Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
У меня сожгли машину...
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #90 : 01 Июля , 2009, 12:56:39 »

Кима, а ябы знаешь как думала
все, что случается неспроста
может Б-г от тебя отвел эту машину во избежании более серьезных проблем, связанных с машинами
Я вот каждый раз содрагаюсь, когда слышу статистику автопроисшествий
банально, но
главное, чтобы родные и близкие были рядом и здоровые, может для этого и нужны иногда такие материальные потери
Сообщить модератору   Записан
Сиамка
местный житель

Награды
« Ответ #91 : 01 Июля , 2009, 13:05:27 »

"""""Самое обидное, вещи отнимаются именно в тот момент, когда замекну им купить сложно, вот как назло, но наверное и в этом есть смысл..."""""
Goose, да наверное это не случайно....
Alinakostina, спасибо:)))
Кима, пожалуйста:))) Помните надпись у Соломона на перстне: всё проходит, и это пройдет:))) Всё будет хорошо!

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #92 : 16 Июля , 2009, 12:09:43 »

Ну что... Машины продолжают жечь. То одни знакомые, то другие рассказывают, как у кого-то во дворе сожгли машину.  :sad:
Но жизнь продолжается.  :)
Моя все еще никому не нужна, покупателя нет.  :не знаю:
Хотя, тут случилось маленькое чудо: "Мне свекр презентовал старую Оку!"  :смеется: Ее же он мне пытался продать 2 года назад  :crazy2: Это событие повергло его в такой шок, что Оку отдал просто так, решив, что вторая машина ему ни к чему.
Конечно, скажу вам, что это экстрим!!!  :uglystupid2: Пересесть с Тойоты на Оку  :crazy2:
Слов не найти, чтоб описать все очучения  :uglystupid2:
Чего стоит только то, что в дождь нельзя заезжать правым колесом в лужу - она глохнет и надолго. А! Еще в дождь перестает работать передний дворник - он намокает от дождя  :shock:
В первую же поездку со мной это и случилось - я встала посреди Воровского  :crazy2: Как добиралась домой, в дождь, без дворника, в запотевшей машине - это отдельная история.  :knuppel2:
Но выяснилось, что я еще не разучилась работать тремя педалями!  :смеется:
Хотя, теперь я уверена, что те, кто у нас в стране делают машины, людей просто ненавидят.  :не знаю:
А еще, наверное, все любители нашего автопрома просто таксикоманы. Ну это невозможно - в таком дурмане кататься целый день, а потом вся одежда бензином пахнет. :-|
Кстати, кому будет интересно: с правого руля на левый перестроилась мигом, совсем не сложно. Но с правым намного удобнее на дороге, честно слово!  :mrgreen:

Вуу Дуу
долгожитель

sunnychel.ru

WWW Награды
« Ответ #93 : 16 Июля , 2009, 12:53:18 »

Кима, экстрим, конечно. Зато на четырех колесах и с мотором))

Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля)
You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
Светл@н@
долгожитель

Награды
« Ответ #94 : 16 Июля , 2009, 12:53:56 »

Кима, осторожнее с окой. Ее еще называют машиной для самоубийц. Не хочется, конечно, пугать, но совсем недавно знакомые попали на оке в аварию. От машины ничего не осталось, и двое насмерть разбились... Сидели на заднем сиденье, от удара переломы шейных позвонков, тк. сиденье низкое, без подлоговников...

SlautKa
местный житель

ЖАБА!

WWW Награды
« Ответ #95 : 16 Июля , 2009, 12:56:45 »

Кима, сочувствую и понимаю - наша сгорела в феврале....

Дарья Андреевна 30.12.2008
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #96 : 16 Июля , 2009, 16:07:17 »

Кима, осторожнее с окой. Ее еще называют машиной для самоубийц. Не хочется, конечно, пугать, но совсем недавно знакомые попали на оке в аварию. От машины ничего не осталось, и двое насмерть разбились... Сидели на заднем сиденье, от удара переломы шейных позвонков, тк. сиденье низкое, без подлоговников...

Да я уже поняла... Там вообще ничего для безопасности не сделано! С детьми на ней вообще жуть! Благо, нет задних ремней, так мои хоть не просятся ехать.
А вообще я преждевременно радовалась.
Сегодня ездила к 4you, да так на машине от нее и не уехала, там бросила. Машина заглохла без признаков жизни. И мне же еще от свекра попало, что машину не берегу, раз она так себя ведет, что нечего его дергать, сама и разбирайся! А всего лишь к нему с вопросом ткнулась, что мне делать, стоя на Цвиллинга  :-|
В общем, верну ему его Каку, пусть сам бережет.
« Последнее редактирование: 16 Июля , 2009, 19:13:02 от Кима » Сообщить модератору   Записан

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #97 : 16 Июля , 2009, 19:16:09 »

Рано радовалась я машине. Свекр сам забрал ее. Со мной не разговаривает - я машину его не берегла. А виной всему оказался разрядившийся аккумулятор.  :crazy2:

Светл@н@
долгожитель

Награды
« Ответ #98 : 16 Июля , 2009, 21:05:27 »

Кима, а ведь в иномарках он почему-то не разряжается...  :knuppel2: Блин, так привыкли к нормальным машинам... Мне вчера так дико показалось: остановилась "копейка", и люди чего-то под капотом искали...  :shock:

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #99 : 16 Июля , 2009, 21:41:07 »

Да в иномарках много чего не делается, что делается в нашемарках  :-D
А искали, наверное, куда веревочку привязать, чтоб за собой увезти  :-|

Ладушка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #100 : 16 Июля , 2009, 22:37:50 »

Ну не надо-не надо... я в своеймарке обычно ищу где клема отошла или фигнюшка за финтифлюшку завалилась :D.
Моя коробчёнка меня первые полгода проверяла на вшивость. То там заглохнет, то сям застрянет.
А сейчас ничего. Душа в душу катаемся  :mrgreen:

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #101 : 16 Июля , 2009, 23:15:30 »

Ладушка, я никого не хотела обидеть!  :)
Я раньше ездила на семерке, тоже обожала её. И считала супер-машиной. Она и правда была хорошая. Мы с ней ладили. Не ломалась почти  :смеется:. То есть не ломалась как наши машины все. Я уже знала, что если провалилась педаль газа, то значит там какая-то пластмасска, которая навинчивается на штырек, идущий то ли к генератору, то ли к карбюратору просто сломалась, надо взять очередную и прикрутить. Их был у меня запас. Знала, что постоянно надо следить за тосолом. Если машина закипит, то делать то-то и то-то. Если вдруг тормоза стали мягкими, то надо в сервис ехать срочно, фиг знает, что там  :crazy2:
Несмотря на это я ее очень любила. И принимала как данность, что в ней жарко, что в дождь запотевают окна (значит, нужна тряпочка под рукой), а летом надо ездить с открытым окном. И каталась великолепно! Продавала со слезами на глазах.
Но вот когда села на чудо японского автопрома, то я поняла, что такое МАШИНА. И поэтому испытываю теперь шок, что машина заводится с ковырнадцатого раза, что ее трясет, что в ней пахнет бензином (кстати, в 7-ке не пахло), что вся машина дребезжит. Какой уж там кайф от вождения! Ощущение ,что это она на тебе едет, а не ты.
Так что, можно любить наши калеки-машины (сама любила), можно мириться с их недостатками, ремонтировать, знать, что каждый месяц у тебя уйдет какая-то сумма на ремонт. Но любить ее и считать классной!
Но согласись, гораздо приятней, когда в салоне тишина, зимой тепло, а летом прохладно. Когда не слышно, как работает движок, когда он не заглушает радио, когда ее не надо постоянно ремонтировать, подкручивать и возить с собой запчасти!
И когда ты просто знаешь, что в машине все продумано до мелочей, что о твоей жизни и жизни твоих пассажиров подумали.

М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #102 : 16 Июля , 2009, 23:21:43 »

Кима, вам в рекламный бизнес надо :) Еще бы наши депутаты это поняли, а то до сих пор поговаривают о запрете ввоза праворуких машин :(

Мама трёх дочек
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #103 : 16 Июля , 2009, 23:23:41 »

Кима,вам видимо неправильная ока попалась) мы на своей ездили за 300 км в -27 и разгонялись до 140:-) вообщем любила я ее...

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #104 : 17 Июля , 2009, 00:01:51 »

Кима, вам в рекламный бизнес надо :) Еще бы наши депутаты это поняли, а то до сих пор поговаривают о запрете ввоза праворуких машин :(

Спасибо, я подумаю!  ;)
Да уж... мне вот тоже непонятна политика нашего государства в отношении именно б/у машин. С одной стороны, конечно, наш автопром надо приводить в порядок. Но с другой стороны, когда я узнала, КАКИЕ пошлины мы платим и т.п. сборы за ввоз машину, у меня просто был шок. Если мы берем б/у японку за 240 тыс. руб, знаете, за сколько ее в Японии продают? Не дороже 800 $!!!!!!  :shock: А чаще и меньше. Те, которые там стоят 800, здесь стоят за 300 тыс.руб.  И представьте, сколько стоит растоможка и т.п. Как можно рубить сук, на котором сидишь? Мы в 10-15 раз переплачиваем за машины! Мы такие деньги кладем в карман гос-ву!!! И как можно запретить? Зачем??? Зачем пытаться пересадить на машины, которые заведомо проигрывают и в плане безопасности и вообще много в чем?  :не знаю:
DZV , я уже писала про свою семерку. Я понимаю. У знакомого сестра ездила на Оке. Машина была супер просто! Но когда стали продавать, мне не предложили, сказали, что такая мне не нужна  ;) И предложили 7-ку.
А не повезло мне не с Окой, а со свекром. Вины Оки в том, что сел аккумулятор нет, да и моей тоже. А гадостей он мне наговорил.

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Февраля , 2026, 15:13:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Зарипова 14:37→На производство газировки
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее