Мэри Поппинс
|
 |
« Ответ #1035 : 09 Апреля , 2013, 00:06:26 » |
|
IceCream,Natalika, спасибо за ответы! Попробую по вашей схеме сварить
|
|
|
|
lora gil
|
 |
« Ответ #1036 : 09 Апреля , 2013, 00:25:19 » |
|
Мэри Поппинс,Я тоже варю сначала бульон на"говядина" (добавляю целую,в шелухе, луковицу и морковку),потом процеживаю в другую чашу(очень удобно,когда их две) :mrgreen:,кладу лук(уже порезанный),все овощи(свежие или замороженные),ничего не обжариваю :mrgreen:.Ставлю на "суп",как пропикает-открываю,добавляю зелень, чеснок,специи,ставлю "1 мин.",при открытой крышке,только чтобы чуть кипнуло)))Вот как-то так!Приятного аппетита))) :smitten:
|
|
|
|
МАМИКА
|
 |
« Ответ #1037 : 09 Апреля , 2013, 02:18:59 » |
|
У меня отличный борщ из скороварки. Сначала варю бульон, отдельно делаю на сковороде обжарку: лук, морковь, свеклу, томат, ложку сахара и обязательно немного уксуса, благодаря которому свекла не теряет цвет. Затем в готовый бульон добавляю капусту, картошку, зажарку и отправляю мин на 15. После открытия кастрюли добавляю мелкопорезанный чеснок и укроп. А все в кучу одновременно и на режим "Суп"- так варю гороховый суп, хотя если не лень, морковку с луком слегка обжариваю на сковородке.
Гороховый суп - сначала на режиме рис обжариваем лук+марковка+томаты. Кладем ребрышки, насыпаем горох, картошечку - все заливаем водой и на режим суп. Чеснок и специи уже в готовый супчик добавляем))) p/s/ бон аппетит
|
Лицензионная версия жизни!
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1038 : 09 Апреля , 2013, 05:10:41 » |
|
Natalika,не помню когда послед.раз ели пельмени) макароны редко только дочери ну на плите канеш)
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #1039 : 09 Апреля , 2013, 06:59:13 » |
|
4you, ух, выдохнула, подумала я чего то не знаю )
|
|
|
|
Каtюня
|
 |
« Ответ #1040 : 09 Апреля , 2013, 22:30:00 » |
|
У меня отличный борщ из скороварки. Сначала варю бульон, отдельно делаю на сковороде обжарку: лук, морковь, свеклу, томат, ложку сахара и обязательно немного уксуса, благодаря которому свекла не теряет цвет. Затем в готовый бульон добавляю капусту, картошку, зажарку и отправляю мин на 15. После открытия кастрюли добавляю мелкопорезанный чеснок и укроп. А все в кучу одновременно и на режим "Суп"- так варю гороховый суп, хотя если не лень, морковку с луком слегка обжариваю на сковородке.
Я сначала варю бульон, потом закидываю зажарку, все овощи и зелень сразу. Капусту свежую и ставлю на 12 мин ( режим "курица" или "рис"), получается отлично. овощи не развариваются, и капуста в кашу не превращается...
|
|
|
|
Мэри Поппинс
|
 |
« Ответ #1041 : 10 Апреля , 2013, 00:14:43 » |
|
У меня отличный борщ из скороварки. Сначала варю бульон, отдельно делаю на сковороде обжарку: лук, морковь, свеклу, томат, ложку сахара и обязательно немного уксуса, благодаря которому свекла не теряет цвет. Затем в готовый бульон добавляю капусту, картошку, зажарку и отправляю мин на 15. После открытия кастрюли добавляю мелкопорезанный чеснок и укроп. А все в кучу одновременно и на режим "Суп"- так варю гороховый суп, хотя если не лень, морковку с луком слегка обжариваю на сковородке.
Гороховый суп - сначала на режиме рис обжариваем лук+марковка+томаты. Кладем ребрышки, насыпаем горох, картошечку - все заливаем водой и на режим суп. Чеснок и специи уже в готовый супчик добавляем))) p/s/ бон аппетит Отличный рецептик горохового, попробую, спасибо
|
|
|
|
Эльба
|
 |
« Ответ #1042 : 10 Апреля , 2013, 18:23:02 » |
|
Здравствуйте :) подскажите, пожалуйста, что нужно делать, чтобы не подгорали гарниры при одновременном приготовлении с мясом/птицей? (например, вчера готовила рис с грибами и курицей: обжарила цыпленка, вынула, обжарила грибы с луком, добавила рис, залила водичкой, сверху выложила куски курицы, закрыла, поставила режим "цыпленок", рис не приготовился, добавила еще минут 10 на режиме "каша". В результате вкусно, но с ооочень зажаристой корочкой) Воды больше наливать?
вопрос второй: в теме несколько раз упоминается холодец за 1-2 часа, как он потом застывыает? добавляется желатин? у моей есть режим холодец, но он 5-6 часов аж!
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #1043 : 10 Апреля , 2013, 19:19:57 » |
|
Эльба, да наверное водички или масла маловато. Холодец ставлю на 90 минут, отлично потом застывает. У меня Лендлайф
|
|
|
|
Эльба
|
 |
« Ответ #1044 : 10 Апреля , 2013, 19:49:34 » |
|
Эльба, да наверное водички или масла маловато. Холодец ставлю на 90 минут, отлично потом застывает. У меня Лендлайф
да, скорее всего мало именно воды, т.к. корочка поочти плавала в масло-жире. а из чего Вы холодец варили?
|
|
|
|
ОйЛиса!
|
 |
« Ответ #1045 : 16 Апреля , 2013, 08:42:27 » |
|
девушки, подскажите рецептик филе минтая какой-нибудь?
|
|
|
|
Angelino4ka
|
 |
« Ответ #1046 : 16 Апреля , 2013, 20:11:46 » |
|
девушки, подскажите рецептик филе минтая какой-нибудь?
морковка лучок и сверху минтай, немного водички,специи, лавровый лист и на мясо/курицу (у меня юнит)- объедение
|
|
|
|
shaimova
|
 |
« Ответ #1047 : 17 Апреля , 2013, 12:03:09 » |
|
А я делала рыбу филе тилапии так: слоями лук, рыба, морковь, перец сладкий тонко, сверху сыр. Вручную выставила 8 минут Очень понравилось!
|
|
|
|
Наталетта
|
 |
« Ответ #1048 : 17 Апреля , 2013, 13:58:11 » |
|
А я делала рыбу филе тилапии так: слоями лук, рыба, морковь, перец сладкий тонко, сверху сыр. Вручную выставила 8 минут Очень понравилось!
я вот тоже эту рыбку обожаю.вчера пирог с нее в мульте делала.вкуснотища.
|
|
|
|
lora gil
|
 |
« Ответ #1049 : 17 Апреля , 2013, 23:26:14 » |
|
Наталетта,Очень интересно!А рецептик поподробнее? :)
|
|
|
|
|