Muha
« Ответ #75 : 28 Августа , 2009, 22:43:42 »
Lia , прально отказалась! фигли извинять, ежели специально кидала?????? соображает старшая, молодец! но про шишку конечно ничего хорошего.....
Muha
« Ответ #76 : 28 Августа , 2009, 22:50:21 »
моей же старшей тоже тут досталось, у свекрови в гостях в вых. бабка ей разрешает прыгать на кроватях в их спальне, а я не разрешаю. ну вот и прыгали в очередной раз - она упала на попу и головой об батарею чугунную!!!! что было!!!! крик на всю деревню, Андрюха с перепугу тож заорал, потом я велела свекрови унести его, а то он так с Дашкой и плакал! а Дашка разбила голову, кровь по спине ручейками до трусов........ мне аж дурно стало! но оказалось ссадина просто, отмыли и зеленкой намазали, счас уже почти зажило, 4 дня прошло.... а свекрови плохо с сердцем стало!!! я была ооооочень злая на нее - разрешает прыгать - а потом ей плохо с сердцем! :knuppel2: есть ведь батут у нас - скачи на здоровье! прыгай на улице сколько хошь! нет блин, хочет ведь девочка - пусть скачет.... :tickedoff: говорю свекрови - ну и как с вами детей оставлять???? вместо помощи - себе корвалол капать стала... и потом плакала 2 раза, рассказывала как она напугалась, когда кровь увидела! мне рассказывала! как будто я обрадовалась, млин...... :tickedoff: такие вот бабули :uglystupid2:
marissa
« Ответ #77 : 28 Августа , 2009, 22:57:13 »
Muha , какой ужас! хорошо что так легко отделались. у моей подружки дочке кожу на лбу зашивали после такого вот падения. а мишка у меня тоже ревет если юля плачет.
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Ur_su_la
« Ответ #78 : 28 Августа , 2009, 23:00:59 »
Muha , бедная Дашенька... Ну ничего, до свадьбы заживет! Про бабуль вообще можно отдельную тему заводить... это просто кладезь повестей и рассказов ))) Моя (свекровь которая) вот пока еще ничего не нашкодила, зато ЦУ беспрестанно дает, ты грит когда ее кормишь пюре, ты ей с губок ложкой собирай то, что в рот не попало, и снова предлагай ))) А то я никогда не видела, как детей кормят!!! :-) Скачала еще ВОЗовскую книгу по ГВ и прикорму детей, буду теперь ей рот затыкать этой книгой, когда она мне ЦУ будет давать по поводу того, как долго нужно сохранять ГВ и какой прикорм и в каком виде вводить!
Muha
« Ответ #79 : 28 Августа , 2009, 23:18:41 »
marissa , да и не говори, легко! я сначала тож напугалась - сотрясение, да поди швы понадобятся, а мы в деревне, до города минут 25.... но слава аллаху! а Андрюха всегда с Дашкой ревет! причем так обиженно, и успокаивать его дольше гораздо)))) приходится на ДАшку цыкать, чтоб перестала)))Ur_su_la , наша хоть с советами не лезет.... но все равно толку мало от не!)))) ;)
Олюша
« Ответ #80 : 28 Августа , 2009, 23:24:30 »
моей же старшей тоже тут досталось, у свекрови в гостях в вых. бабка ей разрешает прыгать на кроватях в их спальне, а я не разрешаю. ну вот и прыгали в очередной раз - она упала на попу и головой об батарею чугунную!!!! что было!!!! крик на всю деревню, Андрюха с перепугу тож заорал, потом я велела свекрови унести его, а то он так с Дашкой и плакал! а Дашка разбила голову, кровь по спине ручейками до трусов........ мне аж дурно стало! но оказалось ссадина просто, отмыли и зеленкой намазали, счас уже почти зажило, 4 дня прошло.... а свекрови плохо с сердцем стало!!! я была ооооочень злая на нее - разрешает прыгать - а потом ей плохо с сердцем! :knuppel2: есть ведь батут у нас - скачи на здоровье! прыгай на улице сколько хошь! нет блин, хочет ведь девочка - пусть скачет.... :tickedoff: говорю свекрови - ну и как с вами детей оставлять???? вместо помощи - себе корвалол капать стала... и потом плакала 2 раза, рассказывала как она напугалась, когда кровь увидела! мне рассказывала! как будто я обрадовалась, млин...... :tickedoff: такие вот бабули :uglystupid2:
ужас(((((((
Lia
« Ответ #81 : 28 Августа , 2009, 23:30:04 »
Muhа, фига се! Я Леньку не оставлю с свекровью.. Мне в детстве друг вообще кирпичом в самую маковку зарядил.. И смотался, а у меня просто свет погас а потом включился и я ничего не почувствовала. Потом какая-то тетка из окна увидела кровищу и сказала мне домой идти. Вот мама моя тоже рада наверное была меня увидеть в мокрой футболке. Я б точно потерялась в ее ситуации. Не дай бог никому такое пережить. ТТТ
babochka
« Ответ #82 : 29 Августа , 2009, 00:22:55 »
Тан4ик , моя старшая тоже совсем не может помолчать! ну никак! и потише чтобы - надо ПОСТОЯННО напоминать....... иногда мечтаю прям о тишине"))))))) вот ночью наслаждаюсь))))) ;)
Девочки, ну вы смешные такие! Моему 16 скоро, а про то, чтобы потише разговаривал, до сих пор постоянно напоминаю... :смеется: А аргумент всегда весомый, что Матвейчик уже спит ведь!!! :knuppel2:
« Последнее редактирование: 29 Августа , 2009, 00:33:00 от babochka »
Сообщить модератору
babochka
« Ответ #83 : 29 Августа , 2009, 00:31:55 »
Девочки, ничего себе у вас страшилок сколько произошло! Поаккуратнее!!! :ой ой: У меня старший тоже периодически голову об спинку кровати правил. Дед до сих пор вспоминает, как Сашка потом закатывался, когда стукался... Дед и сам то готов был закатиться на пару с внуком... А прыгать на койке моему НИКТО не разрешал, но сынок всегда находил возможность это сделать... :crazy2: :knuppel2:
Muha
« Ответ #84 : 29 Августа , 2009, 01:06:23 »
Lia , так и я не оставлю! это ж ладно все при нас было, в другой комнате мы, рядом! а если бы мы уехали ..... не прикидываю даже! какая уж тут личная жизнь!)))) мы с мужем НИ РАЗУ после рождения Дашки не ходили куда-то вдвоем!)))) потому что оставлять не с кем! свекровь и сама не особо хочет, или хочет - но на словах... это ж ответственность - следи, играй-развлекай, корми-пои,мой-укладывай.... одной же дома проще! и легче!)))) ;) ну и ладно! обходимся ведь, и дальше все будет ок!)))))) :)babochka , ну да))))) моей то 4 года, и я понимаю, что она маленькая еще, все хочет рассказать да показать, и голосок звонкий! но и мелкому ж поспать надо.....)) а Дашка у нас в плане головы вообще страдает! в папу, ё-моё! у того весь лоб в шрамах! и Дашка туда же - то лоб расшибет,то ударится лбом - синяк, то стукнется - шишка! (((((((
Valensia
« Ответ #85 : 29 Августа , 2009, 01:15:13 »
Не успеваю вас перечитывать когда забегаю))) про гуление... Марисса, а мы уже давно ма-ма-ма говорим, особенно когда чето от меня надо)))... а еще когда брат лезть начинает.. причитает ай, ай, ай и ко мне руки тянет)))) иногда ба-ба-ба пролазит... недавно пересматривала видео записи старшего сына... вообше другой был.. от до 3х лет вообще молчал.. один мой голос за кадром))))
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Valensia
« Ответ #86 : 29 Августа , 2009, 01:21:12 »
Muha ,
страсти какие.. капец...
а у меня сегодня Никита в лужу шлепнулся на самокате.. так смачно что весь по уши в грязи был.. голову мыли, одежду переодевали, руки замазывали зеленкой... а мелкий орет, уйти мне не дает.. еще и опаздывали (это мы так из дома вышли и дальше двора не ушли) разрывалась между ними, думала с ума сойду...
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Купцова
« Ответ #87 : 29 Августа , 2009, 07:48:04 »
где такую кепку взяли? хочу Лёньке восьмиклинку! :roll:
эта папы нашего кепка он из Бишкека себе привез.
Ur_su_la
« Ответ #88 : 29 Августа , 2009, 08:35:56 »
Valensia , это у вас уже лепет самый что ни на есть настоящий!
Ur_su_la
« Ответ #89 : 29 Августа , 2009, 08:38:30 »
Muha , да, тяжело, когда не с кем оставить... у меня свекровь в этом плане золотая, и я ей доверяю, но оставляю только по острой необходимости (на работу или в магазин), с мужем тоже вдвоем никуда не ходили после рождения дочери, он у меня один представляет нашу супружескую пару - то на ДР у друзей, то на свадьбе :-)