Светл@н@
|
 |
« Ответ #1110 : 27 Июня , 2009, 14:51:44 » |
|
Раз пошла такая тема...
Как круто быть мамой двоих пацанов (и это любому понятно без слов). Быть мамой девчонок, конечно, не то - там куклы, посудка, больничка, лото... Там пышные юбки и косы до пят... Тебе ж подарил Бог ... двух пацанят. Твой дом украшают не вазочки роз, а Киборг-убийца, что сын твой принес, Найдя его в луже у дома родного. Почистил, помыл, и теперь он как новый. Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат. Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Так, с фланга зайди, артиллерией бей... (не знаешь, что это? Спроси сыновей) Ты выучишь с ними все марки машин. А станут постарше - все виды их шин. Еще подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат. Без них ты могла б ничего не узнать. Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать? Тиски нам зачем? Чтобы тискать кого-то? Подшипники - чтой то? С шипами чего-то? Так много всего, что могло пройти мимо... Но вот оно счастье - ДВА парня, ДВА сына...
|
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #1111 : 27 Июня , 2009, 14:52:15 » |
|
УЗИ, анализы, врачи, И девять месяцев тревоги, И наконец зимой, в ночи Сошлись у нас с тобой дороги
И глаз не в силах оторвать, И чувство счастья и единства, Скорей бы полно испытать Святую радость материнства!
Мы дома! Боже, он кричит! Ну где же книги и шпаргалки?! Потом не ест...теперь не спит... Муж помогает...из-под палки
На третий день ушла в астрал, Звонков и лиц не замечаю, Но руки бдят, у них аврал - Прибавку веса отмечают!
Какой банкет? Зачем гостей? Нам месяц? Все хотят собраться?! Теперь готовь, подай, налей, Не забывая улыбаться!
Твой первый смех, вот это да! Быстрее видео и фото! Ну, опоздали как всегда - Уже рыданья до икоты!
Играл всю ночь, борясь со сном, В журнале срочно всё отметим! Поспим когда-нибудь потом, Как говорится - на том свете!
Опять нам нечего надеть, Хотя базар вещей скупили! Куда растем?! Стоять! Не сметь! И половины не сносили!
Он ест пюре! Какой успех! Скорей ровесникам хвалиться! Но оказалось, что у всех Давно едят шашлык и пиццу!
Наш сел - ровесники пошли, Он встал - они среди бегущих! Отставить выходные дни! Догнать хотя бы отстающих!
Друзья в кино, на стадион, У нас своя олимпиада - За малышом бросок под стол, Спасенный тапочек - награда!
Ура! Все трудности прошли - Запоры, колики и клизмы, Но снова в бой! Теперь горшки, Ушибы, зубы и капризы!
Ребенку год?! Не может быть! Я не успела насладиться! Придется мне ещё родить, Пусть это снова повторится!
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1112 : 27 Июня , 2009, 14:56:36 » |
|
Ребенку год?! Не может быть! Я не успела насладиться! Придется мне ещё родить, Пусть это снова повторится!
:2funny: :mrgreen:
|
|
|
|
natalya_b
|
 |
« Ответ #1113 : 27 Июня , 2009, 15:22:43 » |
|
а мне понравилось пустышка волосатая
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1114 : 27 Июня , 2009, 15:49:55 » |
|
Светл@н@,поздравляю с 2 месяцами! редко к вам теперь попадать буду, у родителей в деревне сейчас. красотааа. с улицы вообще не уходим, погода - супер. но по форуму немного скучаю :)
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #1115 : 27 Июня , 2009, 15:50:51 » |
|
а мне понравилось пустышка волосатая
и мне - специально папе нашему прочитала )))))
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1116 : 27 Июня , 2009, 16:04:01 » |
|
Светл@н@, с 2-мя месяцами вас!!! Как время то быстро летит!!! :smitten:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1117 : 27 Июня , 2009, 16:09:47 » |
|
Светл@н@,с даткой! natalya_b, читала что на укусы надо реагировать-отстранить от груди, показать эмоции ярко и что ре обязательно повторит и нужно обязательно еще реагировать. У меня дочка кусалась до крови когда верхнии зубы прорезались, из-за этого кормить перестала, не выдержали напряжения..
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1118 : 27 Июня , 2009, 16:20:30 » |
|
Седня землянку ели через ниблер. С огромным удовольствием)) я уже так домой хочу! Устала от шумной компании, бесконечных шашлыков.. Хочу уединения с Ленькой и свою чайовную диету))
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #1119 : 27 Июня , 2009, 16:23:06 » |
|
Девочки, какая нормальная температура у ваших деток?
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #1120 : 27 Июня , 2009, 16:23:44 » |
|
Lia, что за чайовная диета? )))
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1121 : 27 Июня , 2009, 16:32:21 » |
|
Green Apple, это когда готовить лень и целый день чаи гоняешь))
|
|
|
|
natalya_b
|
 |
« Ответ #1122 : 27 Июня , 2009, 16:51:08 » |
|
Девочки, какая нормальная температура у ваших деток? [/quot до 37,2 нормаe]
|
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #1123 : 27 Июня , 2009, 17:01:10 » |
|
marissa, babochka, Lia, спасибо! Светл@н@, с 2-мя месяцами вас!!! Как время то быстро летит!!! :smitten:
babochka, скоро вас будем поздравлять
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #1124 : 27 Июня , 2009, 18:14:21 » |
|
Lia, я на такой "диете" наоборот располнею, т.к. не люблю чай просто так, без печенюшек )))))
|
|
|
|
|