Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 106   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Черный список автовладельцев грубо нарушающих ПДД
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #240 : 08 Июня , 2010, 16:38:01 »

Ой меня вообще поражает движение в Горках, все (замечу пока только это были девушки) думают, что вылетая с боковых дорог на главную тормозить не надо, нас так уже две подрезали, одна так вообще выдала, блондинко блин :tickedoff:, выезжает значит на Артиллерийскую и налево :shock: :idiot2:
Если кто не знает то там знак стоит только направо :uglystupid2: может почитает узнает себя и стыдно станет :смеется:

мне кажется там 90% так поворачивают, бесит...... там менты кстати часто стоят, на этом и ловят. И пол здесь не играет роли. Просто все торопятся, им надо налево, они и едут налево, особенно в час пик. Когда работала там, насмотрелась каждый день то......
Сообщить модератору   Записан

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #241 : 08 Июня , 2010, 17:32:02 »

у нас тоже от Набережной с Чайковского на Бр.Кашириных некоторые (в основном девушки, увы) пытаются налево свернуть, хотя там только направо...

а про круговое движение возле моста вообще молчу: народ, который прёт по набережной от Молодогвардейцев вообще не уступает. Хотя там знак для каждой из трех сторон одинаковый!!!

а уступать приходится тем бедогалам, которые с моста спускаются, чтобы на Ун.набережную попасть. Порой там такая ужасная пробка создается! И хоть кто-нибудь догадался уступить потоку - дудки!!!

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #242 : 08 Июня , 2010, 18:58:21 »

Ева Браун, дело не в номерах а в голове... увы...

Aurora
местный житель

Хочется спрятаться, но что бы обязательно нашли.

Награды
« Ответ #243 : 08 Июня , 2010, 19:20:21 »

Натуся-колючка
м-да...занятный перекресток(окружная)...и дело не в вежливости, в этом случае.
там же летят с набережной сломя голову, если бы поток двигался медленнее, реально, а так провокация на удер в зад)
Хотя когда разворачиваясь на перекрестке едешь в обратную сторону)))(мимо шиномонтажки)...этот поток тебя тоже не пропускает...мстит наверное за утренние простои))
Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #244 : 09 Июня , 2010, 16:27:20 »

Lia, понятное дело, но почему то дурноголовые нам попадаются чаще в крутыми номерами  :tickedoff: везет наверное :смеется:
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #245 : 09 Июня , 2010, 16:35:53 »

Натуся-колючка, странно, ничего подобного не замечала. кроме того там стоит знак, что  по круговой главная дорога. естественно на нее попадают первые те, кто с ун. набережной едут, тут уже тем, кто из под моста приходится уступать.
ни разу не видела чтобы с чайковской поворачивали налево на кашириных, хотя нет... видела как-то, но ночью это было, хотя ночью тоже правила соблюдать не мешало бы

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #246 : 09 Июня , 2010, 17:00:52 »

Натуся-колючка, там же главная на круге, так что кто туда первый встал "того и тапки". Утренний поток действительно прет...
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #247 : 27 Июня , 2010, 02:03:41 »

Хочу пожаловаться. Мне кажется, я сегодня поседела просто!
Стою на светофоре, загорается зеленый, я спокойно поворачиваю направо с Ш.Руставели на Барбюса, там еще кривой перекресток. И вдруг мне в лоб летит 9-ка!!!!!!!!!!!!! По встречке!!!!!!!!!!! Откуда он взялся??????????? я даже не поняла, как он там оказался, потому как все опоздуны даже завершили поворот, ну и не по встречке же при кривом перекрестке поворачивают!!!! В общем, буквально в полуметре он вывернул направо. Что я пережила за эти секунды - не описать, при этом в машине дети были.

Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #248 : 27 Июня , 2010, 11:42:04 »

marissa, там всем трем сторонам висят одинаковые знаки - уступи дорогу. хотя может поменяли. сегодня гляну обязательно.

по поводу Чайковского-Бр.Кашириных. я там живу, постоянно либо хожу, либо езжу, поэтому видела много раз. правда, сейчас реже замечаю.

Katika, вечерний тоже.

Кима, да уж... ему на своей полосе места мало бы? капец, конечно

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #249 : 27 Июня , 2010, 12:28:21 »

Натуся-колючка, видмо мало. Хотя там дорого очень широкая. Я вообще сегодня смотрю это место и не могу понять КАК он оказался на встречке.

Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #250 : 27 Июня , 2010, 12:44:46 »

Кима, кстати, сейчас мысль посетила: мы частенько вынужденно катаемся по ул. л.Чайкиной от Дзержинского до Новороссийской. кто знает тот, поймет. там ТАААкие ямы, что только по встречке объезжать...
может на Барбюса тоже самое на этом участке?

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #251 : 27 Июня , 2010, 12:47:02 »

Натуся-колючка, ну там да, там ямы страшные просто, я знаю. А Барбюса же недавно закатали, там нет ям совсем! :не знаю:

И, даже если предположить, что он что-то по Барбюса объезжал, то он просто не должен был оказатся на перекрестке, т.к. у него бы горел красный!

Меня вчера весь вечер колотило. Я вот подумала, что он, похоже, ехал по Руставели от вокзала, загорелся зеленый, а он решил обогнать всех и криво выехал слету на перекресток, по встречке с Руставели, захватывая Барбюса (там же перекресток кривой) а тут я поворачиваю на Барбюса. :не знаю: Меня спасла маленькая скорость, да и то, что там пешеходный переход, светофор, надо пропускать, я и ехала тихо
« Последнее редактирование: 27 Июня , 2010, 12:50:45 от Кима » Сообщить модератору   Записан

Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #252 : 27 Июня , 2010, 12:52:26 »

Кима, ну тогда даже не знаю, что предположить: солнце ослепило? пьяный?
после таких случаев только на валерьянке сидеть((

а тоже сейчас вспомнила: вчера ездили на Сабантуй (ужасно неорганизованный праздник), так вот едем обратно, позади нас выскакивает на встречку с блатными номерами и спец.сигналами джип и водиле пофиг, что там творится - чуть аварию не устроил((

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #253 : 27 Июня , 2010, 13:03:53 »

Натуся-колючка, ага, солнце, в восьмом часу вечера, лицом на юго-восток. Идиот просто.

Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #254 : 27 Июня , 2010, 13:09:00 »

Натуся-колючка, ага, солнце, в восьмом часу вечера, лицом на юго-восток.
:2funny:

Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 106   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Февраля , 2026, 14:14:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор A M 13:13→Мясо
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 13:13→Творог+ сыр+ яйцо+ мука и разрыхлитель. Мука цельнозерновая у меня.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:35→Скумбрия со специя в духовке. Готовлю его раз в год.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:35→Это будет обед
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:30→Жарила на сухой сковороде
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:30→Творожно-сырные палочки на завтрак
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее