Отдыхали в Сухуме с 5.09 по 20.09
Жили в ДО Абхазия на турбазе. Бронировала номер отсюда и трансфер тоже. Трансфер по предоплате 1500 на двоих с аэропорта Сочи до собсно ДО. Прилетли вечером, поэтому трансфер был обязателен. Граница - просто пестня, по сравнению с прошлым годом. Чемоданы в машине, мы вышли с паспортами и за 5 минут прошли ч\з "помещение с фэйсконтролем", потом опять в машину и вперед)
Приехали в ДО выдали номер "стандарт" 600 руб. Ужас ужасный: крашеные стены, страшненький туалет с раковиной, душ такой же страшненький на этаже (2 душа там), в номере балкон, телевизор, 2спальная кровать 1,5спалка шифонер.
На след. день освобождался люкс, в который мы благополучно перебрались.
Люкс цена 1200: коридор-душ с раковиной - гостиная (мягкий уголок, телевизор, трюмо, журнальный столик, холодильник), дальше коридорчик - туалет с раковиной-спальня (двуспальная кровать-прикроватные тумбочки-шифонер) в каждой комнате балкон.
Вид с балкона

Вот такой еще фонтанчик на территории с золотыми рыбками

На территории пацха, в которой мы отобедали 2 раза, тк меню крайне скудное..и в общем не вкусно.
Пацха обожаема туристами и местными (очень дешево) каждый вечер веселушка - песни- пляски -эсса!..но строго до 11-30, что мне очень очень нра))
После размещения ессно моооре, а потом был мой ДР)
По пути в ресторан

Были в Апре, такие воспоминания были об этом ресторане ммм...я прям последние денечки здесь доживала с мыслью, что посижу в любимом ресторанчике, буду есть вкусняшки, мидии по-черноморски, вкусное винцо, будет дуть легкий морской бриз играть дивная музычка и мы с мужем одни...(так вот все в прошлом году было чудесненько)
Ноо..не тут то было))) черноморские мидии они чето не ловят, ключи от дверей балконов потеряли 2мес назад, в общем случился непроветриваемый аквариум))) Ну, замечу, что все конечно было оочень вкусно, кухня там прекрасная, дул на нас не морской бриз, а кондиционер, хотя в общем конечно впечатление испортилось))

Купаться ходили в основном на пляж МВО
дорога на пляж

дорога с пляжа

утренний пляж с обитателем