Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Конно-спортивные школы
мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #30 : 23 Июня , 2010, 15:53:31 »

Alina, надумывайте :)

ganichka, взрослых берут :) У меня муж уже подумывает присоединиться к дочери ;)

А шлем мы в итоге купили в "Любимой лошадке" на АМЗ. Если кому понадобиться "снаряжение" поделюсь координатами :)

Сообщить модератору   Записан
ganichka
постоялец

Награды
« Ответ #31 : 24 Июня , 2010, 10:14:35 »

мама Юя, вы в Рифее? это который по-пути к Харлушам?  если не трудно напишите расценки и время занятий ^-^
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #32 : 24 Июня , 2010, 12:54:27 »

девочки, я вот автомобиль освою и сразу потащу ребенка на лошадях кататься
думаю это ближе к осене будет, буду вас муружить внось по отзывам
мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #33 : 25 Июня , 2010, 10:38:35 »

ganichka, нет мы в Гармонии занимаемся, про тамошние расценки Soul очень подробно на первой странице темки написала :)
Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #34 : 11 Июля , 2010, 19:55:35 »

тоже завтра буду в гармонию звонить, хочу договориться на первое время на индивидуальныезанятия с ребенком, а потом на групповые, Егорыч у меня любит компанию
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #35 : 12 Июля , 2010, 10:57:12 »

интересная тема... отмечусь... вчера в Быстрае сын(5 лет) первый раз прокатился-понравилось, вроде...
доча(2,5)-не решилась...даже погладить не захотела... ну может потом привыкнет...
так что-буду в курсе :)
ХАВРОШЕЧКА
активный участник

Награды
« Ответ #36 : 02 Августа , 2010, 10:27:27 »

Интересная темка,возьму на заметку.Дочке правда пока 2 годика,думаю рановато еще нам...
SoniMa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #37 : 30 Августа , 2010, 12:23:04 »

Девочки, кто куда звонил, поделитесь информацией! Никто не знает, как в Кременкуль можно доехать на транспорте с северка (р-н Теоремы)? Туда поближе будет ехать, чем на Лесопарковую, например, или одинаково? Пытаюсь понять, куда нам было бы удобней... Дочка сильно лошадок любит, хочу попробовать свозить покататься, а в Кременкуле еще и контактный зоопарк дополнительно есть  :roll: Да, и никто телефончик тамошний не знает?
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #38 : 25 Сентября , 2010, 19:09:02 »

мы пошли в пони-клуб в гармонии, сегодня было первое занятие - оч понравилось.
педагог хороший, вещи рассказывают интересные, дети веселые, а лошадки - ну просто ах.
Sova
местный житель

Награды
« Ответ #39 : 28 Сентября , 2010, 17:02:46 »

Девочки, кто-нибудь изучал вопрос о степени квалифицированности тренеров, которые работают с детьми в этом виде спорта? (Т.е. видели ли вы какие-нибудь сертификаты о том, что данный человек имеет право обучать детей... и т.д.) Просто если вдуматься, занятие довольно опасное (особенно не на пони, а на лошадях), мало ли что может случиться во время занятия - от банального падения до я даже не хочу думать чего... Подписывается ли какой-нибудь договор - кто несет ответственность за здоровье ребенка? Не хотелось бы отдавать детя девочке-подростку, которая просто любит лошадей и умеет ездить верхом сама. Где в Челябинске самые опытные и квалифицированные тренеры?

оксана жить не успевает
поскольку очень много дел
которые сперва закончи
а уж потом уже живи
© оман
marika
завсегдатай

Награды
« Ответ #40 : 12 Октября , 2010, 23:32:53 »

Yozhik, а можно по-подробнее, пожалуйста..."Гармония", это клуб, тот, что на обкомовских дачах?  сколько раз в неделю, в какое время и со скольки лет? И где занимаетесь, внутри или на улице? или просто телефон напишите, плииз))) Спасибо!
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #41 : 13 Октября , 2010, 08:24:33 »

в парке Гагарина, конный клуб Гармония.
1,5 часа занятие, 250 рублей.
группа 4-леток по субботам в 16-00 занимается. в воскресенье старшая группа.
не помню, трехлеток вроде нет.
ездят на большой лошади
Позвоните по телефону 2704446, там можно договориться.

мне нра, что вроде и в компании, и на свежем воздухе, и с животными, и физподготовка какая-никакая (зарядка, 10-минутка на лошадке), и познавательный компонент присутствует.
мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #42 : 28 Октября , 2010, 19:20:57 »

Девочки, кто-нибудь изучал вопрос о степени квалифицированности тренеров, которые работают с детьми в этом виде спорта? (Т.е. видели ли вы какие-нибудь сертификаты о том, что данный человек имеет право обучать детей... и т.д.) Просто если вдуматься, занятие довольно опасное (особенно не на пони, а на лошадях), мало ли что может случиться во время занятия - от банального падения до я даже не хочу думать чего... Подписывается ли какой-нибудь договор - кто несет ответственность за здоровье ребенка? Не хотелось бы отдавать детя девочке-подростку, которая просто любит лошадей и умеет ездить верхом сама. Где в Челябинске самые опытные и квалифицированные тренеры?

Sova, НИ КТО и НЕ ЗА ЧТО НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЁТ  :sad: Договоров никаких, что случись - мы вас не знаем. Всё на свой страх и риск. Деньги без квитанций и чеков берут. Это в Гармонии на Худякова.
У нас во вторник на тренировке дочку конь сбросил. Приземлилась можно сказать удачно: на живот, подогнув под себя правую руку. Итог - сильный ушиб локтевого сустава, гипс на неделю. Как я себе благодарна за шлем!!! Им-то безразлично в шлеме ре или нет, я писала об этом ранее  :knuppel2:.
Так вот: инструктор тупо молча взирала, как мы поднимаем ребёнка и увозим в травмпункт. От руководства клуба реакции никакой не последовало вообще, банальных извинений не услышали.
Отдавая ребёнка имейте всё это ввиду.
Хочу уточнить, что за пол года занятий с двумя тренерами у нас подобного не случалось даже близко. А на это занятие у нас была замена - новый тренер, вот и позанимались  :cry: Так что будьте внимательны при выборе тренера!!!
Тайна
новичок
*

Награды
« Ответ #43 : 05 Ноября , 2010, 12:47:19 »

Приезжайте  к нам, конный клуб "Фортуна", находимся на  ЧМЗ. Занимаюсь здесь уже год, очень нравится  :)  Опытные тренера, замечательные лошади  для детей и взрослых. Техника безопасности  на первом месте, без шлема  ни кто не выезжает, даже опытные всадники.  
мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #44 : 16 Мая , 2011, 21:10:39 »

Прозанимались мы в "Гармонии" год, хочу сменить клуб, ибо с безопасностью напряг  :sad:.
Может кто в "Рифее" занимается? Отзовитесь плиз! Очень нужны отзывы!!!
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Февраля , 2026, 17:44:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Светлана Александровна Миллер 15:50→Вдруг кому интересно
Автор Екатерина Зарипова 14:37→На производство газировки
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее