Дети74.ruархив форума

Что мы делаем своими руками для наших любимых деток?

128 сообщений · 106 252 просмотров · стр. 4 из 4
Здорово! когда вы все успеваете?
Очень понравились работы Ленарии. Видела их раньше в инете, оказывается, мастерица из Челябинска, приятно! За 2 года, наверно, появились новые поделки и игрушки?
Привет всем!!!! Очень давно не заглядывала в темку, всем большое спасибо за теплые добрые слова, очень приятно! за это время многое изменилось, во первых игрушки стала шить не только своим деткам но и делать их на заказ, детки мои подросли и им они стали не интересны а творить то хочется 🙂  вот и радую других деток. Во вторых в этом году у нас родилась девочка, так что теперь буду и для нее творить 🙂 
За это время появилось много других новых игрушек, только вот времени на все не хватает, но по мере возможности буду выкладывать 🙂
Ленария, будем очень рады Вашим новым работам! Создайте темку на ДО - думаю, будет много желающих 😉
Ленария, ого, с доченькой вас! Очень за вас рада! Есть где развернуться вашему талантищу :-).
Можно еще сшить развивающие книжки. Развитие моторики.
c_8cc24ee25c300a7aafd3d58e5e3077c6.jpgc_ac10eeb3f12084ed076d27dd666db04d.jpgc_30a980983a0fea1a07b9dc0a4b477e56.jpg
Как так получилось, что эту тему я увидела только сейчас? Девочки, тоже выражаю восхищение! сама я косорукая, ничего в руках держать не умею.

ElenaProt25, ой какая красота!  :smitten: :smitten: :smitten: