116   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
24 Апреля , 2026, 22:38:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее