Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Осторожно, педиатр!
Lynx8030
участник
**

Награды
« Ответ #195 : 20 Августа , 2010, 14:36:15 »

Ой, девочки, а меня этот навязчивый сервис в первый месяц наоборот достал просто. Уж лучше бы писали, что ходят. А то вечно придут, когда доча только уснула, развернут, а ее потом заново усыплять приходится. После прививок звонят, спрашивают, но не ходят
Сообщить модератору   Записан
MaryaSV
долгожитель

а в попугаях то я, гораздо длиннее

Награды
« Ответ #196 : 27 Августа , 2010, 23:44:28 »

случайно забрела в эту "чудесную" темку
Ох, ох, ох!!! Девочки, прочла первый пост автора темки, и просто как мозоль моя заныла. думаю время идет, а улучшений в мед.обслуживании не наблюдается! в декабре 2008 я родила. участковая приходила, осмотр был, руки мыла, бахилы я ей давала. сама участков.педиатр производила на меня впечатление "пофигистки", но Слава Богу проблем с ре не было и ежемесячн.осмотр сводился к замеру роста и взвешиванию. Медсестра молоденькая в течении первого месяца дальше порога, в свой единственный визит, не прошла, а в карточке отмечала свои "регулярные" посещения! Оценила я нашего участк.врача уже после, когда она уволилась в конце 2009 и наш участок ДО СИХ ПОР без участкового. теперь любой поход в поликлинику КАТОРГА!!! хотя я хожу только на прививки и профосмотр.  кидают на дежурного врача, а значит это минимум 40 мин в очереди в душном коридоре, каждый раз новый врач, новый человек со своим стилем приема! в 1г2мес мне педиатр вопрос задала "Что пришли?", я: "на годовую комиссию и прививку. в декабре не приходили из-за болезни и сильных морозов", так мне в ответ было типа: "ну и чё щас приперлись?".......
От похода на последнюю прививку я до сих пор в шоке, от хамства медсестры.....в жару отстоишь очередь час, чтоб посмотрел педиатр, что "здоровы", а в кабинете прививочном начался перерыв на полчаса, я пришла позже, уже к вечеру, так на меня был наезд: "Где шлялись столько времени после педиатра? может у вас сейчас тем-ра поднялась? или вы вирус подхватили!". Я: "так нам и утром тем-ру педиатр не мерил", в ответ: "ну и плохо"
А от куда мне ваши порядки знать! нам ни разу перед прививкой тем-ру не мерили!
Девочки, каждый раз как идти в нашу поликлинику, это я там тысячи нервных клеток оставляю! А это ещё мы не болеем! Страна у нас такая-всё против людей! и никуда от этой системы ни дется!
MaryaSV
долгожитель

а в попугаях то я, гораздо длиннее

Награды
« Ответ #197 : 27 Августа , 2010, 23:45:07 »

Lynx8030, вам ещё после прививок звонят! у нас такого "внимания" не проявляют!
Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #198 : 28 Августа , 2010, 02:53:05 »

neugomonnay, это конечно вариант,вот только знать бы, кто хороший специалист, а кто нет... если честно, не разу еще не слышала, чтобы кто-то о врачах из нашей поликлинике хорошо отзывался. а в другую поликлинику нельзя так перевестись? я бы на чтз с удовольствием перешла)
Если во 2ю, то лучше не надо :crazy2:

Мы до года жили и наблюдались в Коркино, я понять не могла нравится ли мне наш педиатр)))
Каждый раз приходя она и разувалась и руки мыла, но и записи "лишние" были. Зато я не знала что такое очередь за талонами (нас всегда медсестра записывала, а потом еще и приходила - говорила про записи)
Но со скорой был там один случай, когда у ре температура ниже 38,6 4 дня не опускалась, я позвонила педиатру, она - вызывайте скорую, а они ехать отказались, сказали вызывайте педиатра (это в 7 утра, когда педиатр до 13 часов на приеме) :idiot2:

Только переехав в Челябинск, я поняла как на повезло с тем врачом
На годовую комиссию к неврологу мы попали только в в 1,4  :knuppel2:
У нашей поликлиники 2 корпуса, один на Марченко другой на Мамина...анализы принимают на Мамина :idiot2:
Сесть в маршрутку с коляской, да еще и в 7 - 7.30 утра, просто не реально, а на себе тащить ре в зимней одежде на такие расстояния, для меня -подвиг ...
пришлось пешком "прогуляться" зимой по частному сектору. Этот поход я не забуду , из дома мы вышли в 7.15 на улице темень, я час топала до туда...прихожу туда, а там кал/мочу не принимают, т.к нет лаборанта, на кровь в очередь в 50чел сидит :idiot2: Стоять там и подвергать своего малыша всяким заразам я не захотела...позвонила брату он отвез нас в платную лабораторию, там мы за 15 минут оформили все документы и сдали анализы, причем при заборе крови, дочка даже не пикнула  :smitten:(в поликлинике, она как только садимся к столу начинает плакать)

Да и про педиатра ни че хорошего сказать не могу, всю информацию вытягивать приходится (хотя на участке, до сих пор работает врач которая еще меня вела в детстве, и кстати сказать моей маме она очень нравилась :idiot2:)
« Последнее редактирование: 28 Августа , 2010, 03:31:16 от Marisha_V » Сообщить модератору   Записан

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #199 : 28 Августа , 2010, 02:55:14 »

Lynx8030, вам ещё после прививок звонят! у нас такого "внимания" не проявляют!
Во во, у нас так же((((

Племянница моя, по договоренности в 5ой наблюдаются, так сестра очень довольна (на мои рассказы, что талоны к врачам по пол года взять не можем, удивлялась)

VEROLOMNA
постоялец

Награды
« Ответ #200 : 12 Октября , 2010, 15:24:25 »

А к нам до месяца один раз участковая пришла,хотя в карточке было отмечено четыре посещения). В грязной обуви по ковру потопталась,подышала перегаром и разлила на новый диван бутыль зеленки...). Больше я эту мадам с поликлиники на С/з не видела. Сейчас ходим на Свободы 92,отличный персонал).
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #201 : 12 Октября , 2010, 18:11:29 »

VEROLOMNA,
Сейчас ходим на Свободы 92,отличный персонал).
тоже к ней относимся... и меня очень все устраивает...
VEROLOMNA
постоялец

Награды
« Ответ #202 : 12 Октября , 2010, 19:11:20 »

Наш педиатр Гуняшова С.А.,очень грамотный специалист).
Возможно...
долгожитель

Награды
« Ответ #203 : 12 Октября , 2010, 22:47:02 »

Нем тоже "повезло" с педиатром... Пришла, руки не помыла и сразу к новорожденному :shock: я ей говорю: очень часто и много срыгивает ребенок (это у нас начинал проявляться пилароспазм, длившийся 10 месяцев), на что она безапелляционно заявила: ДА У ВАС ОСТРАЯ КИШЕЧНАЯ ИНФЕКЦИЯ! и... выписала направление в инфекционное отделение! Как я ни пыталась объяснить, что кроме срыгиваний никаких других симптомов кишечной инфекции у ляльки нет - все тщетно...
Потом были еще стычки из-за того, что ВРАЧ-ПЕДИАТР... фактически ЗАСТАВЛЯЛА бросать грудное вскармливание и переходить на смесь.
Кстати, в карточке я потом нашла "левые" записи о патронаже на дому, а также запись о том, что я кормлю ребенка Нутрилаком. для справки: я ляльку до года грудью кормила...
Ну и последней каплей стала реплика на приеме: Женщина, вы что, СДУРЕЛИ  - у нас и так медсестер не хватает (так она выразилась в ответ на мой вопрос: не может ли наша медсестра ПЛАТНО поставить нам 10 уколов, назначенных неврологом)
Я пошла к заведующей и в результате она сама (заведующая) взялась нас на свой участок. правда, когда лялик болел, к нам  приходила эта наша неуравновешенная. Но после 2 диагнозов, которые потом не подтвердились, я категорически сказала заведующей, что больше ее на порог не пущу. Та, кстати, поддержала меня, дескать, даааа, Марина Александровна у нас не белая и не пушистая...
Сейчас вот переехали и я очень сожалею - педиатр  у нас опять "эксклюзивная", в профессиональном смысле... Вот думаю, как быть дальше, не хочется доверять малыша бестолковому врачу...
Anhen
долгожитель

Награды
« Ответ #204 : 13 Октября , 2010, 14:15:57 »

нам тоже не очень везло с врачом в 10 приходила на патронаж врач и порога комнаты посмотрит на ребенка который лежал на  диване и уходила. У Кати был жуткий диатез она не заметила а я думала потница. Хорошо мед сестра сказала.

- У вас явные психические расстройства...
- Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #205 : 14 Октября , 2010, 16:13:03 »

нам тоже не очень везло с врачом в 10 приходила на патронаж врач и порога комнаты посмотрит на ребенка который лежал на  диване и уходила. У Кати был жуткий диатез она не заметила а я думала потница. Хорошо мед сестра сказала.
а кто у вас врач?У нас на 5 участке Радченко,очень мне нравится,она еще и меня лечила :ой засмущали:

Фифи
участник
**

Награды
« Ответ #206 : 14 Октября , 2010, 17:01:23 »

А нам везет с педиатроми, сначала относились к 11 поликлиннике, участковый врач был замечательный компетентный, спокойный. Сейчас переехали относимся ко 2 поликлиннике 8 участок ,Дмитриевская Светлана Евгеньевна очень хорошый доктор и чуткий, отзывчевый человек.
А насчет того что не разуваются когда на дом приходят, мне не составляет труда заранне приготовить бахилы

Polundra
долгожитель

Награды
« Ответ #207 : 21 Февраля , 2011, 23:14:07 »

А мы относимся к 9 поликлинике. В принципе, я туда беременная приходила когда на учет вставать перед родами, мне понравилось, около кабинетов ведра с бахилами, телеки висят плазменные, чтоб дети не изнывали от тоски в очередях, моют очень часто. Решила, буду дружить с участковой, чтоб она нормально к ребенку относилась. Выписалась из роддома 31 декабря вечером. 1 пришла врач. Я приготовила заранее и бахилы и отдельное свежее полотенце и конфеток ей на НГ... Пришла... вроде, все сделала и руки мыла и бахилы надела и все дела. НО: меня не покидало ощущение, что она как-то боится что ли, не пойму то ли меня, то ли ребенка. Отогнала от себя эти мысли. Ходила она регулярно. Потом мы заболели в 1,5 месяца и серьезно, он пришла и с порога, мол в больницу ложитесь, и вот вам еще список лекарств. Ну ладно, ушла, стала в больницу собираться, капнула лекарства и ребенок дышать перестал... Увезли на скорой (там тоже тот еще дядечка. приперся чуть не через час к недышащему ребенку и с порогра наорал за бахилы, не такие они, как ему надо.  проглотила). пролежали, выписались, пришла наша дама, от меня шарахается, от ребенка шарахается. я ее спрашиваю: "Вот у Поли из рта течет все время, это слизь простудная или слюни к зубам?" она меня просто в шок повергла, говорит: "Вы думаете, я знаю, какие бывают слюни у 2-месячных детей?", я: "А Вы, простите, монтажных техникум оканчивали или мединститут?" она ушла. Потом опять пришла на актив, я ей: я вот тут читаю про лекарство отдисбактериоза в журнале, что Вы можете про него сказать? стоит попробовать нам его или нет? Она: "Откуда я знаю, даже смотреть не буду". К слову сказать, ребенок у меня бился в коликами, рыдал сутки, я ей: "Что делать в такой ситуации?"(даже уже не рассчитывая на ответ хоть мало-мальски грамотный) Она: "Не знаю и свалила". Короче, я сначала сгоняла к заведующим двум, нормальные женщины, но в итоге нас сейчас наблюдает частный педиатр, которй я полностью доверяю, могу звонить в любое время и консультироваться, приезжает на дом в любое почти время и к ребенку моему как к родному относится. Но иногда все же приходится ходить в поликлинику и заходить на участок. так наша "тетя" не смотрит ни на меня ни на ребенка моего. Недавно ночью поднялась темепратура до 40 почти, вызвала неотложку, а те сделали актив на дом. на след.день пришла педиатр наша с участка, опять от нас шарахается. я говорю: "вы посмотрите, может, это зубки, раз уж пришли", она: "а что смотреть-то? зубки могут и без отеков на деснах лезть. откуда я знаю, как у них зубы лезут?" на что я опять отвечаю: "А Вы в больнице врачом или вахтером работаете, пардон?" Ну и все в таком духе. Жаловаться на нее не ходила, т.к. жалко как-то ее было немного, возраст уже запенсионный, она же наверное тоже чья-то мама и бабушка и ей будет очень плохо. а с другой стороны: мало того. что толку от такого врача ноль, так еще и вред сплошной. То они к нам ходили, гнали нас на прививку, я ей медотвод показываю, а ей все пофигу. А еще сделали нам актив лора на дом, нам тогда было 2 месяца, ребенок перебеолел пневмонией, на дворе февраль и грипп по улицам бродит. пришла.... вот все как в первом посте: ни руки помыть, ни бахиллы (даже приготовленные надеть). пыталась схватить ледянными руками дочь, я не дала и отправила мыть руки под теплой водой, а уж потом к ребенку подходить. Так еще и наорала на меня, мол, ваша пневмония совсем не повод не ходить наприем к поликлинику, с чего ради я буду к вам домой ходить. Фиг с ней, именно она мне дома меньше всего нужна. Кинулась искать платного ЛОРа с выездом на дом. кое-как нашда в Жемчужине, выезд 1450 р (!). Делать нечего, согласилась, дали ее сотку. Звоню - она не может сегодня, я реву. Она: ну приезжай ко мне в поликлинику на прием и дает мне адрес НАШЕЙ поликлиники. Оказалось, другой ЛОР из нашей же поликлиники, ни копейки с меня не взяла, ребенка без очереди осмотрела, назначила лечение, сказала, держим связь по сотке и ребенка мне вылечила.
а про 4 поликлинику тоже 5 копеек вставлю :-) врачей и отношение там все подряд ругают, а мы пользуемся услугами тамошней медсестры, уколы когда ставить нужно. Ме прям ну очень она нравится. Ладно пусть за деньги, но: у нас препарат остается, его можно мол или доставить кому-то или выкинуть. Она его берет и другому ребеночку со своего участка ставит т.к. ему тоже нужно, а купить они не смогут. я на 100000% уверена, что она его им не перепродает и ставит бесплатно.
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #208 : 21 Февраля , 2011, 23:26:24 »

Polundra, Какая то ша у вас чекнутая. У нас тоже дама пожилая, но на все вопросы отвечала и разжевывала мне всегда все. И лечила в общем то адекватно. По моему она у ввас правда монтажный колледж закончила))
Polundra
долгожитель

Награды
« Ответ #209 : 21 Февраля , 2011, 23:33:45 »

Yangorod,О! еще забыла рассказать. Я думала "Ну, может, это я такая скандалистка типа и не нашла с ней контакт" в марте мы вылезли-таки погулять разок. до смешного дошло. я даже не знала как одеть ребенка на прогулку, что опять на 2 месяца соплей не получить. Знаю, что плюс один слой. чем себе, но вот плюс насколько теплый слой, шуба, знаете ли, тоже 1 слой :-) Короче, выперлись мы. Идем, я гордючая вся из себя, маме звоню и по-моему радостнее чем про роды говорю ей "а мы ГУЛЯЕМ!". Тут же познакомилась на улице с мамочкой из соседнего двора, у них та же педиатрисса... у нее трое детей. говорит: "Ты еще терпеливая, у меня мж ее на втором приеме пообещал с лестницы спустить". и потом кучу отзывово слышала о контуженности этой дамы. Я вот все ее понять не могла: ну каким-то же волшебным образом она доработала до пенсионного возраста... А нам она теперь ни одного лекарства не назначает и аргументирует это тем, что "мало ли, какую реакцию Вы выдадите, на називин вон дышать перестали". А самый вопиющий ее закидон был таким: мы когда эти сопли добанные лечили без ума, я ей говорю: "Вам не кажется, что это уже перебор? 2 месяца сопли не проходят. Может, нам чего обследоват нужно или там проконсультироваться у кого", она: "Вы мужайтесь". Вот за это "мужайтесь" я ее сама пыталась с лестницы спустить, мама-интеллигент не дала.
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 21:25:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее