Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Что мы делаем своими руками для наших любимых деток?
Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #60 : 29 Октября , 2010, 23:15:08 »

Ленария,margosha74, я в шоке!!!! такие мастерицы девочки!!!! МЕГА молодцы!!!!!!!! :mrgreen:
Сообщить модератору   Записан

margosha74
активный участник

Награды
« Ответ #61 : 29 Октября , 2010, 23:19:29 »

lookas, ой, да ерунда чесслово)))
Спасибо конечно)) Я тут где-то видела плиту обалденную и кухню, сделанную своими руками - вот это дают девчата!!!))) А ещё коврик обалденный - я от него прям умираю)))

margosha74
активный участник

Награды
« Ответ #62 : 29 Октября , 2010, 23:22:00 »

А за ПЕЛЬМЕШКИ и КОНФЕТЫ Ленарии вообще надо дать Yобелевcкую премию! Это же гениальная идея! Скоро тоже "настряпаю"))) Пусть сынуля с папкой "лопают")))
« Последнее редактирование: 30 Октября , 2010, 00:33:52 от margosha74 » Сообщить модератору   Записан

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #63 : 30 Октября , 2010, 00:20:53 »

Ленария, я просто в восхищении!!! Какая вы молодец!!!

Девочки рукодельницы. Молодцы все, кто находит время все это сделать! Заразилась прямо вашими идеями, буду стараться что-нибудь осуществить!
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #64 : 30 Октября , 2010, 02:27:30 »

margosha74, спасибо за подробное описание технологии окрашивания))У меня как раз думки были мебель обновить :ура: А сын должен гордиться такими замечательными родителями! :smitten:

Ксюша 15.03.2009
margosha74
активный участник

Награды
« Ответ #65 : 30 Октября , 2010, 09:26:54 »

Margaritta, большое спасибо! Сын пока не понимает, как ему повезло в жизни))))))))))))
Если будете покупать такую же краску, то имейте ввиду - она жутко воняет, как и все алкидные. Единственный их плюс - быстро сохнут. Есть более экологичный и безвредный вариант - краска водорастворимая для мебели, но она стоит гораздо дороже. Информацию о красках можно найти в и-нете. Если что, то спрашивайте, помогу.

Ленария
постоялец

Награды
« Ответ #66 : 30 Октября , 2010, 10:46:26 »

Всем огромное спасибо, за комментарии очень приятно, я давно сюда не заходила накопилась у меня много всякого постараюсь потихоньку выложить
Вот сотворили с мужем Телескоп старшему сыну на День рождения
сделали мы его из картонных труб для пищевой пленки (попросили в магазине)  :)  одну трубу оставили целой 2 распилили, склеили 3 ножки — каждую из трёх цилиндриков — и соедините их в треногу-штатив. Приклеили сверху к штативу трубу самого телескопа. Всё это собирается при помощи липкой ленты. Обрезали нижние части ножек так, чтоб получился овал и они хорошо стояли на плоской поверхности. Обклеили телескоп красивой самоклеющей бумагой. Теперь он почти готов, осталось только решить, что мы хотим в него увидеть и сделать сменные карточки с изображениями планет и звёзд (взяли наклейки из растишки-космос, те которые в темноте горят) .
Ребенок счастлив  :D   так просил телескоп, что с нетерпением его ждал, а потом всех звал смотреть на космос

Вот и наша игра ходилка-Даша следопыт
Я напечатала картинки из раскраски про Дашу (нашла в инете), выбирала картинки с заданиями, например найти в магазине игрушек мяч для Башмачка или помочь Тику собрать запчасти от машины и тд, потом наклеила их на 2 склеенных между собой ватмана А1, нарисовала дорожку, написала буквы из алфавит, цифры (по ходу можно спрашивать), для надежности за ламинировала скотчем, сделала кубик, напечатали фишки и игра готова. Задания придумываешь на ходу на каждую картинку можно придумать несколько.
ОБЩЕЕ ЗАДАНИЕ добраться до футбольного поля чтоб сыграть с друзьями в футбол.

