|
Panika
|
 |
« Ответ #705 : 14 Сентября , 2009, 17:15:10 » |
|
Семицветик, а мне после КС тяжело было ползать, да и сейчас рубец на матке не хочется лишний раз рисковать. Я после чистки вообще всего боюсь :(
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #706 : 14 Сентября , 2009, 17:28:08 » |
|
Блин, вот сейчас думаю как мне повезло, живя у бабушки. Она встает в 6 утра и к тому време  я встану пол уже помыт и завтрак готов. :) хе зато ужин за мной...
|
|
|
|
|
|
Тигрена
|
 |
« Ответ #707 : 14 Сентября , 2009, 19:26:11 » |
|
Девочки! Сходила на первое узи к Блинову. Вместе с мужем :ой засмущали: Мой экран к сожалению не работал, но смотреть на лицо мужа было еще то удовольствие!!! :lol: В общем, все в порядке, "усы, лапы, хвост" - все на месте! Муж под впечатлением ходил два дня, даже спать не мог!!! Пришлось бежать, покупать ему седативные средства :crazy2:
|
|
|
|
|
|
Тигрена
|
 |
« Ответ #708 : 14 Сентября , 2009, 19:28:32 » |
|
Блинов, тоже кадр... поводил датчиком мне по животу, присвиснул и говорит: "Как у вас тут все запущено!" У меня аж лицо вытянулось... Он на меня посмотрел и говорит: "Я не Вам, девушка!" Оказывается, ему на чудо агрегате все настройки его помошницы сбили...
|
|
|
|
|
|
Тигрена
|
 |
« Ответ #709 : 14 Сентября , 2009, 19:29:55 » |
|
Мужа потом пытала, что видел... Говорит: "Головку видел, ручку с пальчиками..." больше ничего не понял. Понял только, что там один малыш, все мне один палец показывал.
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #710 : 14 Сентября , 2009, 19:31:08 » |
|
Тигрена, а муж сам пошел? а то мой на первое УЗИ идти отказался, сказал еще не на что смотреть. пришлось ему фотку сделать. Правда, на второе обещался...
|
|
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #711 : 14 Сентября , 2009, 19:51:32 » |
|
Девочки, кто-нибудь знает про роддом на Тимирязева? Как там? Или кто врача может подсказать?
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #712 : 14 Сентября , 2009, 21:01:59 » |
|
А вот мне кажется в 12 недель интереснее чем в 22, его уже целиком не видно Nyla, я знаю что та м кесарево хорошо делают, у меня подруга в восторге от самого роддома, и там малыши вместе с мамами
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #713 : 14 Сентября , 2009, 21:19:49 » |
|
Мне похоже только кесарево светит((
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #714 : 14 Сентября , 2009, 21:22:58 » |
|
Nyla, почему?
|
|
|
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #715 : 14 Сентября , 2009, 21:38:20 » |
|
Девочки я в растерянности, младшая сестренка замуж выходит. Живут они далековато от нас, дорога 3-4 часа занимает на машине, а у меня срок к свадьбе 30 недель уже будет. Вот хожу и заморачиваюсь, как я с рубцом такое путешествие переживу по М5. И не поехать тоже нельзя :(
|
|
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #716 : 14 Сентября , 2009, 21:40:24 » |
|
У меня резус-конфликт, там вроде только кесарево. А роддом на Тимирязева специализируется на резусе, поэтому про него и узнаю.
|
|
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #717 : 14 Сентября , 2009, 21:48:28 » |
|
Nyla, не переживай ты так! Не важно каким способом появится малыш, главное что он будет здоровеньким! У меня 2 КС будет, ходить 13 нед макс осталось.
|
|
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #718 : 14 Сентября , 2009, 21:52:49 » |
|
За кесарево не переживаю, я за малыша и его здоровье. Самое интересное, они меня брать не хотят(( Они же специализируются на резусе, я должна у них уже на учете стоять!!!
|
|
|
|
ezhik
участник

|
 |
« Ответ #719 : 14 Сентября , 2009, 21:54:46 » |
|
Nyla, роддом на Тимирязева - не самый комфортный вариант. 4,5 мес назад делали там кесарево ( до сих пор сомневаюсь в его необходимости). Врачи там все неплохо оперируют. Но условия, условия................ Если кратко: несколько дней в коридоре на узкой кушетке - это в патологии; затем от нескольких часов до 1 суток - в ПИте (палата интенсивной терапии) после операции, цацкаться никто не будет, уверяю - роддом областной, кесарево каждой третьей роженице делают, поток большой. Кого то сразу с кушетки в ПИт, на пару часов, массаж матки закончили и в палату или - не поверите В КОРИДОР послеродового отделения. А в палате (мама и дитя ессно - других там просто нет) и в коридоре никто простите за вами ухаживать не будет. Я ни одну женщину там не увидела которая бы после операции через 3 часа встала и пошла в туалет и по прочим надобностям. Ну где то так если в кратце. Есть еще ОЧЕНЬ НЕУДОБНЫе моменты. Если интересно - расскажу. "+" - Анестезиологи (их 3 там на тот момент было) - все хорошие. Послеродовое, кстати - отдельная песня.!
|
|
|
|
|
|