Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 106   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Черный список автовладельцев грубо нарушающих ПДД
MissUnderstood
завсегдатай

Награды
« Ответ #1275 : 20 Июня , 2015, 10:10:26 »

Да я не собираюсь жаловаться.

Я спрашиваю, кто-нибудь делал так, как советует?
Реальные истории хотелось бы послушать.

Я жаловалась, давно, опять же, когда за тонировку ночью в дождь остановили, тогда еще не было таких приборов, были те, которыми можно только в солнечную погоду и при +25 работать.
Дык вот: сняли на видео что темно и мокро, мне држе стекло не протирали.
Мы к жалобе приложили видео. 3 свидетеля. В итоге отказ из-за "отсутствия нарушения" в прокуратуре сказали, будет тоже самое, забили.

У нас работают законы, только когда это выгодно силовым структурам.
+ на девочку проще надавить и наорать.
+ на раббирательства ни времени, ни нервов не хватает, этим и пользуются.

« Последнее редактирование: 20 Июня , 2015, 10:17:14 от MissUnderstood » Сообщить модератору   Записан

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.
MissUnderstood
завсегдатай

Награды
« Ответ #1276 : 20 Июня , 2015, 10:16:26 »

Natalis,Naste4ka, у меня и регик и свидетель, пешик был, но он только подходил к дороге, еще на передод не зашел, да и нас ехало две машины параллельно, вторая на полкорпуса сзади и ближе к пешику, но остановили меня, поэтому мысли про карму появились)))
Сообщить модератору   Записан

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.
Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #1277 : 20 Июня , 2015, 13:55:28 »

MissUnderstood, если точно знаете, что не нарушали, то нужно было писать в протоколе, что не согласны. Пусть бы гаишники потом доказывали.
Ну а если сомневаетесь, то из двух зол меньшее выбрать лучше

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Жучек
долгожитель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1278 : 26 Июня , 2015, 08:44:17 »

Сегодня в первые столкнулась с хамом на дороге.
Отвезла ребенка в садик и со двора выезжала, движение плотное, все проезжают в маленькие окна.
Передо мной тупила 9ка. Я ей посигналила и в итоге стою жду окна на поворот. Рядом со мной выезжает другая иномарка и начинает на меня орать что бы я проезжала скорее. А я из-за него и дорогу то не вижу, перекрыл мне.
В итоге вырулили одновременно, он проезжая мимо меня начинает мне сигналить и орать. А я, тоже дура,  возьми и покажи ему фак.  Сама от себя не ожидала причем.
Он тут же мне дорогу перекрывает, выходит из машины, орет и бьет по стеклу. Я даже сказать ничего не смогла. Закрылась и сидела.

Так вот! Урод ты водитель! Самый настоящий! Стыдно за таких мужиков, прям плюнуть хочется. Испортил мне настроение с самого утра. Козел

Я все сказала. Уффф (
« Последнее редактирование: 26 Июня , 2015, 09:33:19 от Жучек » Сообщить модератору   Записан

Самый целеустремлённый человек —  тот, который очень хочет в туалет

Я Юлия, можно на ТЫ :)
MissUnderstood
завсегдатай

Награды
« Ответ #1279 : 26 Июня , 2015, 10:40:25 »

MissUnderstood, если точно знаете, что не нарушали, то нужно было писать в протоколе, что не согласны. Пусть бы гаишники потом доказывали.
Ну а если сомневаетесь, то из двух зол меньшее выбрать лучше

Вы сами так делали? Писали в протоколе что несогласны?
До сих пор никто реальной истории не рассказал.

Жучек, стыдно за мужиков? В вашей истории нету не одного.
Только какой то дибил, который вдруг поверил в себя и орал на девушку. 1000% уверена, что если б за рулем вашей машины сидел мужчина, это былдо сидело бы молча.

Злата10
завсегдатай

Награды
« Ответ #1280 : 26 Июня , 2015, 11:01:18 »

MissUnderstood, я писала, что не согласна. Тоже по поводу пешеходного . После этого приглашают на комиссию в Гибдд и там решают нарушили Вы или нет.

Сыночек Богдан 14.07.2006 г.
Доченька Злата 29.07.2011 г.
Рузеля
долгожитель

Чурилово

Награды
« Ответ #1281 : 26 Июня , 2015, 11:27:44 »

Жучек, стрессовая ситуация, конечно. Но там вы все друг другу нахамили.
Эlka
долгожитель

Награды
« Ответ #1282 : 26 Июня , 2015, 11:53:10 »

Сегодня в первые столкнулась с хамом на дороге.
Отвезла ребенка в садик и со двора выезжала, движение плотное, все проезжают в маленькие окна.
Передо мной тупила 9ка. Я ей посигналила и в итоге стою жду окна на поворот. Рядом со мной выезжает другая иномарка и начинает на меня орать что бы я проезжала скорее. А я из-за него и дорогу то не вижу, перекрыл мне.
В итоге вырулили одновременно, он проезжая мимо меня начинает мне сигналить и орать. А я, тоже дура,  возьми и покажи ему фак.  Сама от себя не ожидала причем.
Он тут же мне дорогу перекрывает, выходит из машины, орет и бьет по стеклу. Я даже сказать ничего не смогла. Закрылась и сидела.

Так вот! Урод ты водитель! Самый настоящий! Стыдно за таких мужиков, прям плюнуть хочется. Испортил мне настроение с самого утра. Козел

Я все сказала. Уффф (
в таких ситуациях мне охото иметь при себе игрушечный пистолетик :смеется:направить на на орущего чтоб заткнулся))))

Valya_гостья
завсегдатай

с широко закрытыми глазами

Награды
« Ответ #1283 : 26 Июня , 2015, 12:00:57 »

Жучек, легко отделались!!!!! Я за 10 лет ТАКОГО навидалась на наших и не наших дорогах - сейчас только улыбаюсь и машу рукой и Бога молю чтобы не встретился мне неадекват. Жучек, Вы женщина, пользуйтесь этим! Улыбайтесь мужчинам, вот увидите, они перед вами на обочины съезжать будут.
Valya_гостья
завсегдатай

Награды
« Ответ #1284 : 26 Июня , 2015, 12:02:27 »

Эlka, в корне не согласна!!!!! Я тут год назад увидела у одного мужика на заднем сидении автомат и не игрушечный......А если он на вас его направит?
Эlka
долгожитель

Награды
« Ответ #1285 : 26 Июня , 2015, 12:35:25 »

Эlka, в корне не согласна!!!!! Я тут год назад увидела у одного мужика на заднем сидении автомат и не игрушечный......А если он на вас его направит?
я и не собираюсь так делать, просто мысленно думаю об этом. Сталкивались сами с таким на дороге. Один придурок нарочно с нами игрался так сказать на дороге, муж не выдержал и остановился-а тот пистолет направил, вот я тогда реально испугалась и за всех нас. Тот придурок просто поругался со своей девушкой и пьяный ездил всем на нервы действовал. Я вышла и стала уговаривать их прекратить разборки. Хотя потм думала, у меня ж малеьнький ре в машине был. Если что случись - осталась бы она одна в машине на дороге :-|

Valya_гостья
завсегдатай

Награды
« Ответ #1286 : 26 Июня , 2015, 12:40:11 »

Эlka, да уж.....не веселая к вас ситуация была, с такими лучше не связываться. Мне тут однажды попался газелист, перестаивавшийся через 4 полосы в мою и на мои сигналы никак не реагировал, короче, когда я из под него вывернула, в сердцах я ему пожелала "что б тебя...", таки что ви думаете.....заглох.....и стоял столько что я его на след. перекрестке наблюдала стоящим в заднее зеркало.
Эlka
долгожитель

Награды
« Ответ #1287 : 26 Июня , 2015, 12:55:10 »

Valya_гостья,в таких ситуациях правда лучше притормозить, газельке то ниче не будет, а легковушку помнет нормально

MissUnderstood
завсегдатай

Награды
« Ответ #1288 : 26 Июня , 2015, 16:32:14 »

MissUnderstood, я писала, что не согласна. Тоже по поводу пешеходного . После этого приглашают на комиссию в Гибдд и там решают нарушили Вы или нет.
и что решили?

nastya valieva
долгожитель

Награды
« Ответ #1289 : 29 Июня , 2015, 15:59:44 »

http://chelyabinsk.ru/text/newsline/50311331041280.html?video=1#video полюбуйтесь :crazy2:

7760972 никольская роща
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 106   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 01:53:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее