Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 81   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Скороварка: делимся опытом))
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Мэри Поппинс
завсегдатай
*****

Карма: 2
Offline Offline

Сообщений: 194


Награды
« Ответ #1035 : 09 Апреля , 2013, 00:06:26 »

IceCream,Natalika, спасибо за ответы! Попробую по вашей схеме сварить
Сообщить модератору   Записан
lora gil
долгожитель
*******

Карма: 46
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1239


Акуна матата!!!


Награды
« Ответ #1036 : 09 Апреля , 2013, 00:25:19 »

Мэри Поппинс,Я тоже варю сначала бульон на"говядина" (добавляю целую,в шелухе, луковицу и морковку),потом процеживаю в другую чашу(очень удобно,когда их две) :mrgreen:,кладу лук(уже порезанный),все овощи(свежие или замороженные),ничего не обжариваю :mrgreen:.Ставлю на "суп",как пропикает-открываю,добавляю зелень, чеснок,специи,ставлю "1 мин.",при открытой крышке,только чтобы чуть кипнуло)))Вот как-то так!Приятного аппетита))) :smitten:
Сообщить модератору   Записан
МАМИКА
завсегдатай
*****

Карма: 13
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 368



Награды
« Ответ #1037 : 09 Апреля , 2013, 02:18:59 »

У меня отличный борщ из скороварки.
Сначала варю бульон, отдельно делаю на сковороде обжарку: лук, морковь, свеклу, томат, ложку сахара и обязательно немного уксуса, благодаря которому свекла не теряет цвет. Затем в готовый бульон добавляю капусту, картошку, зажарку и отправляю мин на 15. После открытия кастрюли добавляю мелкопорезанный чеснок и укроп.
А все в кучу одновременно и на режим "Суп"- так варю гороховый суп, хотя если не лень, морковку с луком слегка обжариваю на сковородке.

Гороховый суп - сначала на режиме рис обжариваем лук+марковка+томаты. Кладем ребрышки, насыпаем горох, картошечку - все заливаем водой и на режим суп. Чеснок и специи уже в готовый супчик добавляем)))
p/s/ бон аппетит
Сообщить модератору   Записан

Лицензионная версия жизни!
4you
вечный житель
********

Карма: 572
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18331


пространство =блаженство


Награды
« Ответ #1038 : 09 Апреля , 2013, 05:10:41 »

Natalika,не помню когда послед.раз ели пельмени) макароны редко только дочери
ну на плите канеш)
Сообщить модератору   Записан
уехавшая
вечный житель
********

Карма: 236
Offline Offline

Сообщений: 6164


Награды
« Ответ #1039 : 09 Апреля , 2013, 06:59:13 »

4you, ух, выдохнула, подумала я чего то не знаю )
Сообщить модератору   Записан
Каtюня
завсегдатай
*****

Карма: 0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 175



Награды
« Ответ #1040 : 09 Апреля , 2013, 22:30:00 »

У меня отличный борщ из скороварки.
Сначала варю бульон, отдельно делаю на сковороде обжарку: лук, морковь, свеклу, томат, ложку сахара и обязательно немного уксуса, благодаря которому свекла не теряет цвет. Затем в готовый бульон добавляю капусту, картошку, зажарку и отправляю мин на 15. После открытия кастрюли добавляю мелкопорезанный чеснок и укроп.
А все в кучу одновременно и на режим "Суп"- так варю гороховый суп, хотя если не лень, морковку с луком слегка обжариваю на сковородке.

Я сначала варю бульон, потом закидываю зажарку, все овощи и зелень сразу. Капусту свежую и ставлю на 12 мин ( режим "курица" или "рис"), получается отлично. овощи не развариваются, и капуста в кашу не превращается...
Сообщить модератору   Записан
Мэри Поппинс
завсегдатай
*****

Карма: 2
Offline Offline

Сообщений: 194


Награды
« Ответ #1041 : 10 Апреля , 2013, 00:14:43 »

У меня отличный борщ из скороварки.
Сначала варю бульон, отдельно делаю на сковороде обжарку: лук, морковь, свеклу, томат, ложку сахара и обязательно немного уксуса, благодаря которому свекла не теряет цвет. Затем в готовый бульон добавляю капусту, картошку, зажарку и отправляю мин на 15. После открытия кастрюли добавляю мелкопорезанный чеснок и укроп.
А все в кучу одновременно и на режим "Суп"- так варю гороховый суп, хотя если не лень, морковку с луком слегка обжариваю на сковородке.

Гороховый суп - сначала на режиме рис обжариваем лук+марковка+томаты. Кладем ребрышки, насыпаем горох, картошечку - все заливаем водой и на режим суп. Чеснок и специи уже в готовый супчик добавляем)))
p/s/ бон аппетит
Отличный рецептик горохового, попробую, спасибо
Сообщить модератору   Записан
Эльба
завсегдатай
*****

Карма: 10
Offline Offline

Сообщений: 188



Награды
« Ответ #1042 : 10 Апреля , 2013, 18:23:02 »

Здравствуйте :)
подскажите, пожалуйста, что нужно делать, чтобы не подгорали гарниры при одновременном приготовлении с мясом/птицей? (например, вчера готовила рис с грибами и курицей: обжарила цыпленка, вынула, обжарила грибы с луком, добавила рис, залила водичкой, сверху выложила куски курицы, закрыла, поставила режим "цыпленок", рис не приготовился, добавила еще минут 10 на режиме "каша". В результате вкусно, но с ооочень зажаристой корочкой) Воды больше наливать?

вопрос второй: в теме несколько раз упоминается холодец за 1-2 часа, как он потом застывыает? добавляется желатин? у моей есть режим холодец, но он 5-6 часов аж!
Сообщить модератору   Записан
Шахматовы
вечный житель
********

Карма: 76
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5979


Награды
« Ответ #1043 : 10 Апреля , 2013, 19:19:57 »

Эльба, да наверное водички или масла маловато.
Холодец ставлю на 90 минут, отлично потом застывает. У меня Лендлайф
Сообщить модератору   Записан


Эльба
завсегдатай
*****

Карма: 10
Offline Offline

Сообщений: 188



Награды
« Ответ #1044 : 10 Апреля , 2013, 19:49:34 »

Эльба, да наверное водички или масла маловато.
Холодец ставлю на 90 минут, отлично потом застывает. У меня Лендлайф
да, скорее всего мало именно воды, т.к. корочка поочти плавала в масло-жире.
а из чего Вы холодец варили?
Сообщить модератору   Записан
ОйЛиса!
долгожитель
*******

Карма: 29
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1300



Награды
« Ответ #1045 : 16 Апреля , 2013, 08:42:27 »

девушки, подскажите рецептик филе минтая какой-нибудь?
Сообщить модератору   Записан
Angelino4ka
местный житель
******

Карма: 13
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 983


кто ищет тот найдет..


Награды
« Ответ #1046 : 16 Апреля , 2013, 20:11:46 »

девушки, подскажите рецептик филе минтая какой-нибудь?
морковка лучок и сверху минтай, немного водички,специи, лавровый лист и на  мясо/курицу (у меня юнит)- объедение
Сообщить модератору   Записан
shaimova
местный житель
******

Карма: 6
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 897



Награды
« Ответ #1047 : 17 Апреля , 2013, 12:03:09 »

А я делала рыбу филе тилапии так: слоями лук, рыба, морковь, перец сладкий тонко, сверху сыр. Вручную выставила 8 минут Очень понравилось!
Сообщить модератору   Записан

Наталетта
завсегдатай
*****

Карма: 4
Offline Offline

Сообщений: 247


Награды
« Ответ #1048 : 17 Апреля , 2013, 13:58:11 »

А я делала рыбу филе тилапии так: слоями лук, рыба, морковь, перец сладкий тонко, сверху сыр. Вручную выставила 8 минут Очень понравилось!
я вот тоже эту рыбку обожаю.вчера пирог с нее в мульте делала.вкуснотища.
Сообщить модератору   Записан
lora gil
долгожитель
*******

Карма: 46
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1239


Акуна матата!!!


Награды
« Ответ #1049 : 17 Апреля , 2013, 23:26:14 »

Наталетта,Очень интересно!А рецептик поподробнее? :)
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 81   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
19 Августа , 2025, 00:42:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.095 секунд. Запросов: 19. d0334d8adac2