|
Семицветик
|
 |
« Ответ #180 : 21 Октября , 2009, 11:03:12 » |
|
Я сегодня просто в тихом шоке и думаю, толи я дура, толи она)). Повезла ребенка в садик, со мной рядом муж еще сидел. Так вот выезжает значит Дэу Матиз с пешеходной дорожки, а потом по тротуару :idiot2:. А я как вежливый водитель еду и показываю свои намерения поворотниками. Припарковываемся у садика рядом друг с дружкой и муж вышел первый, а она на него - "Это ты для меня чтоли поворотники включал".
Мало того ездит там где не положено, так еще и на нас как на дураков посмотрела. Да и в машинах не разбирается, раз решила что у нас праворульная)).
|
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #181 : 21 Октября , 2009, 11:06:55 » |
|
Семицветик, бывают же такие :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
Blondi_нoчка
|
 |
« Ответ #182 : 22 Октября , 2009, 13:03:47 » |
|
Терпеть не могу ездить в правом ряду - постоянно приходиться объезжать либо дедушек в кепках, либо припаркованные наспех иномарки, либо грузовики или остановки, а на остановках - маршрутки до второго (среднего) ряда. А это бесконечные маневры. Так что вопрос - какой ряд безопаснее. Поэтому предпочитаю либо средний ряд, либо левый. Так проще в принципе уехать. Не хамлю на дороге, но и хамства не приемлю. Настроение портится. После аварии в 2005 году езжу мало. Боюсь зеленых светофоров (опять же последствие аварии).
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #183 : 22 Октября , 2009, 14:02:07 » |
|
Я тоже в среднем ряду люблю ездить. Жаль, что не на всякой дороге он есть :)
|
|
|
|
|
Blondi_нoчка
|
 |
« Ответ #184 : 23 Октября , 2009, 09:19:20 » |
|
neugomonnay, да не сказать, что серьезная, слава богу без жертв и без травм (физических). Подкосило то, что я ехала на зеленый, а парень на красный наперерез, а в ГАИ признали виновной меня. Все дело в отсутствии разметки на дороге. Если бы была разметка - то виноват был бы он... В строй то считаю что вернулась, потому как панический страх уже ушел. Ездить чаще не получается в силу того, что машина одна на семью, и больше нужна мужу. Да и на здоровье - мне остается только задания на день раздавать, куда съездить, кого забрать, что купить и куда отвезти! :angel:
|
|
|
|
|
Jun
|
 |
« Ответ #185 : 30 Октября , 2009, 00:19:48 » |
|
neugomonnay, и когда вы успеваете на всех перекрестках посмотреть направо-налево? :crazy2: Мне кажется, что я может посмотреть-то и успею, а вот как реагировать?????
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #186 : 30 Октября , 2009, 01:06:06 » |
|
Ой, я сегодня при съезде с моста на мередиан одну машину подрезала, скорость плохо расчитала :не знаю: Ему пришлось немного притормозить. За что он из среднего ряда резко повернул передо мной направо без поворотников. Мне пришлось резко по тормозам дать, хорошо сзади никого не было и резин зимняя. Я не в обиде, отомстил :razz: Но неужели таким мстителям свою машину не жалко?? :не знаю:
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #187 : 30 Октября , 2009, 02:00:27 » |
|
М@сянька, вот я этому всегда тоже поражаюсь. ну вот логика "этот ....редиска, не умеет рулить нефига, ездит как ...редиска. подрезал меня (ну не подрезал, а к примеру, просто неправильно едет чем меня напрягает). дай ка я его проучу. "подставлю" ему свой зад и погляжу как он там выкручиваться будет и резко тормозить, чтоб знал как непраильно ездить". ну если ты реально видишь что это тот еще ездуля, то чем ты сам то думаешь когда такому ездуле свою машину подставляешь??? а если этот ездуля подтведит свое звание и не справится с тормозами??? вопросы адресованы "учителям" :)
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #188 : 30 Октября , 2009, 07:49:01 » |
|
Lia, ага. Конечно, страховка оплатит. Так бвает, что она все равно не покрывает ремонта, да и машину в идельное состояние не вернуть :( Я в начале своего вождения стукалась при выезде с парковки, так до сих пор и езжу с разбитой попой. Стыдно ;)
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #189 : 30 Октября , 2009, 08:23:39 » |
|
заглянула в темку понастальгировать живем уже третью неделю без машины :( как же ужасно ездить на маршрутках, вот они-то нарушают все, что возможно ездить реально страшно
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #190 : 30 Октября , 2009, 10:37:33 » |
|
М@сянька, так отдать машину в ремонт, это остаться без машины как минимум на неделю. а то и на больше ожидая очередь и запчасти. а как остаться без машины можно спросить у Olimpia! да и машина уже битая... в опчем полнейший тупизм умнейших учителей...
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #191 : 02 Ноября , 2009, 12:14:33 » |
|
а если этот ездуля подтведит свое звание и не справится с тормозами??? вопросы адресованы "учителям" :)
а я свой, простите, зад не подставляю таким ездулям)) можно просто прижать к обочине поплотнее зад, бок... какая разница. извините конечно, но всё это учительство не от большого ума... намеренно создавать на дороге аварийную ситуацию только ради того чтоб удовлетворить свои непонятные амбиции :uglystupid2: на каждого учителя тоже знаете ли найдется свой учитель, как и на каждого ездулю столб. и тогда уж всплакнете вспомнив своё учить тож надо с умом))
|
|
|
|
|
Blondi_нoчка
|
 |
« Ответ #192 : 02 Ноября , 2009, 12:39:28 » |
|
neugomonnay, согласна на 100%, а то и на все 200%!!! Как говорит мой папа - на дороге надо расчет делать на дурака, и никогда не надеяться на другого - только на себя! А то после "инцидентов" нередки фразы: "Ну вот взял бы левее на полметра!! И не было бы аварии!!!"
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #193 : 02 Ноября , 2009, 12:42:02 » |
|
девочки, не адекватны на дороге в первую очередь "учителя"!
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #194 : 02 Ноября , 2009, 18:42:26 » |
|
"кто на дороге круче, мужики или бабы" это, простите, вообще к чему и откуда? :coolsmiley: почему не мне судить об этом? :) то что водители намеренно создают на дороге аварийные ситуации не от большого ума и то что они неадекватны - это моё мнение. оно никак не зависит от водительского стажа. и если у вас стаж 20лет то это никак не дает вам больше прав на дороге. езжу я в том ряду в котором удобнее в данный момент и в данной обстановке на дороге. и спрашивать мнение у вууумных учителей об этом не собираюсь ;)
|
|
|
|
|