ketz123
|
 |
« Ответ #525 : 18 Декабря , 2015, 15:33:55 » |
|
neAngel,сопли были месяц.сейчас нет-хоть что-то...конечно никакого садика пока не докапаюсь до сути кашля и полного выздоровления и окрепления ребенка после.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #526 : 19 Декабря , 2015, 21:59:53 » |
|
Может не любимые дети болеют реже?Моя, исцелованная
:crazy2: :uglystupid2:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Бегемося
|
 |
« Ответ #527 : 20 Декабря , 2015, 19:56:07 » |
|
А что можете посоветовать для повышения иммунитета, но кроме свечей и ингаляции, чёт я к ним не очень отношусь, хотя знаю, что свечи и ингаляция лучше, и быстрей действуют, но все равно не могу. Я и себе не когда не ставлю свечи, а ингаляцию делала только в детстве.( Не могу себя побороть, ужасно не приятно и не могу ребенку этого делать. А лишний раз болеть, ой как не хочется.
|
|
|
|
МамаЗай
|
 |
« Ответ #528 : 20 Декабря , 2015, 20:20:03 » |
|
Бегемося, я за естественные методы: закаливание, как можно больше на свежем воздухе и лучше за городом, питание органическими продуктами, никаких кока-кол, сосисок и чипсов. Бегать, а не сидеть за компьютером или телевизором. Во всякие "фуфлоны" не верю. Придерживаемся этих принципов - дети практически не болеют. Продвинутая подруга пользуется всеми резервами средств, повышающих иммунитет - за эту зиму несколько раз уже переболели, включая гнойную ангину. Много раз видела, что когда мамочки перестают трястись над детишками, а отпускают их слегка набраться "колониального иммунитета" как здесь на форуме писали, малыши становятся здоровее))) лучше конечно готовить сани летом, но и сейчас можно чтото сделать. Все на лыжи!)
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #529 : 20 Декабря , 2015, 21:04:59 » |
|
есть у кого-нибудь отзывы о полиоксидонии, как профилактике частых орви
|
|
|
|
Б.К.А.
|
 |
« Ответ #530 : 20 Декабря , 2015, 23:51:17 » |
|
прописывали нам полиоксидоний,т.к. очень часто болеем. была надежда ((( лично я никакой разницы не заметила, после него. как болели так и болеем.
|
|
|
|
ketz123
|
 |
« Ответ #531 : 21 Декабря , 2015, 09:38:40 » |
|
:crazy2: :uglystupid2: Что это значит????
|
|
|
|
Trampapus
|
 |
« Ответ #532 : 21 Декабря , 2015, 10:33:02 » |
|
Я свою младшую дочь сначала закаляла по Комаровскому, потом старалась как можно меньше таблеток давать, в нос капали только морской водой. В этом году (нам уже 5 лет, скоро 6) болела 1 раз, в мае. Инфекция какая-то была, с высокой температурой. Я с испуга участковую девочку послушалась, антибиотики дала. Потом только прочитала в инете, что анализ крови надо было делать. В общем, несмотря на лечение, пациент поправился. По осени кашляла еще, я ей сироп от кашля давала, но по-моему никакого эффекта. Ну еще увлажнитель на ночь включаю.
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #533 : 21 Декабря , 2015, 11:19:44 » |
|
:crazy2: :uglystupid2: Что это значит???? Перевожу: "Подумайте три раза, прежде чем писать такое на мамском форуме. А потом подумайте еще десять раз, нужен ли вам холивар на эту тему" Кадди, как тебе перевод? Близко к тексту? :)
|
|
|
|
olenka178
|
 |
« Ответ #534 : 21 Декабря , 2015, 11:29:45 » |
|
marisabelca, нам выписывали. Что до него, то и после него болели.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #535 : 21 Декабря , 2015, 18:58:31 » |
|
bookmark, :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: ты лучший в мире переводчик из всех, известных мне доселе
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #536 : 21 Декабря , 2015, 19:10:40 » |
|
изменений от него не заметила
|
|
|
|
ketz123
|
 |
« Ответ #537 : 21 Декабря , 2015, 19:12:00 » |
|
:crazy2: :uglystupid2: Что это значит???? Перевожу: "Подумайте три раза, прежде чем писать такое на мамском форуме. А потом подумайте еще десять раз, нужен ли вам холивар на эту тему" Кадди, как тебе перевод? Близко к тексту? :) Да я не про это....Просто у всяких синявок,пардон,дети бегают сопливые,грязные и пофиг им на их болезни.Я наоборот хотела сказать,что мы здесь хорошие мамочки и все испереживались за наших деток.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #538 : 21 Декабря , 2015, 19:15:18 » |
|
ketz123, синявки не пичкают своих детей таблетками, не кутают их в сто одежек. у них нет компов и игрушек и они все время на улице. дальше уже не будем развивать. про то, что нелюбимые дети болеют реже и выздоравливают быстрее говорил даже мой любимый Комаровский.
|
|
|
|
МамаЗай
|
 |
« Ответ #539 : 21 Декабря , 2015, 20:35:16 » |
|
Qwayess, засада после Комаровского - наши садики) Мой привык к 18 градусам и не кутали никогда, никаких болячек. А тут в садик заходим - я прям вижу деть плывет, там все 35, и воспитатель надевает все, что найдет в шкафчике. Даже мы не устояли, посопливили немножко)
|
|
|
|
|