Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 115   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ребенок часто болеет
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #1095 : 27 Апреля , 2011, 12:19:12 »

стрелка, Алена, дай, пож ссылку на темку  про обливание, интересно почитать.
моей малявке врач выписала генферон. Типа тоже самое, что виферон, только дозировка малышковая. Называется генферон лайт. Говорит  болеть перестаните. В результате у нас на него аллергия, и болеть мы не перестали, еще и отит после этого,а потом снова кашель.
Я уже думаю, сдать анализы что ли на лямблии и прочую дрянь, был просто у меня во время беременности контакт с ре, у кот лямблии...
Не нравится мне, что мы такие мелкие и все болеем, не погулять толком. Да и ре замучила своим лечением.
Делаем мы еще ингаляции с физраствором. Да тут тоже меня напугали, что мокрота из-за небулайзера может опуститься в бронхи. Не знаю теперь, делать ли...
Сообщить модератору   Записан

Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1096 : 27 Апреля , 2011, 12:22:55 »

NEbeshenaya_belka, кто напугал небулайзером???
Ингаляции с физраствором и предназначены для разжижения и выведения мокроты, а не наоборот.
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #1097 : 27 Апреля , 2011, 12:38:42 »

Moonstone, я в этом была уверена. Поэтому кашель лечила именно так.... Напугал врач из детской неотложки. Увидел небулайзер, и вот такое сказал. Мол, нельзя, спровоцируйте бронхит.
Кстати, нам от кашля помогает грудной элексир . Еще с советских времен капельки. Дешевые, я купила за 11 р. С советских времен, в смысле, не у меня лежат)) , а средство старое, еще поди не в каждой аптеке есть. я даю мелкой капельку в день.

Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1098 : 27 Апреля , 2011, 12:43:54 »

NEbeshenaya_belka, я с физиотерапевтом говорила, почётным членом общества лор-врачей России, и вот она наоборот отзывалась про ингаляции с физраствором....
Ну, видимо, для врача из неотложки лучше копить мокроту, нежели выводить....
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #1099 : 27 Апреля , 2011, 12:46:56 »

Moonstone,NEbeshenaya_belka, Наш врач говорит.что небулайзером надо строго по показаниям.нам она только при ларингите разрешает им пользоваться.В другие моменты будет просто вниз болезнь опускаться.
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #1100 : 27 Апреля , 2011, 12:49:56 »

Moonstone,
Собственно, на вопрос, а как вывести мокроту 4 месячному ребенку...он сказал делать массаж спины, постукивать...не думаю, что это настолько действенно.
Пелагея, а если кашель сухой был, перешел в мокрый...разве нельзя делать???
Ну вот, теперь я совсем запуталась. Делать или не делать...

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #1101 : 27 Апреля , 2011, 12:57:30 »

NEbeshenaya_belka,Вот не знаю,тут есть темка про небулайзеры,спросите специалиста.Но нам врач только при осиплости голоса или ларингите назначает.
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #1102 : 27 Апреля , 2011, 13:03:30 »

Девушки, а попробуйте полечить деток малавитом . У меня мелкая доча, ей 5 мес почти. Так мы за последний месяц отболели уже три раза, уже и отит перенесли, два раза антибиотики давала, вообщем ужас. И ведь вроде не заражаемся  нигде, не простываем. Просто заболели один раз орз и пошло поехало. В нос чего мы только не капали. В результате последний раз вылечились  малавитом всего за несколько дней. Я капала его в носик и смазывала горлышко прямо снаружи. Разводила, конечно, с водичкой, как нужно. Еще аллергия была, или сыпь, откуда не ясно, на спинке. Я посчитала реакцией на генферон, врач сказала сейчас вирус такой с кашлем и сыпью... Но она у нас тоже прошла за два дня буквально от малавита. Считаю, чудо вещь. Его можно и в ушки капать, и еще от массы всего лечить. Насморк у нас просто исчез через три дня.

тоже пользуюсь малавитом, причём у маленьких деток замечала улучшение быстрее. сейчас нам 4 и 5 лет, промываю нос с малавитом, пока никакой реакции, но жду и надеюсь...
ушибы и ссадины притирала малавитом, синяки выступали еле видимые, практически незаметные. ссадины быстрее заживали.
у ре болело горло, а тк полоскать он не умел, мазала малавитом горло снаружи. прошло всё, антибиотики не принимали
малавтилином пользуется моя мама, отзывы положительные. когда отец случайно вылил в бане на себя ковш с горячей водой, намазали его малавтилином, волдыри не выскочили, просто краснота была. а облился он водой, которая не разведена была холодной.

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #1103 : 27 Апреля , 2011, 13:07:58 »

М@М@ШК@, а еще более эффективно помогает в качестве антисептического агента ртуть, попробуйте! А Малавтилином лучше в качестве фунгицида пользоваться, ей-богу!

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1104 : 27 Апреля , 2011, 13:19:32 »

Lelvani, Наташ, объяснять бесполезно..пусть сами решают как им жить и чем лечить своих детей.  Всем здоровья!

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #1105 : 27 Апреля , 2011, 13:23:35 »

NEbeshenaya_belka, кто напугал небулайзером???
Ингаляции с физраствором и предназначены для разжижения и выведения мокроты, а не наоборот.
Есть такое, что при ингаляциях даже нибулайзером инфекция может пойти глубже. Сами врачи так говорят. После ингаляции надо одеться потеплее и обязательно надеть носки, и тогда бояться нечего. Не давайте остыть после ингаляции. Деткам повзрослее полезно побегать после этого, мокрота разжиженная быстрее выйдет.

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #1106 : 27 Апреля , 2011, 13:26:17 »

Nata_T,Вот про потеплее одеться даже не знала.
Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #1107 : 27 Апреля , 2011, 13:32:59 »

Знаете как мой дед лечит переломы?! Он натирает медную монету 18... кокогото года. Эту медную стружку ест так: конец иглы намочил, окунул в стружку, и обмазал о кусок хлеба. Это съедается. И так в течении 2 месяцев. Говорит заживление происходит хорошо, вокруг перелома образуется медный поясок. Вот так прикольно.
Это уже офф.
Просто когда человек в отчаянии, он любой эксперимент на себе поставит, лишь бы облегчение получить.
Lelvani, не ругайте за невежество. Вы молодец, что высказались, побеспокоились о нас. Еще раз спасибо за ссылку.
Я за то чтобы читать внимательно инструкции и особенно обращать внимание на побочные действия препарата. Вот возьмем пергу - тоже ведь не сертифицированный лечебный препарат, а БАД. А ведь помогает. И спасибо Пелагее за отличный совет.
Скорейшего всем выздоровления!

Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #1108 : 27 Апреля , 2011, 13:36:19 »

Nata_T,Вот про потеплее одеться даже не знала.
Видимо сколько людей столько мнений. Мне так посоветовала делать врач на скорой работает и подтвердила наша бабушка - медик.
Врачи бояться, что ингаляцие можно сделать хуже и не прописывают. А забывают во скольких случаях можно сделать лучше. Вот в грудничковом отделении мы лежали в позапрошлом году, так там только ингаляцими и лечили, если ребенок не температурит. Наш педиатр никогда не прописывает игналяции, зато кучу отхаркивающих. А я беру этот список и лечу настоем трав, да ингалирую их.

Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1109 : 27 Апреля , 2011, 13:44:24 »

Nata_T, врачи не знают, какими лекарствами при каких заболеваниях можно пользоваться для ингаляций(
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 115   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Февраля , 2026, 13:59:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор A M 13:13→Мясо
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 13:13→Творог+ сыр+ яйцо+ мука и разрыхлитель. Мука цельнозерновая у меня.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:35→Скумбрия со специя в духовке. Готовлю его раз в год.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:35→Это будет обед
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:30→Жарила на сухой сковороде
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:30→Творожно-сырные палочки на завтрак
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее