|
Влана
|
 |
« Ответ #630 : 17 Сентября , 2011, 16:11:53 » |
|
Шахматовы,спасибо :)
Сижу ржу сама с собой - бегаю как курица вокруг этой скороварки :2funny:
|
|
|
|
|
|
Влана
|
 |
« Ответ #631 : 17 Сентября , 2011, 16:35:58 » |
|
Съели вкуууусную запеканку :lol: Нежнейшая запеканочка, снизу корочка поджаристая аппетитная :roll: Слов нет, одни слюни :смеется:
|
|
|
|
|
|
Влана
|
 |
« Ответ #632 : 17 Сентября , 2011, 17:02:12 » |
|
Девочки а кто-нибудь компот варил из свежих яблок -подскажите на каком режиме :) Походе я сегодня всю ночь варить, парить буду с этой помощницей :)
|
|
|
|
|
|
Испанка
|
 |
« Ответ #633 : 17 Сентября , 2011, 17:16:11 » |
|
Девочки, у меня Р не загорается и звуковой сигнал, что готова пища не подается. Почему? Может я что-то не так делаю? Нарезала овощей в кастрюлю, закрыла крышку, установила клапан в режим "air....", нажала кнопку мясо птицы и все....постепенно готовится, но Р не появляется, одни 00. Через 20-25 минут должен был быть сигнал, но его нет. Через 30 минут отключила все, дала остыть, попробовала - вкуснотища. Тушеные овощи. Повторяю сейчас снова, опять Р не горит, все по 00
|
Все будет хорошо!
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #634 : 17 Сентября , 2011, 20:12:08 » |
|
Rysalka, через несколько секунд - 10-15 примерно после того как начнет шипеть. Может не набраться давление если в катрюлю положить меньше 1/5, или если продукты недостаточно влажные, воды не хватает. Можно чуток воды добавить.
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #635 : 17 Сентября , 2011, 20:15:43 » |
|
Девочки а кто-нибудь компот варил из свежих яблок -подскажите на каком режиме :) Походе я сегодня всю ночь варить, парить буду с этой помощницей :)
Варила но не помню на каком режиме. Часто вручную выставляю время - допустим варите компот 30-40 минут - то выставляю в половину меньше 15-20 минут
|
|
|
|
|
Влана
|
 |
« Ответ #636 : 17 Сентября , 2011, 22:08:28 » |
|
Шахматовы, а клапан надо открывать на компот или с закрытым варить? чтой то я с клапаном этим никак не разберусь :)
|
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #637 : 18 Сентября , 2011, 10:40:16 » |
|
Влана, все варю с закрытым клапаном :)
|
|
|
|
|
Влана
|
 |
« Ответ #638 : 18 Сентября , 2011, 12:41:58 » |
|
Испекла сегодня шарлотку :) 3 яйца, 1 мерный стаканчик сахара, 1 и 3\4 мерных стаканчика муки, 1,5 чл разрыхлителя яблоки на глазок :) выложила в горшочек, поставила на кашу, потом еще раз на кашу (в инете вычитала) В результате - Шарлотка пропеклась, но низ сильно подгорел, есть у меян ощущение, что подгорел он еще на первой каше, можно было проверить\ перевернуть, но я не стала - а зря... В общем получилось вкусно :) Однако в духовке краешки\низ\верхушка у шарлотки получаются хрустящими - в горшочке мягкое и нежное. И еще я заметила, что если в духовке пригорает верх или низ, запах пригара остается на всем пироге, а вот в горшочке нет ничего подобного :) 
|
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #639 : 18 Сентября , 2011, 14:11:38 » |
|
Влана, рецепт про два раза каша это для мультиварки ( до этого я дошла путем логических размышлений :roll: :смеется:), а в скороварке он и на одной каше подгорит. Поэтому лучше время выставлять вручную. Вот ленюсь записывать свои опыты :knuppel2: Запеканку на 13 минут ставлю - пропекается и не подгорает, а вот шартолку не помню :не знаю:
|
|
|
|
|
Влана
|
 |
« Ответ #640 : 18 Сентября , 2011, 16:18:35 » |
|
Шахматовы, , буду знать :) спасибо а запеканка у меня нормуль вчера получилась, поджарилась, но не пригорела
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #641 : 21 Сентября , 2011, 08:57:54 » |
|
А я вчера наконец плов сделала похожий на плов. Раньше каша с мясом получалась :). Сноха подсказала, как она на мультиварке готовит, оказывается, воды вообще чуть-чуть надо больше риса. На 2 мерных стакана всего 3,5 стаканчика воды. И то, мне кажется и 3х хватило бы.
|
2007 2012
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #642 : 21 Сентября , 2011, 15:00:48 » |
|
Девочки, мне прислали деталь на замену в скороварку, сёдня муж сделает, и я вернусь в ваши стройные ряды :ура:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #643 : 21 Сентября , 2011, 15:20:55 » |
|
Женьшень, ура!!! а что сломалось-то?
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #644 : 21 Сентября , 2011, 15:36:43 » |
|
Шахматовы да х его з, я оргу написала, она связалась с поставщиком, те выслали с очередной закупкой новую плату и инструкцию как её менять. по моим личным размышлениям - я (ворона!) не пользовалась стаканчиком для сбора конденсата, вот он поди что туда внутрь и попадал и накапливался, в итоге - испортил плату.
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|