|
klimentina
|
 |
« Ответ #255 : 18 Июля , 2010, 20:09:12 » |
|
Кима,жееесть какая...
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #256 : 18 Июля , 2010, 20:47:36 » |
|
marissa, там всем трем сторонам висят одинаковые знаки - уступи дорогу. хотя может поменяли. сегодня гляну обязательно.
по поводу Чайковского-Бр.Кашириных. я там живу, постоянно либо хожу, либо езжу, поэтому видела много раз. правда, сейчас реже замечаю.
ну правильно, стоит знак уступить дорогу тем кто по круговой едет. хотя есть особо наглые, которые там умудряются прямо ехать, не заезжая на круговую. я тоже живу на пересечении набережн и чайковского :) Кима, кошмар какой!
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #257 : 18 Июля , 2010, 23:15:17 » |
|
marissa, сУседи :)
|
|
|
|
|
Ева Браун
|
 |
« Ответ #258 : 18 Июля , 2010, 23:40:30 » |
|
У нас тут недавно тоже случай был, едем значит никого не трогаем рядышком слево едет бетономешалка, и когда уже подъежать перекрестку, эта самая бетономешалка давай перестраиваться в наш ряд при том без сигнала без ничего, вот просто захотелось, короче она хвостом чуть нас не снесла на последнюю полосу, хорошо муж резко затормозил буквально в сантиметре :tickedoff: Помню, что в номере были цифры 4,3,7 правда расположение не помню :crazy2: Короче бойтесь бетономешалок, закатают блин :смеется:
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #259 : 01 Августа , 2010, 21:56:43 » |
|
Очень фильм впечатлил, не знаю, куда разместить: h*ttp://video.sibnet.ru/video201203/ Заставляет задуматься.
Но есть кадры... в общем, беременным не смотреть!
|
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #260 : 01 Августа , 2010, 22:50:47 » |
|
Кима, и меня впечатлил... до слез... Завтра обязательно мужу покажу.
|
|
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #261 : 02 Августа , 2010, 07:44:47 » |
|
Спасибо за ссылку, фильм отличный!
|
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #262 : 02 Августа , 2010, 09:18:22 » |
|
Кима, хороший фильм. :mrgreen:
Такие фильмы надо по телевизору в прайм тайм показывать и по чаще, аварий будет меньше, со смертельным исходом :cry:.
|
|
|
|
|
|
|
|
Eleka
|
 |
« Ответ #264 : 12 Августа , 2010, 13:47:47 » |
|
вот изза таких уродов на дороге беспредел и творится,и люди не винные гибнут!((( По моему мнению-самую большую опасность на дорогах представляют 1. Маршрутчики 2. Понторылый молодняк в тонированных 15,14 и т.д.
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #265 : 12 Августа , 2010, 14:00:52 » |
|
49 правонарушений в 25 лет, конечно, ужас просто! И он дальше ездит! Но мужчина тоже переходил дорогу в неустановленном месте. Не опрадываю водителя, явно низко летел, раз смертельный исход у этого ДТП, но порой вот едешь и возникает желание выйти и настучать по макушке пешеходам, которые выскакивают перед машиной, да еще в неустановленном месте, или начинают переходить дорогу на свой красный свет, но который вот-вот сменится на зеленый, куда тогда водителю деваться, если выезжает с перекрестка????
Пару дней назад еду с сыном по Воровского со стороны центра., поворачиваю налево на Доватора. Как раз стояла на светофоре; когда загорелся зеленый, почему-то все очень медленно поехали, даже проехали уже все опоздуны, и тут на красный свет слева (как раз с моей стороны, я была в крайнем левом ряду) вылетает (именно вылетает!!!) с Доватора какой-то ***** и несется через весь перекресток. До сих пор вижу эту картину как в замедленном кино. И великое счастье для всех, кто ехал рядом, что не успели доехать до самого перекрестка!!! Это был бы ужас...
|
|
|
|
|
Kсюшa
|
 |
« Ответ #266 : 12 Августа , 2010, 14:13:07 » |
|
а меня недавно стало бесить, что водители не соблюдают правила проезда по полосам: т.е. если висит знак, что в крайней правой полосе можно ехать только направо, то обязательно найдется умник, который поедет прямо и подрежет!
мы недавно так ехали по Курчатова. перед ул. Воровского три полосы - крайняя правая только направо, а уже после воровского по курчатова только 2 полосы! так вот нашлась дамочка на Киа Рио, которая из этой крайней правой махнула прямо и мы чуть с ней не столкнулись, т.к. для неё полосы дальше не было предусмотрено, а летела она быстро и явно хотела подрезать :idiot2: :tickedoff:
|
|
|
|
|
|
Blondi_нoчка
|
 |
« Ответ #267 : 12 Августа , 2010, 14:18:08 » |
|
посмотрела фильм, в конце аж мурашки по всему телу побежали. И вспомнились аварии, которые видела, о которых слышала. Страшно. Война в мирное время.
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #268 : 12 Августа , 2010, 18:33:11 » |
|
А я седня из-за одной дуры на Ладе Калина слетела в кювет :cry: Жаль номера не запомнила.......
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #269 : 12 Августа , 2010, 19:02:09 » |
|
Forever, ого!!! ужас какой! Действительно жаль, что номер не запомнила(((
|
|