MissUnderstood
« Ответ #1275 : 20 Июня , 2015, 10:10:26 »
Да я не собираюсь жаловаться. Я спрашиваю, кто-нибудь делал так, как советует? Реальные истории хотелось бы послушать. Я жаловалась, давно, опять же, когда за тонировку ночью в дождь остановили, тогда еще не было таких приборов, были те, которыми можно только в солнечную погоду и при +25 работать. Дык вот: сняли на видео что темно и мокро, мне држе стекло не протирали. Мы к жалобе приложили видео. 3 свидетеля. В итоге отказ из-за "отсутствия нарушения" в прокуратуре сказали, будет тоже самое, забили. У нас работают законы, только когда это выгодно силовым структурам. + на девочку проще надавить и наорать. + на раббирательства ни времени, ни нервов не хватает, этим и пользуются.
« Последнее редактирование: 20 Июня , 2015, 10:17:14 от MissUnderstood »
Сообщить модератору
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.
MissUnderstood
« Ответ #1276 : 20 Июня , 2015, 10:16:26 »
Natalis ,Naste4ka , у меня и регик и свидетель, пешик был, но он только подходил к дороге, еще на передод не зашел, да и нас ехало две машины параллельно, вторая на полкорпуса сзади и ближе к пешику, но остановили меня, поэтому мысли про карму появились)))
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.
Ol,ga
« Ответ #1277 : 20 Июня , 2015, 13:55:28 »
MissUnderstood , если точно знаете, что не нарушали, то нужно было писать в протоколе, что не согласны. Пусть бы гаишники потом доказывали. Ну а если сомневаетесь, то из двух зол меньшее выбрать лучше
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
Жучек
« Ответ #1278 : 26 Июня , 2015, 08:44:17 »
Сегодня в первые столкнулась с хамом на дороге. Отвезла ребенка в садик и со двора выезжала, движение плотное, все проезжают в маленькие окна. Передо мной тупила 9ка. Я ей посигналила и в итоге стою жду окна на поворот. Рядом со мной выезжает другая иномарка и начинает на меня орать что бы я проезжала скорее. А я из-за него и дорогу то не вижу, перекрыл мне. В итоге вырулили одновременно, он проезжая мимо меня начинает мне сигналить и орать. А я, тоже дура, возьми и покажи ему фак. Сама от себя не ожидала причем. Он тут же мне дорогу перекрывает, выходит из машины, орет и бьет по стеклу. Я даже сказать ничего не смогла. Закрылась и сидела. Так вот! Урод ты водитель! Самый настоящий! Стыдно за таких мужиков, прям плюнуть хочется. Испортил мне настроение с самого утра. Козел Я все сказала. Уффф (
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
MissUnderstood
« Ответ #1279 : 26 Июня , 2015, 10:40:25 »
MissUnderstood , если точно знаете, что не нарушали, то нужно было писать в протоколе, что не согласны. Пусть бы гаишники потом доказывали. Ну а если сомневаетесь, то из двух зол меньшее выбрать лучше
Вы сами так делали? Писали в протоколе что несогласны?
До сих пор никто реальной истории не рассказал.
Жучек , стыдно за мужиков? В вашей истории нету не одного.
Только какой то дибил, который вдруг поверил в себя и орал на девушку. 1000% уверена, что если б за рулем вашей машины сидел мужчина, это былдо сидело бы молча.
Злата10
« Ответ #1280 : 26 Июня , 2015, 11:01:18 »
MissUnderstood , я писала, что не согласна. Тоже по поводу пешеходного . После этого приглашают на комиссию в Гибдд и там решают нарушили Вы или нет.
Сыночек Богдан 14.07.2006 г.
Доченька Злата 29.07.2011 г.
Рузеля
« Ответ #1281 : 26 Июня , 2015, 11:27:44 »
Жучек , стрессовая ситуация, конечно. Но там вы все друг другу нахамили.
Эlka
« Ответ #1282 : 26 Июня , 2015, 11:53:10 »
Сегодня в первые столкнулась с хамом на дороге. Отвезла ребенка в садик и со двора выезжала, движение плотное, все проезжают в маленькие окна. Передо мной тупила 9ка. Я ей посигналила и в итоге стою жду окна на поворот. Рядом со мной выезжает другая иномарка и начинает на меня орать что бы я проезжала скорее. А я из-за него и дорогу то не вижу, перекрыл мне. В итоге вырулили одновременно, он проезжая мимо меня начинает мне сигналить и орать. А я, тоже дура, возьми и покажи ему фак. Сама от себя не ожидала причем. Он тут же мне дорогу перекрывает, выходит из машины, орет и бьет по стеклу. Я даже сказать ничего не смогла. Закрылась и сидела. Так вот! Урод ты водитель! Самый настоящий! Стыдно за таких мужиков, прям плюнуть хочется. Испортил мне настроение с самого утра. Козел Я все сказала. Уффф (
в таких ситуациях мне охото иметь при себе игрушечный пистолетик :смеется:направить на на орущего чтоб заткнулся))))
Valya_гостья
« Ответ #1283 : 26 Июня , 2015, 12:00:57 »
Жучек , легко отделались!!!!! Я за 10 лет ТАКОГО навидалась на наших и не наших дорогах - сейчас только улыбаюсь и машу рукой и Бога молю чтобы не встретился мне неадекват. Жучек , Вы женщина, пользуйтесь этим! Улыбайтесь мужчинам, вот увидите, они перед вами на обочины съезжать будут.
Valya_гостья
« Ответ #1284 : 26 Июня , 2015, 12:02:27 »
Эlka , в корне не согласна!!!!! Я тут год назад увидела у одного мужика на заднем сидении автомат и не игрушечный......А если он на вас его направит?
Эlka
« Ответ #1285 : 26 Июня , 2015, 12:35:25 »
Эlka , в корне не согласна!!!!! Я тут год назад увидела у одного мужика на заднем сидении автомат и не игрушечный......А если он на вас его направит?
я и не собираюсь так делать, просто мысленно думаю об этом. Сталкивались сами с таким на дороге. Один придурок нарочно с нами игрался так сказать на дороге, муж не выдержал и остановился-а тот пистолет направил, вот я тогда реально испугалась и за всех нас. Тот придурок просто поругался со своей девушкой и пьяный ездил всем на нервы действовал. Я вышла и стала уговаривать их прекратить разборки. Хотя потм думала, у меня ж малеьнький ре в машине был. Если что случись - осталась бы она одна в машине на дороге :-|
Valya_гостья
« Ответ #1286 : 26 Июня , 2015, 12:40:11 »
Эlka , да уж.....не веселая к вас ситуация была, с такими лучше не связываться. Мне тут однажды попался газелист, перестаивавшийся через 4 полосы в мою и на мои сигналы никак не реагировал, короче, когда я из под него вывернула, в сердцах я ему пожелала "что б тебя...", таки что ви думаете.....заглох.....и стоял столько что я его на след. перекрестке наблюдала стоящим в заднее зеркало.
Эlka
« Ответ #1287 : 26 Июня , 2015, 12:55:10 »
Valya_гостья ,в таких ситуациях правда лучше притормозить, газельке то ниче не будет, а легковушку помнет нормально
MissUnderstood
« Ответ #1288 : 26 Июня , 2015, 16:32:14 »
MissUnderstood , я писала, что не согласна. Тоже по поводу пешеходного . После этого приглашают на комиссию в Гибдд и там решают нарушили Вы или нет.
и что решили?
nastya valieva
« Ответ #1289 : 29 Июня , 2015, 15:59:44 »
7760972 никольская роща