|
Forever
|
 |
« Ответ #240 : 08 Июня , 2010, 16:38:01 » |
|
Ой меня вообще поражает движение в Горках, все (замечу пока только это были девушки) думают, что вылетая с боковых дорог на главную тормозить не надо, нас так уже две подрезали, одна так вообще выдала, блондинко блин :tickedoff:, выезжает значит на Артиллерийскую и налево :shock: :idiot2: Если кто не знает то там знак стоит только направо :uglystupid2: может почитает узнает себя и стыдно станет :смеется:
мне кажется там 90% так поворачивают, бесит...... там менты кстати часто стоят, на этом и ловят. И пол здесь не играет роли. Просто все торопятся, им надо налево, они и едут налево, особенно в час пик. Когда работала там, насмотрелась каждый день то......
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #241 : 08 Июня , 2010, 17:32:02 » |
|
у нас тоже от Набережной с Чайковского на Бр.Кашириных некоторые (в основном девушки, увы) пытаются налево свернуть, хотя там только направо...
а про круговое движение возле моста вообще молчу: народ, который прёт по набережной от Молодогвардейцев вообще не уступает. Хотя там знак для каждой из трех сторон одинаковый!!!
а уступать приходится тем бедогалам, которые с моста спускаются, чтобы на Ун.набережную попасть. Порой там такая ужасная пробка создается! И хоть кто-нибудь догадался уступить потоку - дудки!!!
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #242 : 08 Июня , 2010, 18:58:21 » |
|
Ева Браун, дело не в номерах а в голове... увы...
|
|
|
|
|
Aurora
|
 |
« Ответ #243 : 08 Июня , 2010, 19:20:21 » |
|
Натуся-колючка м-да...занятный перекресток(окружная)...и дело не в вежливости, в этом случае. там же летят с набережной сломя голову, если бы поток двигался медленнее, реально, а так провокация на удер в зад) Хотя когда разворачиваясь на перекрестке едешь в обратную сторону)))(мимо шиномонтажки)...этот поток тебя тоже не пропускает...мстит наверное за утренние простои))
|
|
|
|
|
|
Ева Браун
|
 |
« Ответ #244 : 09 Июня , 2010, 16:27:20 » |
|
Lia, понятное дело, но почему то дурноголовые нам попадаются чаще в крутыми номерами :tickedoff: везет наверное :смеется:
|
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #245 : 09 Июня , 2010, 16:35:53 » |
|
Натуся-колючка, странно, ничего подобного не замечала. кроме того там стоит знак, что по круговой главная дорога. естественно на нее попадают первые те, кто с ун. набережной едут, тут уже тем, кто из под моста приходится уступать. ни разу не видела чтобы с чайковской поворачивали налево на кашириных, хотя нет... видела как-то, но ночью это было, хотя ночью тоже правила соблюдать не мешало бы
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #246 : 09 Июня , 2010, 17:00:52 » |
|
Натуся-колючка, там же главная на круге, так что кто туда первый встал "того и тапки". Утренний поток действительно прет...
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #247 : 27 Июня , 2010, 02:03:41 » |
|
Хочу пожаловаться. Мне кажется, я сегодня поседела просто! Стою на светофоре, загорается зеленый, я спокойно поворачиваю направо с Ш.Руставели на Барбюса, там еще кривой перекресток. И вдруг мне в лоб летит 9-ка!!!!!!!!!!!!! По встречке!!!!!!!!!!! Откуда он взялся??????????? я даже не поняла, как он там оказался, потому как все опоздуны даже завершили поворот, ну и не по встречке же при кривом перекрестке поворачивают!!!! В общем, буквально в полуметре он вывернул направо. Что я пережила за эти секунды - не описать, при этом в машине дети были.
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #248 : 27 Июня , 2010, 11:42:04 » |
|
marissa, там всем трем сторонам висят одинаковые знаки - уступи дорогу. хотя может поменяли. сегодня гляну обязательно.
по поводу Чайковского-Бр.Кашириных. я там живу, постоянно либо хожу, либо езжу, поэтому видела много раз. правда, сейчас реже замечаю.
Katika, вечерний тоже.
Кима, да уж... ему на своей полосе места мало бы? капец, конечно
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #249 : 27 Июня , 2010, 12:28:21 » |
|
Натуся-колючка, видмо мало. Хотя там дорого очень широкая. Я вообще сегодня смотрю это место и не могу понять КАК он оказался на встречке.
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #250 : 27 Июня , 2010, 12:44:46 » |
|
Кима, кстати, сейчас мысль посетила: мы частенько вынужденно катаемся по ул. л.Чайкиной от Дзержинского до Новороссийской. кто знает тот, поймет. там ТАААкие ямы, что только по встречке объезжать... может на Барбюса тоже самое на этом участке?
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #251 : 27 Июня , 2010, 12:47:02 » |
|
Натуся-колючка, ну там да, там ямы страшные просто, я знаю. А Барбюса же недавно закатали, там нет ям совсем! :не знаю:
И, даже если предположить, что он что-то по Барбюса объезжал, то он просто не должен был оказатся на перекрестке, т.к. у него бы горел красный!
Меня вчера весь вечер колотило. Я вот подумала, что он, похоже, ехал по Руставели от вокзала, загорелся зеленый, а он решил обогнать всех и криво выехал слету на перекресток, по встречке с Руставели, захватывая Барбюса (там же перекресток кривой) а тут я поворачиваю на Барбюса. :не знаю: Меня спасла маленькая скорость, да и то, что там пешеходный переход, светофор, надо пропускать, я и ехала тихо
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #252 : 27 Июня , 2010, 12:52:26 » |
|
Кима, ну тогда даже не знаю, что предположить: солнце ослепило? пьяный? после таких случаев только на валерьянке сидеть((
а тоже сейчас вспомнила: вчера ездили на Сабантуй (ужасно неорганизованный праздник), так вот едем обратно, позади нас выскакивает на встречку с блатными номерами и спец.сигналами джип и водиле пофиг, что там творится - чуть аварию не устроил((
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #253 : 27 Июня , 2010, 13:03:53 » |
|
Натуся-колючка, ага, солнце, в восьмом часу вечера, лицом на юго-восток. Идиот просто.
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #254 : 27 Июня , 2010, 13:09:00 » |
|
Натуся-колючка, ага, солнце, в восьмом часу вечера, лицом на юго-восток.
:2funny:
|
|
|
|
|