Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Что мы делаем своими руками для наших любимых деток?
золотая рыбка
долгожитель

Влюблённая в Петербург

Награды
« Ответ #45 : 05 Мая , 2010, 18:50:52 »

Ленария, ЛюдмилаК,, абалдеть!!! Какая фантазия!!! Ручки рукодельные!!!! Молодцы!!!! Моё восхищение!!!
Сообщить модератору   Записан

Ленария
постоялец

Награды
« Ответ #46 : 14 Мая , 2010, 13:30:09 »

Miranda, Вуу Дуу Спасибо вам огромное
Вот сделала калейдоскоп напечатала книгу (кому понадобится пишите, найду ссылку)  с наклейками на цветном принтере и за ламинировала скотчем

вот нарезала для ванной развивалку, деткам нравится

а сделала я это из салфеток посуды универсальных (идея здешняя, никогда не догадалась бы, спасибо, хотела купить, да что то не нашла )
Ленария
постоялец

Награды
« Ответ #47 : 14 Мая , 2010, 13:30:52 »

вот еще смастерила мальчишкам коробку с разными крышками, зная что крышки мы быстро разбросаем по квартире, попросила мужа просверлить в каждой крышки дырочку и привязала их на разные атласные ленточки, теперь у деток задание распутать и подобрать крышки
Ленария
постоялец

Награды
« Ответ #48 : 14 Мая , 2010, 13:33:38 »

А я вот с такой развивалкой про цвета (Идею взяла у Елены Кузнецовой) напечатала, а потом раскрасила картинки брала из раскрасок  инета и за ламинировала скотчем

Ленария
постоялец

Награды
« Ответ #49 : 18 Мая , 2010, 19:18:56 »

ГИГАНТСКАЯ ПИРАМИДА
Для того, чтобы сделать основание для пирамидки нужно взять два треугольника и круг для дна пирамидки. Основание треугольников у меня 60 см, стороны 82 см, диаметр круга 39 см.
Сшиваем треугольники с двух сторон с изнанки, затем пришиваем дно, оставляя прорезь 10 см для того, чтобы через эту прорезь просовывать ватин (или чем вы будете набивать пирамидку, я например забивало что было долго копила обрезки и их туда)
Нарезаем полосы для будущих колец на пирамидку. Полосы разной длины, ширина может быть одинаковая, может быть разная, кому какого креатива хочется. У меня ширина везде одинаковая - 25 см.
Длина 1 полоски у меня 135 см,
Длина 2 полоски - 125 см
Длина 3 полоски - 115 см
Длина 4 полоски - 102 см
Длина 5 полоски - 85 см
Длина 6 полоски - 65 см
Длина 7 полоски - 45 см
Сшиваем их стороны и один конец, превращая в длинные мешочки (колбаски)
Затем, выворачиваем на лицевую сторону и прошиваем прошитый же конец ещё раз, отступив сантиметра 2-3 таким образом, забиваем(мешки из под подгузников, паралон, халафайбер и тд )  и сшиваем до конца

Затем на конус пирамидки надеваем кольца. Работа закончена, можете наслаждаться результатами и восторгом своего ребёнка

Кольца используются в нашей семье по всякому, мы их выкладываем на полу, а потом шагаем по ним, иногда вместо конуса одеваем кольца на ребенка, и даже одеваем кольца на голову, как тюрбан  :D , а младший садится в эти кольца, а сегодня бегал во круг нее и смеялся.
так что развлечений с ней куча.
схема выкройки пирамиды
White Horse
вечный житель

Награды
« Ответ #50 : 18 Мая , 2010, 21:03:10 »

в глубоком обмороке от восторга))))))

Александр (05.05.1997) Алексей (15.12.2007)

[img width=300 height=150]http://s019.radikal.ru/i643/1204/8c/ed11a94804f4.jpg[/im
Ленария
постоялец

Награды
« Ответ #51 : 19 Мая , 2010, 09:50:24 »

Вуу Дуу, White horse Спасибо большое.
Вуу Дуу Салфетке в ванной держатся пока мокрые высыхают и падают, у нас если вечером мальчишки покупались и приклеили, то днем они начинают отклеиваться.  В коробочке делаются отверстия диаметром горлышка бутылька, часть флакона вставляем в отверстия внутри коробки фиксируем все скотчем, когда все флакончики будут прикреплены коробку закрываем и приклеиваем крышку скотчем, как то так ну если что не понятно спрашивайте обязательно отвечу.
P.S крышки лучше не крепить с помощью тесемочек к коробке, как это я сделала, хотела как лучше, эти тесемки потом запутываются и приходится их каждый раз распутывать не удобно.
Вуу Дуу
долгожитель

sunnychel.ru

WWW Награды
« Ответ #52 : 19 Мая , 2010, 11:13:44 »

Ленария, спасибо, вроде, поняла. Попробую соорудить.

Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля)
You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #53 : 19 Мая , 2010, 12:14:55 »

темку в избранное.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #54 : 19 Мая , 2010, 12:23:26 »

Девочки вот еще ссылка на подобную коробку с крышечками, как вариант может тоже подойдет, там подробное описание дано
http://vkontakte.ru/photo-2756772_154994652#photo/-2756772_113326050
 Я вот давно ее увидела, а сама до сих пор собираюсь и собираюсь сделать...
Вами Ленария просто восхищаюсь! Вот где удовольствие от процесса у мамочки и восторг от результата у ребенка! Я своей только пока мешочки с крупами шила, игрушки мягкие малюсенькие, костюм на новый год))) и вдохновение закончилось)

Ксюша 15.03.2009
margosha74
активный участник

Награды
« Ответ #55 : 29 Октября , 2010, 19:48:04 »

Давно сюда никто не писал, но рискну и я похвастаться))) От всего, что увидела, в дичайшем восторге!! Все девочки большие умнички!

А у меня давно была идея-фикс на счёт мини-стенки в детскую сынуле. Но никак мне не удавалось реализовать свою "хотелку". Главным образом, из-за её дороговизны.
Этим летом случилось мне купить у одной нашей коллеги по сайту секцию от стенки образца 80-х годов за 500 рэ.  :2funny: Ещё пришлось заплатить за перевозку, подъём и сделать кое-какие финансовые вложения, но всё равно получилось дешевле, чем новая. Да и приятно, если честно, что сделала я всё своими руками. Только всё, что надо было прикрутить и просверлить, делалось мужем)))
Вот результат с подробным описанием  :смеется:
ДО:
1. Фото продавца

2. Без стёкол и зеркал (их у продавца оставили) уже у нас дома в детской

3. Без дверей

ПОСЛЕ:
5. После покраски и с наполением

ТЕХНОЛОГИЯ ОКРАШИВАНИЯ:

I. Подготовка:
1. После снятия дверок и фасадного цоколя, укрепления внизу боковых стоек (из-за того, что они изрядно отрухлявили) фанерой толщиной 6мм (на фото видны прямоугольники) шкаф был отмыт от грязи и пыли.
2. Потом все неровности и отверстия от саморезов и гвоздей были зашпаклёваны белой шпаклёвкой по дереву Tikkurila (Тиккурила) SPAKKELI (Спаккели Пуукитти) (водоразбавляемая шпатлевка, предназначенная для заделки неровностей на деревянных поверхностях внутри помещения, хорошо подходит под окрашивание, морение и лакировку).
3. Затем шкаф шкурился обычной мелкозернистой шкуркой.
4. Финишная протирка влажной тряпочкой.

II. Непосредственно покраска:
1. Весь шкаф был окрашен с помощью валика и кисти белой алкидной краской Tikkurila (Тиккурила) EMPIRE (Эмпир) (полуматовая тиксотропная алкидная краска для мебели, металлических, деревянных, ДСП и ДВП поверхностей снаружи и внутри помещений, применяется для окраски мебели, дверей, оконных переплетов).
Совет: от кисти получается неровно окрашенная поверхность. Валик даёт более гладкую поверхность, но прилипает, если проводить несколько раз по уже окрашенным местам.
Малярного скотча нужно много. Гораздо больше, чем может показаться. Мне не хватило в самый ответственный момент.
2. Отдельные части были окрашены той же краской, отколерованной в ярко-голубой оттенок с использованием малярной ленты (скотча), малярной кисти 50 мм и тонкой художественной кисти.
Изначально хотела, чтобы цвет был ярко-синий. Но купленного колера не хватило. Даже пришлось в качестве него использовать какие-то краски типа пальчиковых и гуаши.

Для большей надёжности скрепили верх шкафа (антресоли) с основной частью и всю эту конструкцию прикрепили намертво к стене. А то вдруг сынуля захочет использовать стенку как спортивную)))
Красные полки сделали сами из ДСП (валялвшейся несколько лет в подъезде на нашем этаже))), отпиленной по размеру и обклеенной самоклеящейся плёнкой. Плёнка неудачная – просвечивает. В перспективе закажу белые полки в какой-нибудь меб.фирме.
Также не «дошли руки» до декорирования шкафа в технике декупажа салфетками на морскую тему. Для этого всё есть - салфетки и всякие лаки заказывала в Интернете.
Жду теперь следующего лета, когда можно будет довести стеночку "до ума"  :рай:

« Последнее редактирование: 29 Октября , 2010, 19:52:44 от margosha74 » Сообщить модератору   Записан

Ленария
постоялец

Награды
« Ответ #56 : 29 Октября , 2010, 21:02:22 »

margosha74 получилось просто супер!!!! жду конечного результата.
Действительно сюда и я давно не писала, столько многого у нас появилось надо взятся и выложить сюда.
Sofico
вечный житель

Награды
« Ответ #57 : 29 Октября , 2010, 21:24:40 »

Да абалдеть........................  :shock: :shock: :shock:

Девчат, я в восхищении просто...... нет словей никаких.....
margosha74
активный участник

Награды
« Ответ #58 : 29 Октября , 2010, 21:33:52 »

Cпасибо!
Ленария, а мне теперь не до стенки))) Я прямо "заболела" некоторыми идеями, которые здесь увидела :)
« Последнее редактирование: 29 Октября , 2010, 23:17:52 от margosha74 » Сообщить модератору   Записан

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #59 : 29 Октября , 2010, 23:05:02 »

margosha74, НУ ВЫ ДАЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2007
2012
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 01:15:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее