|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #30 : 11 Октября , 2009, 15:48:25 » |
|
Светл@н@,воооооот и я бы не парилась еслиб некоторые с умным видом с веником по квартире не бегали. :uglystupid2:...и не орали бы :tickedoff:
Мы же дома сидим и днями ничего не делаем... а эти некоторые с работы придет и на диван к телевизору :knuppel2: по пути споткнутся об игрушки и возмущаются...
|
|
|
|
|
*Ирина*
|
 |
« Ответ #31 : 16 Октября , 2009, 19:05:22 » |
|
Да... У нас такая же картина дома: игрушки тонким слоем по полу, гладильная доска с горой белья и т.д. и т.п. и ведь стоит только прибрать все, как сынуля сразу начинает все снова раскидывать, причем не только игрушки, а вообще все, что под ручонки попадется (такое ощущение, что ему нравится когда на полу много всего валяется) - караул - он вообще ведь на месте не сидит! Иногда у меня просто руки опускаются. Ладно хоть папа у нас на это внимания не обращает, а иногда и приберет, если я очень загружена, и дочка у меня, слава Богу, спокойная, часто сидит играет тихонько, а иногда и прибрать поможет. Нас у мамы было четверо, так она говорит, что умудрялась порядок поддерживать. когда все мы спали, то она все дела доделывала, какие не успела и всегда у нее чисто было, и в течение дня, и вообще она все успевала. Но я очень уж сном дорожу своим, сынуля и так ночами плохо спит, так если мне еще и все дела ночью переделывать, то нервы просто не выдержат. Иногда, когда не успеваю прибраться, как бы сквозь фильтр смотрю на все это. Все равно всех дел не переделать...
|
Машенька - 10 лет Мишутка - 8 лет Анютка - 6 лет Ванечка - 2 годика
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #32 : 14 Декабря , 2009, 17:41:14 » |
|
Фуууу, успокоили меня. я уж думала, что только у меня одной гладильная доска с горой одежды и по всем углам игрушки "спят". А если муж заикнётся в очередной раз, открою ему эту страничку, пусть почитает.
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #33 : 14 Декабря , 2009, 17:50:38 » |
|
Фуууу, успокоили меня. я уж думала, что только у меня одной гладильная доска с горой одежды и по всем углам игрушки "спят". А если муж заикнётся в очередной раз, открою ему эту страничку, пусть почитает.
И меня успокоили :2funny: Хотя у меня муж и не заикается, может потому, что комната, предназначенная для дочери в данный момент представляет собой большую кладовку. Вроде как надо бы ей комнату делатьЮ, а я ума не приложу куда я это все дену??? :roll: :lol:
|
|
|
|
|
нт
постоялец

89097438909
|
 |
« Ответ #34 : 14 Декабря , 2009, 20:05:35 » |
|
Да гладильная система это вещь :mrgreen: Я заметила, пока игрушки разбросаны дети в них не играют, как только соберешь, сразу потребность поиграть. Я собираю все мелкие игрушки и выношу их в пакетах на балкон (благо холодно, на балкон не шастают) Остаются крупные, я их по несколько раз на дню собераю, детям развлечение их раскидать. Также крупные постоянно меняю, какие-то на балкон какие-то с балкона. :лялька плачет: Уборку я делаю по дням например пон. пылесосю, вт.мою пол (иногда частично пылесосю), ср. раковина, унитаз, зеркала. В зависимости от настроения, готовки и состояния здоровья делаю через день, вобщем есть полет для фантазии. Но идеальной чистоты не добиться :D
|
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #35 : 27 Декабря , 2009, 15:28:45 » |
|
Вот почитала темку-и на душе полегче как-то стало! А то у меня уже иногда прямо от бессилия руки опускаются:думаю,Господи,ну ведь как-то живут люди с тремя детьми-и порядок у них в доме! Мне свекровка сказала одну умную вещь: "Когда будет порядок в доме-ты поймешь,что детки выросли и разъехались.Не торопи время-ещё устанешь от идеальной чистоты в доме"
|
|
|
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #36 : 27 Декабря , 2009, 16:17:05 » |
|
я вот к НГ пытаюсь порядок навести :crazy2: пока в одной комнате убираю, другую успевают разгромить :crazy2:
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #37 : 27 Декабря , 2009, 21:54:38 » |
|
Светл@н@,ТОже самое.....тока подклеила кое где обои оторванные уже в коридоре все обратно оторвали :crazy2:Муж кричит когдаж у нас порядок будет?????БЛин если честно просто сил нет одно итоже каждый день а результата ноль :uglystupid2:
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Галюнчик
|
 |
« Ответ #38 : 27 Декабря , 2009, 22:00:57 » |
|
я вот к НГ пытаюсь порядок навести :crazy2: пока в одной комнате убираю, другую успевают разгромить :crazy2:
И у нас так же, не знаю прям, успеем ли к НГ прибраться. А сейчас ещё и подарки в садике и школе дали, так ещё и фантики бывает валяются. Есть у нас друзья, у них один ре и дома идеальный порядок, так этот ре когда к нам приходит - устраивает у нас такой беспорядок с таким азартом, что даже мои дети в шоке. Так что я всегда думаю пусть будет легкий бардачок, чем такие взрывы.
|
|
|
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #39 : 28 Декабря , 2009, 00:14:00 » |
|
Светл@н@,ТОже самое.....тока подклеила кое где обои оторванные уже в коридоре все обратно оторвали :crazy2:Муж кричит когдаж у нас порядок будет?????БЛин если честно просто сил нет одно итоже каждый день а результата ноль :uglystupid2:
у нас т-т-т обои хоть не рвут (не сглазить бы) Галюнчик, у нас тоже такие знакомые есть :crazy2:
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #40 : 01 Января , 2010, 15:21:57 » |
|
я уборку делаю вместе с детками, старшая (15л) в своей комнате убирается, а я с младшими (3г и 4г) сначала соритруем игрушки-мягкие на своё место, машинки -на своё, мячи в коробку, когда собрали, я даю детям по тряпочке и пшикалку со средством для стёкол, они вытирают пыль с телевизора, я в это время -пыль со всего остального.потом поднимаем на диван всё, что мешает пылесосить пол - машина, коляска итд.когда мама пылесосит, дети смирно сидят, не мешаются. потом вечером громко папе сообщается, что мы сегодня вытирали пыль и пылесосили(а то ведь папа не заметит)
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
|
Галюнчик
|
 |
« Ответ #41 : 02 Января , 2010, 01:54:46 » |
|
Дорогие мамочки, поздравляю с наступившим Новым Годом! Желаю всем порядка в доме (желательно самовосстанавливающегося ;) )
|
|
|
|
|
|
Kenga
|
 |
« Ответ #42 : 10 Января , 2010, 01:05:01 » |
|
Желаю всем порядка в доме (желательно самовосстанавливающегося ;) ) И самонаводящегося!!!!
|
|
|
|
|
Kenga
|
 |
« Ответ #43 : 10 Января , 2010, 01:10:41 » |
|
Мне все говорят: три девочки - скоро будешь сидеть и только ЦУ раздавать, а всё само собой будет убираться и готовиться. Запаслась терпением. Надюшка-солнышко сегодня всё пропылесосила и ещё и чаю мне налила, пока я с Зойцем и её зубами воевала.
|
|
|
|
|
Яшкина мать
|
 |
« Ответ #44 : 10 Января , 2010, 01:23:08 » |
|
ой, какая темка хорошая!!!! Тока вот у меня три мальчика, точнее, четыре с мужем - тоже любителем все расшвырять.... На данный момент во всех шкафах порядок, кое-где даже идеальный... но я это делаю постоянно, то один шкаф разгребу, то втрой, пройдусь по кругу и уже снова можно начинать.... Но главное, это разбросанные игрушки, книжки и ПОСУДА! Я ее постоянно мою, и убираюсь постоянно, иногда Сашку заставляю, но чаще сама, он так разноется -выбесит, и я все делаю... Не могу отдыхать, когда разруха кругом, мне надо минимум вещей поле зрения и тогда хорошо.... А вот белье у меня домработница гладит - она раз в неделю приходит - ну, ненавижу я это занятие.....
|
|
|
|
|