Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 №7!!! Всех догоним и перегоним :))))
Muha
долгожитель

счастливая мамаша))

Награды
« Ответ #75 : 28 Августа , 2009, 22:43:42 »

Lia, прально отказалась! фигли извинять, ежели специально кидала?????? соображает старшая, молодец! но про шишку конечно ничего хорошего.....
Сообщить модератору   Записан

Muha
долгожитель

счастливая мамаша))

Награды
« Ответ #76 : 28 Августа , 2009, 22:50:21 »

моей же старшей тоже тут досталось, у свекрови в гостях в вых. бабка ей разрешает прыгать на кроватях в их спальне, а я не разрешаю. ну вот и прыгали в очередной раз - она упала на попу и головой об батарею чугунную!!!! что было!!!! крик на всю деревню, Андрюха с перепугу тож заорал, потом я велела свекрови унести его, а то он так с Дашкой и плакал! а Дашка разбила голову, кровь по спине ручейками до трусов........ мне аж дурно стало! но оказалось ссадина просто, отмыли и зеленкой намазали, счас уже почти зажило, 4 дня прошло.... а свекрови плохо с сердцем стало!!! я была ооооочень злая на нее - разрешает прыгать - а потом ей плохо с сердцем!  :knuppel2: есть ведь батут у нас - скачи на здоровье! прыгай на улице сколько хошь! нет блин, хочет ведь девочка - пусть скачет....  :tickedoff:
говорю свекрови - ну и как с вами детей оставлять???? вместо помощи - себе корвалол капать стала... и потом плакала 2 раза, рассказывала как она напугалась, когда кровь увидела! мне рассказывала! как будто я обрадовалась, млин......  :tickedoff:
такие вот бабули  :uglystupid2:

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #77 : 28 Августа , 2009, 22:57:13 »

Muha, какой ужас! хорошо что так легко отделались. у моей подружки дочке кожу на лбу зашивали после такого вот падения. а мишка у меня тоже ревет если юля плачет.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #78 : 28 Августа , 2009, 23:00:59 »

Muha, бедная Дашенька... Ну ничего, до свадьбы заживет!
Про бабуль вообще можно отдельную тему заводить... это просто кладезь повестей и рассказов )))
Моя (свекровь которая) вот пока еще ничего не нашкодила, зато ЦУ беспрестанно дает, ты грит когда ее кормишь пюре, ты ей с губок ложкой собирай то, что в рот не попало, и снова предлагай ))) А то я никогда не видела, как детей кормят!!! :-)
Скачала еще ВОЗовскую книгу по ГВ и прикорму детей, буду теперь ей рот затыкать этой книгой, когда она мне ЦУ будет давать по поводу того, как долго нужно сохранять ГВ и какой прикорм и в каком виде вводить!
Muha
долгожитель

счастливая мамаша))

Награды
« Ответ #79 : 28 Августа , 2009, 23:18:41 »

marissa, да и не говори, легко! я сначала тож напугалась - сотрясение, да поди швы понадобятся, а мы в деревне, до города минут 25.... но слава аллаху!
а Андрюха всегда с Дашкой ревет! причем так обиженно, и успокаивать его дольше гораздо)))) приходится на ДАшку цыкать, чтоб перестала)))

Ur_su_la, наша хоть с советами не лезет.... но все равно толку мало от не!)))) ;)

Олюша
завсегдатай

Награды
« Ответ #80 : 28 Августа , 2009, 23:24:30 »

моей же старшей тоже тут досталось, у свекрови в гостях в вых. бабка ей разрешает прыгать на кроватях в их спальне, а я не разрешаю. ну вот и прыгали в очередной раз - она упала на попу и головой об батарею чугунную!!!! что было!!!! крик на всю деревню, Андрюха с перепугу тож заорал, потом я велела свекрови унести его, а то он так с Дашкой и плакал! а Дашка разбила голову, кровь по спине ручейками до трусов........ мне аж дурно стало! но оказалось ссадина просто, отмыли и зеленкой намазали, счас уже почти зажило, 4 дня прошло.... а свекрови плохо с сердцем стало!!! я была ооооочень злая на нее - разрешает прыгать - а потом ей плохо с сердцем!  :knuppel2: есть ведь батут у нас - скачи на здоровье! прыгай на улице сколько хошь! нет блин, хочет ведь девочка - пусть скачет....  :tickedoff:
говорю свекрови - ну и как с вами детей оставлять???? вместо помощи - себе корвалол капать стала... и потом плакала 2 раза, рассказывала как она напугалась, когда кровь увидела! мне рассказывала! как будто я обрадовалась, млин......  :tickedoff:
ужас(((((((

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #81 : 28 Августа , 2009, 23:30:04 »

Muhа, фига се! Я Леньку не оставлю с свекровью.. Мне в детстве друг вообще кирпичом в самую маковку зарядил.. И смотался, а у меня просто свет погас а потом включился и я ничего не почувствовала. Потом какая-то тетка из окна увидела кровищу и сказала мне домой идти. Вот мама моя тоже рада наверное была меня увидеть в мокрой футболке. Я б точно потерялась в ее ситуации. Не дай бог никому такое пережить. ТТТ

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #82 : 29 Августа , 2009, 00:22:55 »

Тан4ик, моя старшая тоже совсем не может помолчать! ну никак! и потише чтобы - надо ПОСТОЯННО напоминать....... иногда мечтаю прям о тишине"))))))) вот ночью наслаждаюсь))))) ;)
Девочки, ну вы смешные такие! Моему 16 скоро, а про то, чтобы потише разговаривал, до сих пор постоянно напоминаю... :смеется: А аргумент всегда весомый, что Матвейчик уже спит ведь!!! :knuppel2:
« Последнее редактирование: 29 Августа , 2009, 00:33:00 от babochka » Сообщить модератору   Записан

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #83 : 29 Августа , 2009, 00:31:55 »

Девочки, ничего себе у вас страшилок сколько произошло! Поаккуратнее!!! :ой ой:
У меня старший тоже периодически голову об спинку кровати правил. Дед до сих пор вспоминает, как Сашка потом закатывался, когда стукался... Дед и сам то готов был закатиться на пару с внуком... А прыгать на койке моему НИКТО не разрешал, но сынок всегда находил возможность это сделать... :crazy2: :knuppel2:

Muha
долгожитель

счастливая мамаша))

Награды
« Ответ #84 : 29 Августа , 2009, 01:06:23 »

Lia, так и я не оставлю! это ж ладно все при нас было, в другой комнате мы, рядом! а если бы мы уехали ..... не прикидываю даже!
какая уж тут личная жизнь!)))) мы с мужем НИ РАЗУ после рождения Дашки не ходили куда-то вдвоем!)))) потому что оставлять не с кем! свекровь и сама не особо хочет, или хочет - но на словах... это ж ответственность - следи, играй-развлекай, корми-пои,мой-укладывай.... одной же дома проще! и легче!)))) ;)
ну и ладно! обходимся ведь, и дальше все будет ок!)))))) :)

babochka, ну да))))) моей то 4 года, и я понимаю, что она маленькая еще, все хочет рассказать да показать, и голосок звонкий! но и мелкому ж поспать надо.....))

а Дашка у нас в плане головы вообще страдает! в папу, ё-моё! у того весь лоб в шрамах! и Дашка туда же - то лоб расшибет,то ударится лбом - синяк, то стукнется - шишка! (((((((

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #85 : 29 Августа , 2009, 01:15:13 »

Не успеваю вас перечитывать когда забегаю)))

про гуление...
Марисса, а мы уже давно ма-ма-ма говорим, особенно когда чето от меня надо)))... а еще когда брат лезть начинает.. причитает ай, ай, ай и ко мне руки тянет)))) иногда ба-ба-ба пролазит...

недавно пересматривала видео записи старшего сына... вообше другой был.. от до 3х лет вообще молчал.. один мой голос за кадром))))

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #86 : 29 Августа , 2009, 01:21:12 »

Muha,
страсти какие.. капец...

а у меня сегодня Никита в лужу шлепнулся на самокате.. так смачно что весь по уши в грязи был.. голову мыли, одежду переодевали, руки замазывали зеленкой... а мелкий орет, уйти мне не дает.. еще и опаздывали (это мы так из дома вышли и дальше двора не ушли) разрывалась между ними, думала с ума сойду...

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Купцова
долгожитель

Награды
« Ответ #87 : 29 Августа , 2009, 07:48:04 »

где такую кепку взяли? хочу Лёньке восьмиклинку! :roll:
эта папы нашего кепка он из Бишкека себе привез.

Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #88 : 29 Августа , 2009, 08:35:56 »

Valensia, это у вас уже лепет самый что ни на есть настоящий!
Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #89 : 29 Августа , 2009, 08:38:30 »

Muha, да, тяжело, когда не с кем оставить... у меня свекровь в этом плане золотая, и я ей доверяю, но оставляю только по острой необходимости (на работу или в магазин), с мужем тоже вдвоем никуда не ходили после рождения дочери, он у меня один представляет нашу супружескую пару - то на ДР у друзей, то на свадьбе :-)
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Мая , 2026, 01:47:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее