Jun
« Ответ #30 : 18 Ноября , 2009, 00:22:17 »
После того, как у меня украли дорогой телефон, я стала пользоваться очень дешевым сотовым. И поняла, что главное в телефоне - чтобы по нему можно было позвонить. Не нужен мне ни блютуз, ни полифония, ни фотоаппарат... И даже если я его потеряю, мне будет не так обидно, как тогда, с первым телефоном:)
Naddinka
« Ответ #31 : 18 Ноября , 2009, 00:44:54 »
Lia , про 750 тыщ сильно.. У меня муж только как-то пачку сока, купленную на крыше оставил и уехал. Действительно, наверное, всё возвращается. Я сидела на перроне в Сыростане, рядом на лавочке постоянно звонил телефон. Решила ответить. Звонила девушка, искала парня-хозяина телефона. Оказалось, что он сам вообще из Миасса и неизвестно, что в Сыростане делал. Договорилась, что оставлю в буфете на станции. Т.к. сама уезжала. А потом муж выронил телефон в маршрутке. Я дозвонилась и водитель сказал, чтобы мы его на остановке забрали. Тоже хороший человек.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Милка
« Ответ #32 : 07 Декабря , 2009, 11:38:27 »
Вчера останавливается нужная мне маршрутка, смотрю женщина, сидящая на сиденье возле двери, поворачивается к ней лицом и вроде как готовится выходить. Смотрю сидит, к ручке двери даже не тянется, я решила, что ошиблась, открываю дверь и... эта дама вываливается из маршрутки :knuppel2:. Я в шоке. :crazy2: Вчера еще была в "гостях", подхожу к лифту, стоит женщина. Дело было на 9 этаже и я была не одна, а с сестрой. Подъезжает лифт, эта женщина заходит, поворачивается к нам лицом и говорит: девушки, подождите. И уезжает. Ну ладно, может испугалась, думаем, мало ли у кого какие мысли и страхи :idiot2:. Вообще я если не хочу с кем-то ехать, я обычно пропускаю и жду, а не наоборот. В общем вызываем лифт, едем вниз, открывается дверь, стоит эта тётя. Мы выходим, она пристально смотрит в лифт. Даже не знаю, что она там пыталась найти... :crazy2: Странные люди вчера встречались...зато посмеялись от души :-D Может это мороз так действует?
Krokoko
« Ответ #33 : 07 Декабря , 2009, 12:22:44 »
Милка, а может это лифтерша что-то проверяла в работе лифта или жительница потеряла чего-нибудь мелкое. Это мне напомнило ситуацию. Я видела однажды в тролейбусе, что женщина при посадке в переднюю дверь потеряла золотой браслет. То есть он как-то зацепился за дверь при закрывании. Она даже не попросила остановиться, хотя водитель был рядом. На следующей полазила по полу ничего не нашла, похоже на улице остался.
« Последнее редактирование: 07 Декабря , 2009, 12:39:10 от Krokoko »
Сообщить модератору
Krokoko
« Ответ #34 : 07 Декабря , 2009, 12:31:17 »
Насчет утерянных телефонов и с ними всех номеров, я уже давно стараюсь всё записывать в блокнотик. Тел же может ещё и сломаться. Как-то раз нашла на улице сильно поцарапанную симку. Решила проверь, вдруг работает, а человек остался без контактов. Симка была рабочая, позвонила "маме" владельца симкарты. Со мной очень безразлично поговорили, это я её уговаривала со мной встретиться. Я решила что наверное пожилая женщина не понимает что значит потерять все контакты и всё же отнесла ей симку.
Krokoko
« Ответ #35 : 07 Декабря , 2009, 12:40:13 »
Это история про желание "помочь ближнему" Рассказывали знакомые. Девушка в автошколе Кафс сдавала автодром и обронила паспорт. Там всё же на нервах. Представляете какое расстройство, вся сдача дальнейшая прекратилась. Она понимала что нашли сдающие и надеялась что вернут. Не дождавшись востанавливала бегала, и это с ребенком на руках. А где-то через месяц по почте приходит письмо, в котором женщина предлагает вернуть паспорт за вознаграждение. Она якобы ждала объявления в какой-то газете о пропаже. Просила 2 тр за возврат. Но девушка отдала только 500, побоялась чтобы кредит какой липовый не взяли на её старый паспорт. Не понятна логика женщины, нашедшей паспорт, могла в тот же день на дом привезти и стребовать своё вознаграждение.
Милка
« Ответ #36 : 07 Декабря , 2009, 13:59:10 »
Krokoko , она наверно за хранение и возврат насчитала )) Любая потеря это всегда неприятность, а порой и проблемы, как люди могут на этом наживаться?
natuska
« Ответ #37 : 07 Декабря , 2009, 16:15:13 »
девочки а меня был такой случай это был 2005 год была беременна и оставила сумку в магазине а там все паспорт полис права деньги (только дали зарплату) телефон представляете!!! не знала что делать утром поскочила в этот отдел в шоковом состоянии и представляете продавец отдала конечно за вознаграждение но я была рада
Тан4ик
« Ответ #38 : 07 Декабря , 2009, 16:28:25 »
natuska , у меня такое весной было - забыла сумку на столе возле гардероба в полик-ке. скорой помощи.опомнилась только на остановке. Обратно бегом бежала! Оказывается женщина какая-то отдала мою сумку в гардероб, и ее отдали мне :) а у меня даже на шоколадку денег не было с собой :(
tana33
« Ответ #39 : 07 Декабря , 2009, 22:49:42 »
про мусчин Ходила я ещё тогда сильно беремчатая, работала. Работа связана с налоговыми. Вот прихожу как то в Советскую ифнс. Там дверь входная стеклянная. Стою дергаю дверь, не открывается. С другой стороны, внутри, стоит мужичок и смотрит как я корячусь с пузом возле этой двери. Я ему знаками показываю, типа откройте дверь то. Не реагирует, стоит и смотрит. Собралась с силешками, дернула, дверь открылась. И этот, с позволения сказать, МУСЧИНА!!!, пытается в неё выйти, прежде, чем Я ВОШЛА !!!! Я ему говорю, а что дверь то мне не судьба была открыть? :tickedoff: От ответа до сих пор в легком культурном шоке пребываю: Я ВАМ НЕ ШВЕйЦАР !!! Каково, а ? :uglystupid2:
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
Артем
« Ответ #40 : 08 Декабря , 2009, 04:35:02 »
ну ведь он действительно не швейцар....
Милка
« Ответ #41 : 08 Декабря , 2009, 10:40:36 »
а беременная женщина- швейцар??? Ни стыда, ни совести... ни мозгов, ни сочувствия у таких особей
natuska
« Ответ #42 : 08 Декабря , 2009, 10:59:23 »
девочки а у меня вот такой случай был тогда еще беременна была рассеянная оставила сумку в магазине опомнилась только вечером когда уже закрылся всю ночь промучилась понимая что расстраиваться нельзя но там паспорт полис деньги( зарплату только дали) недешевый телефон ужас ,утром полетела в магазин и о чудо продавец вернула сумку за вознаграждение конечно но я была очень рада
Naddinka
« Ответ #43 : 08 Декабря , 2009, 13:19:45 »
Артем , а ему за это деньги платить никто и не собирался! ;)
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Lia
« Ответ #44 : 08 Декабря , 2009, 13:32:40 »
ну и видимо не мужчина...