|
Нани
|
 |
« Ответ #585 : 12 Октября , 2011, 11:48:57 » |
|
Девочки какая красотиша,задалась идей на след год,обязательно съездить :angel: Хочу узнать где лучще в Пицундре или в Гаграх?Очень нравится Гаргра,там так красиво :smitten: :smitten:
Везде красиво и хорошо. В Гаграх горы, особенно в Старой Гагре - они там прям у берега (на фотке моей видно), в Пицунде сосны, запах елочек :smitten:. Мы просто с мужем к горам как-то больше склонны были, поэтому решили в Гагру ехать. Да и городом -то ее сложно назвать. Просто жить лучше не в новой части, а в центре или в старой. Мы гуяли по новой, там не то совсем, да и шумно сильно, как-то в кучу все. В Пицунде на Кипарисовой аллее очень много красивых гостиниц и коттеджей, а сама улочка асфальтированная, мамочки с колясками там гуляли. кафешки разные, магазинчики.
|
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #586 : 12 Октября , 2011, 11:50:35 » |
|
Нани, очень красивые фоточки!!!
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #587 : 12 Октября , 2011, 11:53:45 » |
|
Ола, спасибо) я уже снова хочу, но...может в следующем году...как звезды лягут в общем))))
|
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #588 : 12 Октября , 2011, 11:58:40 » |
|
Ола, спасибо) я уже снова хочу, но...может в следующем году...как звезды лягут в общем))))
я тоже хочу, но на машине, А для этого нужно машину поменять. Так что посмотрим.
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #589 : 12 Октября , 2011, 12:00:35 » |
|
Ола, хороший повод поменять машину :) :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #590 : 12 Октября , 2011, 12:02:41 » |
|
Ола, хороший повод поменять машину :) :mrgreen:
да, будем считать это поводом :) Дорогой, давай купим новую машину для поездки на юг!
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #591 : 12 Октября , 2011, 12:10:35 » |
|
ну да, как-то так! :)
|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #592 : 12 Октября , 2011, 14:26:27 » |
|
Девочки какая красотиша,задалась идей на след год,обязательно съездить :angel: Хочу узнать где лучще в Пицундре или в Гаграх?Очень нравится Гаргра,там так красиво :smitten: :smitten:
Везде красиво и хорошо. В Гаграх горы, особенно в Старой Гагре - они там прям у берега (на фотке моей видно), в Пицунде сосны, запах елочек :smitten:. Мы просто с мужем к горам как-то больше склонны были, поэтому решили в Гагру ехать. Да и городом -то ее сложно назвать. Просто жить лучше не в новой части, а в центре или в старой. Мы гуяли по новой, там не то совсем, да и шумно сильно, как-то в кучу все. В Пицунде на Кипарисовой аллее очень много красивых гостиниц и коттеджей, а сама улочка асфальтированная, мамочки с колясками там гуляли. кафешки разные, магазинчики. спасибо!
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #593 : 12 Октября , 2011, 14:28:23 » |
|
Веснушк@, отличный фотоотчет!!! Вам удобно было в машине впятером? За рулем только муж был? И 60 т.р.- это с бензином? У нас в Лазоревском 2 взрослых+ребенок уже 85 потратили за 15 дней отдыха с дорогой, билетами, развлекухой. И вроде как даже больше((( Цены, говорят, высокие даже не в сезон. Приедут 15го- отпишусь.
я б не сказала, что впятером прям сильно удобно в машине, просто у меня длинные ноги и мне удобно сидеть только впереди, а с мелким ребёнком я вынуждена была почти всё время сидеть сзади, поэтому было неудобно мне в плане ног, а так всё окей, всё влезло, а багаж у нас гигантский просто+огромная коляска, рюкзаки и тд))ну и попа устала канешно))) Про деньги 60 это примерно, ну может побольше незначительно...щас прикинула примерные расходы: эа жильё у нас ушло (включая мотели и геленджик): 19000+ примерно 18000 (бенз)+ 11000 еда примерно+4000 (экскурсии)+ 1500 (штраф гайцам)+остальное сувениры и всякие мелочи.... Там в Абхазии особо развлекух никаких нет, в ночники мы не ходили, вечерами в пляжных ресторанах не тусили, их там нет, в аквапарк не ходили - их там нет, каких-то других дорогих экскурсий там нет, на скутерах парапланах, водных прогулках не ездили мы, мы везде сами на авто....Так то канеш если ходить по покупным экскурсам, отрываться по вечерам, всякие аттракционы и набежит совсем другая сумма. Еда в Абхазии, дороже чем у нас, там цены на рынке просто космические, у нас на юге дешевле!!!!! За рулём один муж, у меня нет прав, к сожалению..но он грит что всё равно не дал бы мне рулить, так как дорога попа полнейшая.....и придурков полно на ней..мы стока аварий насмотрелись жутких...на трассе Джугба - Адлер стояла тачка в хлам вся-смятка,вокруг валялись разбросанные чемоданы, вот кто-то отдохнул(((
|
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #594 : 12 Октября , 2011, 19:44:07 » |
|
Веснушк@, ужас, я эти аварии видеть не могу. У меня тоже прав нет. Можно, конечно, и самолетом (особенно, если по акции билеты прикупить)
|
|
|
|
|
|
MariaV
|
 |
« Ответ #595 : 20 Мая , 2012, 18:35:44 » |
|
А в этом году кто-нибудь собирается в Абхазию ехать?
|
Приют для бездомных животных "КОТОПЁС" (на ЧМЗ)! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.html Пристрою животных в надежные руки!
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #596 : 20 Мая , 2012, 19:54:41 » |
|
Мы едем в августе на 23 дня
|
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
|
|
|
|
MariaV
|
 |
« Ответ #597 : 21 Мая , 2012, 09:25:59 » |
|
Anhen, если не трудно расскажите куда и как? и по цене примерно сориентируйте, в августе отпуск 2 недели, уже голову сломала куда можно с дочей 4-х лет поехать,чтоб ей интересно было) спасибо заранее))
|
Приют для бездомных животных "КОТОПЁС" (на ЧМЗ)! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.html Пристрою животных в надежные руки!
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #598 : 21 Мая , 2012, 13:08:37 » |
|
Едем в Сухуми частный дом "Мечта". Мы отдыхаем 23 дня (+ 10% скидка) если до 20 то проживание стоит 500руб с человека на детей если с 2 родителями 400 (20% скидка) В комнате отдельный вход туалет ванна, 2 спальная кровать и 1,5 спальная, Интернет, кондиционер, Шкаф, Журнальный столик. До моря правда далеко 10 минут. Но зато рядом Сухум есть куда сходить.
|
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #599 : 21 Мая , 2012, 13:26:33 » |
|
А в этом году кто-нибудь собирается в Абхазию ехать?
в том году маму с ребенком отправляли в Гагры пансионат "Энергетик" в этом - в Пицунду в пансионат "Питиус" с 31.07)
|
|
|
|
|
|