Melamory
|
 |
« Ответ #750 : 01 Марта , 2012, 11:30:34 » |
|
Энбе, Ириска-Барбариска, подскажите, пожалуйста, вы где приобретали скоро-мультиварки?
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #751 : 01 Марта , 2012, 12:47:19 » |
|
ну да несомненно мясо в ней делать отлично.. но мои домашние не едят мясо.. муж вообще мясное не ест.. раньше хоть курицу ел.. а сейчас сказал что и ее есть не будет.. поэтому мясные блюда у нас непопулярны. я только вот супы на бульоне варю.. муж на бульоне пока вроде ест.. главное чтобы мясо не клала.. сын тоже от мяса отказывается.. только курочку жаренную любит. очень редко котлеты..
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #752 : 01 Марта , 2012, 12:50:53 » |
|
Svetlaya, а рыбу едят? )))) блин мои без мяса не могут, вот бы отучить тоже ))))
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #753 : 01 Марта , 2012, 13:57:34 » |
|
tana33, рыбу едят иногда.. но вот с рыбой проблема в том что я не переношу ее готовить.. и запах не люблю.. (( но надо на рыбу переходить.. и я даже незнаю где у нас поблизости покупать рыбу нормальную.. вот про рыбу уже думала что потом ведь запах вьестся в крушку.. вернее в резинку.. у нас уже она пахнет овощами (а вернее перцеп балгарским) и потихонечку примешиваются другие запахи. надо купить еще одну резинку для каш. говорят к моей скороварочке резинка от лендлайф(незнаю как правильно написать) подходит.
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #754 : 01 Марта , 2012, 14:01:37 » |
|
еще про рыбу.. ее чтобы без гости надо долго возиться (не люблю долго на кухне возиться, выбира. такие рецепты где приготовления к готовке не долгие), с костями мои не лююбят есть.. это же надо сидеть кости убирать.. а филе без кости покупать.. никогда не буду (насмотрелась передачь как такое филе без костей делают) может какую то другую рыбу не костлявую.. может посоветует кто?? я вот кроме минтая и горбуши ничего не готовила.. и хек как то покупала на котлеты.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #755 : 01 Марта , 2012, 14:31:44 » |
|
Svetlaya, говорят, есть такая рыба - креветочная называется. Ну и стерлядь, конечно. У нее не кости, а хрящики.
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #756 : 01 Марта , 2012, 15:34:21 » |
|
Шахматовы,я уже догадалась)))) у меня получилась гречневая каша ура!!! щас готовится гуляш!!!!!)))))) спасибо!!!!
кушайте наздровье!
|
|
|
|
Aisa
участник

|
 |
« Ответ #757 : 01 Марта , 2012, 15:41:25 » |
|
""я для борща сначала на "рисе" на раст. масле обжариваю морковь и свеклу "" Для особо непонятливых объясните как обжаривать - Крышкой не накрывать?
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #758 : 01 Марта , 2012, 15:45:28 » |
|
""я для борща сначала на "рисе" на раст. масле обжариваю морковь и свеклу "" Для особо непонятливых объясните как обжаривать - Крышкой не накрывать?
на програме "рис" можно готовить с открытой крышкой
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #759 : 01 Марта , 2012, 15:47:00 » |
|
Aisa, оффтоп :) Пузико чего-то не торопится, стать хорошей лялей :) Дать "пинка" в роддом?
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #760 : 01 Марта , 2012, 16:39:44 » |
|
Aisa, оффтоп :) Пузико чего-то не торопится, стать хорошей лялей :) Дать "пинка" в роддом?
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: b]Aisa[/b] вы новорожденные??? Приходите в нашу темку http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42418.0.html :оффтопик: Девочки, ох..как сложно с новой техникой.. Шахматовы, пошла я гуляшик по вашему рецептику сделаю... девочки.а вот как включаю ее , она через некоторое время начинает шипеть..пошипит и снова тишина, это что? так и должно быть???
|
|
|
|
Minuta
|
 |
« Ответ #761 : 01 Марта , 2012, 16:56:17 » |
|
Ириска-Барбариска,ага :) Это она давление набирает))
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #762 : 01 Марта , 2012, 17:12:06 » |
|
Minuta,спасибо...
а кто-то спросил где мы купили..на подобном сайте была закупка)))
|
|
|
|
Melamory
|
 |
« Ответ #763 : 01 Марта , 2012, 19:31:32 » |
|
Ириска-Барбариска, спасибо, поняла вас :)
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #764 : 01 Марта , 2012, 21:59:55 » |
|
Девочкиииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!Хелппппппппппппппппппп!!!!!!!!!!!!!! почему нажимаю 10 минут и выбор функций, а у меня нифига процесс не начинается?????
|
|
|
|
|