shastje
активный участник

|
 |
« Ответ #180 : 28 Августа , 2009, 10:16:07 » |
|
Подскажите, пожалуйста. Может у кого сосет соску ребенок. У меня до сих пор. Причем сильная зависимость, особенно на сон. Не может без нее заснуть. Может есть у кого-то опыт отучения от этой гадости. Подскажите..
|
|
|
|
|
|
|
|
МаРЫСЯ
|
 |
« Ответ #182 : 28 Августа , 2009, 22:06:56 » |
|
а мой маленький разрушитель такую колясочку уже раздолбал... за месяц.
|
|
|
|
|
Дождик
|
 |
« Ответ #183 : 28 Августа , 2009, 22:31:03 » |
|
МаРЫСЯ, а ты ей сразу тачку садовую дай, ее посложнее сломать будет ))))
|
|
|
|
|
Ветер
|
 |
« Ответ #184 : 31 Августа , 2009, 14:09:20 » |
|
всем привет, давно тут не писала))) Мы сегодня сходили на разведку в "Маленькую школу для маленьких" (живем рядом). Посмотрели, поговорили, в итоге - записались на пробное занятие в группу для малышей от полутора лет (нам пока год и четыре). Хочу сказать, что я не фанат раннего развития, склоняюсь, что все должно быть своевременно. Но, в свете того, что начинается осень, портится погода, а дома становится скучно, для разнообразия нашей жизни решили попробовать. Посмотрим, что из этого выйдет))) А как вы относитесь к развивалкам в таком возрасте?
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #185 : 31 Августа , 2009, 16:15:42 » |
|
мы в развивайки не ходим, да и пока не собиралась туда, как-то даже не думала об этом.
|
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #186 : 31 Августа , 2009, 17:00:18 » |
|
У нас тоже рядом с домом есть как минимум две, но мы не ходим.
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #187 : 31 Августа , 2009, 17:21:39 » |
|
Девчат а какие расценки на развивалки?
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #188 : 31 Августа , 2009, 18:10:48 » |
|
ШиВа,мы ходили по весне в школу. Нам только годик исполнился. Сережка там только бегал, ничего его не интересовало. Мое мнение,мальчишек лучше к 2 отдавать,а девчушек можно и пораньше. Вот у olsin Полинка спокойная и усидчивая,они с 1,3 ходили)) Мы за месяц отдали 1100.
|
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #189 : 31 Августа , 2009, 18:12:24 » |
|
И еще.Многое зависит от преподавателя. Так в любой школе. Поэтому и устраивают пробные занятия,чтобы посмотреть как малыш реагирует на преподавателя. У нас классная была))
|
|
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #190 : 31 Августа , 2009, 21:51:07 » |
|
ШиВа, я не то, чтобы фанат раннего развития, но я ЗА!!! Сама педобраз (как морил Задорнов), и знаю не понаслышке, что у малышей до 3 лет мозг - как губка, все впитывает махом! Так что ранние занятия ни в коем случае не повредят, главное, чтобы малыша это не напрягало, все было легко и непринужденно и только в игровой форме!
И, конечно, sasha_tishina права на счет преподавателя!!!
|
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #191 : 31 Августа , 2009, 21:52:22 » |
|
мы обязательно пойдем, либо в "сороку", либо в "ес" (они рядом), отчасти тоже из-за осени и из-за погоды ;) Девченки, кто сегодня с детками гулял, как у ляль ручки? У Алисы холоднющие (у меня то подмерзли :crazy2:), но на её малюсенькие пальчики перчаточки то еще не вяжут, а варежки, вроде как, еще смешно одевать... кто как из положения выходит?
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #192 : 31 Августа , 2009, 21:56:11 » |
|
Forward Alisa, у нас тоже сегодня ручки холодные были. А перчаточки можно самим связать ))))
|
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #193 : 31 Августа , 2009, 21:58:30 » |
|
Forward Alisa, почему не вяжут? Вяжут! Я в КС видела малипусеньки такие и стоят 100 р.
|
|
|
|
|
|
Елена
|
 |
« Ответ #194 : 31 Августа , 2009, 23:03:53 » |
|
я за развивалки в любом возрасте, главное чтоб они не скучные были. у нас по близости ничего кажется нет, поэтому ходить пока никуда не соираемся. хотя в развивающий эффект таких занятий не верю, считаю, что дома можно гораздо больше ребёнку дать. это сокрее для общения больше.
|
|
|
|
|
|