это еще одно общее творение для мальчишек - паркинг

Все началась с того, что Артем увидел здесь на сайте наш старый паркинг, который я делала из коробок и картона, вспомнил и начал просить, чтоб я ему сделала горку для машинок, мойку, заправку и стоянку, вот такие запросы, а так как старого паркинга нам хватила на 2 дня, и Артем был один, а тут их двое нужно было что-то покрепче. мы сперва хотели купить, но в магазине все пластмассовое и состоит из мелких деталей, это не для наших, да и стоит дороговата и опять на день. Нет так дело не пойдет, нужно что-то основательное, вот и смастерили.
Сотворил такое чудо наш папочка.
Для начала нашли фанерки, я начертила все детали

Папа пилил весь день

Потом я 3 дня красила, думала никогда это не кончится (здесь не все детали часть уже на сборку унесли)

и вот начался процесс собирания нашего конструктора, все крепили на уголки и шурупы

без помощи мальчишек конечно не обошлось

это кабель прикрепили к дороги с помощью стяжек (предварительно просверлили дырки по краю дороги)

и вот в наш небольшой городок приехали машины

мост

кафе

стоянка (только что-то без машинок еще)

вертолетная площадка

мойки и заправка

Все требования выполнены, только как они играют я так и не смогла поймать, уж шибко мы любим позировать, и как только увидят фотик сразу отвлекаются, может потом получится, вот только пока папа был на работе они играли (еще не доделана, спуски не прикручины, они у них все время падали, не беда подправляли и дальше катали)