|
Muha
|
 |
« Ответ #1110 : 29 Июля , 2009, 14:31:06 » |
|
Львиц@, какая красота, две бабушки сразу)))))))) ;)
marissa, видимо Миша седня в настроении)))) а ты на работу собралась выходить??
|
|
|
|
|
Аспиринка
|
 |
« Ответ #1111 : 29 Июля , 2009, 14:34:50 » |
|
Ur_su_la, а на чем специализируется Оксана или просто общий массаж для грудничков?
|
|
|
|
|
|
Аспиринка
|
 |
« Ответ #1112 : 29 Июля , 2009, 14:39:29 » |
|
у меня малышка так и норовить сесть, ведь еще рано, как ее держать иначе - у меня уже не получается, так и подставляет попу под мои ладони (в положении спиной к себе) и ноги задирает - будто сидит. Как это у девочек? Мальчиков же можно подсаживать с 4-х месяцев и у меняне было с этим проблем, а с Шуней что-то не могу приноровиться держать правильно
|
|
|
|
|
|
Аспиринка
|
 |
« Ответ #1113 : 29 Июля , 2009, 15:16:54 » |
|
кто-нибудь в бассейн "Золотая рыбка" планирует ходить, когда он начнет работать?
|
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1114 : 29 Июля , 2009, 15:41:24 » |
|
А у меня все-таки есть инет. Ура!!!
|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1115 : 29 Июля , 2009, 16:17:01 » |
|
Всех с датами!Такие уже взрослые! Сегодня сдали кровь из пальчика,я думала крику будет,а оказалось даже не проснулся :2funny:Мы с врачем даже удивились :laugh: Девочки вы бы видели как мы всем семейством ждали когда в баночку пописать сходит :2funny: :2funny: :2funny:только отвернулись,на тебе,струйка побежала,и лежит смеется! :uglystupid2:
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1116 : 29 Июля , 2009, 16:21:15 » |
|
Львиц@, какая красота, две бабушки сразу)))))))) ;)
marissa, видимо Миша седня в настроении)))) а ты на работу собралась выходить??
неееет! не хочу пока на работу. это у нас просто ремонт намечается и мне нужно будет везде ездить. с мишкой тяжеловато, хотела его оставлять на 2-3 часа с бабушкой или няней
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Птичка
|
 |
« Ответ #1117 : 29 Июля , 2009, 16:57:16 » |
|
Ура! У меня заработал интернет) Сколько наговорили за два дня... Всех с датками! Выздоравливайте, кто болеет!
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1118 : 29 Июля , 2009, 17:43:30 » |
|
у меня малышка так и норовить сесть, ведь еще рано, как ее держать иначе - у меня уже не получается, так и подставляет попу под мои ладони (в положении спиной к себе) и ноги задирает - будто сидит. Как это у девочек? Мальчиков же можно подсаживать с 4-х месяцев и у меняне было с этим проблем, а с Шуней что-то не могу приноровиться держать правильно
У меня тоже так сидит. Даже не знаю, как с этим бороться. Сидит на попе и всё.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1119 : 29 Июля , 2009, 17:52:45 » |
|
babochka,Леночка ты даже в саду красавица)))А что за цветочки на фоне?
Анечка, спасибки! Это клематисы у меня за спиной. Девочки, всем спасибо за добрые слова в наш адрес. babochka, а мы вчера активно по кровати переворачивались и на спину, и на живот. Болтает тоже много. Нам невропатолог медотвод от прививок на 2 мес. написала.
Везёёт!!! А мой уж сильно ленивый. Ни на живот, ни на спину мы вообще не хотим поворачиваться. Только на бок повернёмся и всё. Остальное нам фиолетово... :knuppel2: Сегодня были у невропатолога. Сказала, что всё замечательно. Рассказала, что он должен научиться делать к 4-м месяцам, дык мы многое уже из этого могЁм. :ура: Завтра идём измеряться-взвешиваться и медотвод от прививок брать до полугода. Кстати, сегодня мне заведующая сказала, что будем ставить какую-то новую супер-вакцину. Я спросила не "инфанрикс" ли? Она сказала, что нет. Есть уже более современная. Если хотите, завтра уточню название. Нам всё равно к ней завтра.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1120 : 29 Июля , 2009, 17:57:47 » |
|
Всех с датами!Такие уже взрослые! Сегодня сдали кровь из пальчика,я думала крику будет,а оказалось даже не проснулся :2funny:Мы с врачем даже удивились :laugh: Девочки вы бы видели как мы всем семейством ждали когда в баночку пописать сходит :2funny: :2funny: :2funny:только отвернулись,на тебе,струйка побежала,и лежит смеется! :uglystupid2:
Молодчинка какой!!! А мы сегодня в поликлинике слышали, как взросленькая девочка плакала (кровь из вены брали). У меня аж чуть сердце не разорвалось.... :лялька плачет: А почему баночку для мочи держали? Мочеприёмник не стали покупать? Нам завтра предстоит с утра эта процедура.... :lol:
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1121 : 29 Июля , 2009, 18:53:15 » |
|
а я своего карапуза иду подмывать когда, пискаю в раковину,первый раз сопротивлялся а сейчас у нас это быстренько получается)))
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1122 : 29 Июля , 2009, 19:22:13 » |
|
а я своего карапуза иду подмывать когда, пискаю в раковину,первый раз сопротивлялся а сейчас у нас это быстренько получается)))
Хик. А мы это после того, как попу помыли делаем либо в полотенце, либо на пол. Это уже прям обряд...
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1123 : 29 Июля , 2009, 20:18:51 » |
|
После вчерашней АКДС-ки поднялась темпа 38 к вечеру, дали детский Панадол. С горем пополам уснули. Сегодня весь день 37. Ждем, что к вечеру будет. Весь день куксится, титю часто просит. Не купаем, не гуляем. Хоть бы к выходным прошло!
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1124 : 29 Июля , 2009, 20:22:52 » |
|
МашаС, вроде 3 дня такое может быть :(
|