|
awinter
|
 |
« Ответ #495 : 06 Апреля , 2011, 16:53:31 » |
|
Девочки, а запаха у Вас нет никакого от кастрюльки, от резинки, и на блюде это сказывается если есть? Я помню, что на Московских форумах жаловались девочки, у меня вот он появился (((
от кастрюли у меня ничем не пахнет, а вот резинка впитала запах первого приготовленного блюда (мяса с картохой), хотя я ее(резинку) и мою каждый раз. Перед покупкой тоже прочитала здесь, что нужно иметь 2 резинки, одну - на горячие блюда (супы, второе), а другую - для каш. Поэтому и приобрела сразу с кастрюлькой запасную резинку, как и написала Шахматовы :) правда, до каш еще не добралась ))
|
|
|
|
|
|
awinter
|
 |
« Ответ #496 : 06 Апреля , 2011, 16:56:59 » |
|
awinter, я жду пока отмигает, так она сама действительно как Вы выразились давление скидывает, просто медленно это делает, а потом уже Отмену жму. :)
ну ладно, значит все-таки она должна сама скидывать давление. жаль ток, что медленно это происходит - не дождалась ни разу - все вр."помогаю" ей :)
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #497 : 06 Апреля , 2011, 16:58:04 » |
|
МамаНика, впитывает запах резинка. У меня разные резинки :)
Женьшень, перловка с мясом отлично получается! У меня семья очень любит это блюдо из чудо-кастрюльки :)
|
|
|
|
|
*Запонка*
|
 |
« Ответ #498 : 06 Апреля , 2011, 17:50:08 » |
|
МамаНика, впитывает запах резинка. У меня разные резинки :)
У меня тоже 2 резинки, но даже не задумывалась о том, чтобы разделить их для разных блюд :crazy2:
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #499 : 06 Апреля , 2011, 19:10:53 » |
|
Кима, ага, и правда вкусняка получилась! Мясо, правда, жирноватое было, но это, наверное, даже плюс, т.к. каша очень сочная, нежная и ароматная получилась!
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #500 : 06 Апреля , 2011, 20:47:18 » |
|
сегодня делала картошку с грибами сначалла обжарила на "рис" лук , добавила замороженые опята, потушила там же. Отключила. добавила порезанную картошку, посолила перемешала. сверху положила сосиски ( чтоб отдельно не варить). поставила на "курица" уехала по делам :) через 2 часа ела горячее вкусное блюдо :)
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #501 : 07 Апреля , 2011, 10:48:37 » |
|
Забыла написать. на днях пекла манник получился тяжеловат, и дно немного подгорело :crazy2:
|
|
|
|
|
leto
|
 |
« Ответ #502 : 07 Апреля , 2011, 13:01:08 » |
|
Женьшень, перловка с мясом отлично получается! У меня семья очень любит это блюдо из чудо-кастрюльки :)
Кима Поделитесь как готовить перловку с мясом
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #503 : 07 Апреля , 2011, 13:04:43 » |
|
leto, я на рисе обжариваю морковь, туда же мясо (делала с курицей), обжариваю еще немного, выключаю, кладу перловку, перец черный, лаврушку, заливаю водой, 1:3 или 1:4 (тогда посочнее получается) и выставляю на 20 минут. Все :) Так же можно сделать с гречкой, тоже вкусно.
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #504 : 07 Апреля , 2011, 13:09:35 » |
|
leto, практически так же как Кима, только вместе с морковкой обжарила мелконарезанный лук и "ножки" от зелени, ну стебли, в смысле, варила на "рисе". А! Мясо отдельно обжаривала, т.к. как писала выше - жирноватое было, чтобы сальцо растопилось и получились хрустящие шкварки.
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
leto
|
 |
« Ответ #505 : 07 Апреля , 2011, 14:04:13 » |
|
Спасибо
|
|
|
|
|
Софийка
активный участник

Моя сладенька мармеладка
|
 |
« Ответ #506 : 14 Апреля , 2011, 21:37:52 » |
|
Девочки, слюнки текут... Тоже закажу себе такую чудо-кастрюльку!
|
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #507 : 14 Апреля , 2011, 22:01:08 » |
|
Щас временно без плиты (переехали в новую квартиру) - оооочень скороварочка выручает!!!
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #508 : 26 Апреля , 2011, 11:55:09 » |
|
Задумалась не сварганить ли в скороварке тушеночку, чтоб с собой на пикнички брать? Кто-нибудь делал? Как думаете сколько времени выставлять?
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #509 : 28 Апреля , 2011, 12:28:45 » |
|
Вчера делала что-то типа бигоса: на программе "рис" обжарила лук и кусочки говядины. квашеную капусту промыла , добавила к мясу - программа "говядина" особенно вкусно с отварной картошечкой, этакий сложный гарнир :)
|
|
|
|
|