Только младший нам толком не дает по играть все время у нас то фишки то кубик забирает играем или вообще садится на середину плаката и сидит, когда спит
margosha74
активный участник

Награды
« Ответ #67 : 30 Октября , 2010, 13:42:25 »

Ленария, видимо мой поток восторгов и восхищённых комплиментов в ваш адрес никогда не иссякнет!
Гениальные идеи! Потрясающее воплощение! Все беру на вооружение! У меня после вчерашнего мозг кипит и дичайший творческий зуд (хочу сначала сделать заправку со стоянкой, а потом заняться кухней))), а тут новые произведения искусства!)))

Ленария
постоялец

Награды
« Ответ #68 : 30 Октября , 2010, 14:00:59 »

margosha74, спасибо большое.
Ленария
постоялец

Награды
« Ответ #69 : 15 Ноября , 2010, 12:16:45 »

А я к вам опять с карманом. Вечно разбросанные листы с рисунками, пластилин, краски и др. канцтовары так надоели, что я решила сшить такой карман. Размер этого кармана 150*100, чтобы сделать угол, сделала с помощь блочек отверстия, и так как у нас эта стена фанерная, насквозь прикрепила шнуровкой (можно просто шурупом прикрутить), как мы это сделали по бокам, чтоб боковые стороны под тяжестью не провисали
пластилин разложила в пластмассовые контейнеры с крышками и положила в карман. Теперь у всего есть свое место, даже бумажным развивалкам нашелся отдельный кармашек и массажному коврику (весит свернутый внизу)
Теперь у нас оборудованное рабочее место, а главное все под рукой и много места не занимает как полка

А потом сделала места для игра-ходилки
Ленария
постоялец

Награды
« Ответ #70 : 15 Ноября , 2010, 12:17:34 »

Вот мое ночное творение - ФЕРМА, за идею спасибо ljalja777 (ручная работа)
Вырезала дно коробки, обклеила ее, забор прилепила на пластилин. деревья тоже.

сено: настоящие стог сделала из лопнувшей пластмассовой салатнице, сено намотало ниткой, стог приклеила супер-клеем

лужайка - семена перца, вымытые и высушены приклеила супер-клеем

Столбы у навеса для трактора и фонари - засохшие фломастеры без колпачков. наверху - пластилин

час, когда детки днем наигрались, нашелся еще заборчик, сделала еще отдельный загон для свиньи

на примете теперь зоопарк. хочу сделать по тому же прицепу сегодня начну, а там как пойдет
Jun
долгожитель

Награды
« Ответ #71 : 15 Ноября , 2010, 12:22:01 »

Ленария, у меня просто нет слов! Так классно! Завидую белой завистью вашему ребенку - какая у него мама молодец!
« Последнее редактирование: 15 Ноября , 2010, 12:29:04 от Jun » Сообщить модератору   Записан

Ленария
постоялец

Награды
« Ответ #72 : 15 Ноября , 2010, 12:33:08 »

Jun спасибо большое. деткам моим очень нравится, что я для них делаю, а глядя на них мне хочется делать еще и еще.
Эничка
участник
**

Награды
« Ответ #73 : 15 Ноября , 2010, 20:37:50 »

Ленария,я  восхищаюсь вашими работами!Вы- молодцы!
Ленария
постоялец

Награды
« Ответ #74 : 18 Ноября , 2010, 10:24:20 »

Эничка, neugomonnay спасибо большое

Вот как и обещала - зоопарк
сделала по тому же принципу, что и ферма, забор смастерила из рельсов давно сломанной железной дороги

Вот бассейн (сделан из коробки из под конфет) с крокодилам

А это лавочка - из контейнеров от йогуртов и оставшегося забора, дорожка сделана из семян арбуза

А это у нас попугаи за стеклом (наклейки и коробка из под конфет)
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Февраля , 2026, 01:16:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Elena Geraskina 00:02→???
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 23:15→А мне специалисты по психосоматика нужен. Вообще есть такой?
Автор СветланаН. 22:41→Спасибо) попробую.
Автор Ольга Корина 20:51→Спасибо, напишу
Автор Маргарита Маро 20:48→help@sberhealth.ru
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее