Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Попался мне сегодня странный мужчина
Jun
долгожитель

Награды
« Ответ #30 : 18 Ноября , 2009, 00:22:17 »

После того, как у меня украли дорогой телефон, я стала пользоваться очень дешевым сотовым. И поняла, что главное в телефоне - чтобы по нему можно было позвонить. Не нужен мне ни блютуз, ни полифония, ни фотоаппарат...
И даже если я его потеряю, мне будет не так обидно, как тогда, с первым телефоном:)
Сообщить модератору   Записан

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #31 : 18 Ноября , 2009, 00:44:54 »

Lia, про 750 тыщ сильно.. У меня муж только как-то пачку сока, купленную на крыше оставил и уехал.
Действительно, наверное, всё возвращается. Я сидела на перроне в Сыростане, рядом на лавочке постоянно звонил телефон. Решила ответить. Звонила девушка, искала парня-хозяина телефона.  Оказалось, что он сам вообще из Миасса и неизвестно, что в Сыростане делал. Договорилась, что оставлю в буфете на станции. Т.к. сама уезжала.
А потом муж выронил телефон в маршрутке. Я дозвонилась и водитель сказал, чтобы мы его на остановке забрали. Тоже хороший человек.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Милка
местный житель

Награды
« Ответ #32 : 07 Декабря , 2009, 11:38:27 »

Вчера останавливается нужная мне маршрутка, смотрю женщина, сидящая на сиденье возле двери, поворачивается к ней лицом и вроде как готовится выходить. Смотрю сидит, к ручке двери даже не тянется, я решила, что ошиблась, открываю дверь и... эта дама вываливается из маршрутки :knuppel2:. Я в шоке. :crazy2:
Вчера еще была в "гостях", подхожу к лифту, стоит женщина. Дело было на 9 этаже и я была не одна, а с сестрой. Подъезжает лифт, эта женщина заходит, поворачивается к нам лицом и говорит: девушки, подождите. И уезжает. Ну ладно, может испугалась, думаем, мало ли у кого какие мысли и страхи :idiot2:. Вообще я если не хочу с кем-то ехать, я обычно пропускаю и жду, а не наоборот. В общем вызываем лифт, едем вниз, открывается дверь, стоит эта тётя. Мы выходим, она пристально смотрит в лифт. Даже не знаю, что она там пыталась найти...  :crazy2:
Странные люди вчера встречались...зато посмеялись от души  :-D Может это мороз так действует?
Krokoko
завсегдатай

Награды
« Ответ #33 : 07 Декабря , 2009, 12:22:44 »

Милка, а может это лифтерша что-то проверяла в работе лифта или жительница потеряла чего-нибудь мелкое.

Это мне напомнило ситуацию.
Я видела однажды в тролейбусе, что женщина при посадке в переднюю дверь потеряла золотой браслет. То есть он как-то зацепился за дверь при закрывании. Она даже не попросила остановиться, хотя водитель был рядом. На следующей полазила по полу ничего не нашла, похоже на улице остался.
« Последнее редактирование: 07 Декабря , 2009, 12:39:10 от Krokoko » Сообщить модератору   Записан
Krokoko
завсегдатай

Награды
« Ответ #34 : 07 Декабря , 2009, 12:31:17 »

Насчет утерянных телефонов и с ними всех номеров, я уже давно стараюсь всё записывать в блокнотик.
Тел же может ещё и сломаться.

Как-то раз нашла на улице сильно поцарапанную симку.
Решила проверь, вдруг работает, а человек остался без контактов.
Симка была рабочая, позвонила "маме" владельца симкарты. Со мной очень безразлично поговорили, это я её уговаривала со мной встретиться.
Я решила что наверное пожилая женщина не понимает что значит потерять все контакты и всё же отнесла ей симку.
Krokoko
завсегдатай

Награды
« Ответ #35 : 07 Декабря , 2009, 12:40:13 »

Это история про желание "помочь ближнему"

Рассказывали знакомые. Девушка в автошколе Кафс сдавала автодром и обронила паспорт. Там всё же на нервах. Представляете какое расстройство, вся сдача дальнейшая прекратилась. Она понимала что нашли сдающие и надеялась что вернут. Не дождавшись востанавливала бегала, и это с ребенком на руках.
А где-то через месяц по почте приходит письмо, в котором женщина предлагает вернуть паспорт за вознаграждение.
Она якобы ждала объявления в какой-то газете о пропаже.
Просила 2 тр за возврат.
Но девушка отдала только 500, побоялась чтобы кредит какой липовый не взяли на её старый паспорт.

Не понятна логика женщины, нашедшей паспорт, могла в тот же день на дом привезти и стребовать своё вознаграждение.
Милка
местный житель

Награды
« Ответ #36 : 07 Декабря , 2009, 13:59:10 »

Krokoko, она наверно за хранение и возврат насчитала )) Любая потеря это всегда неприятность, а порой и проблемы, как люди могут на этом наживаться?
natuska
завсегдатай

Награды
« Ответ #37 : 07 Декабря , 2009, 16:15:13 »

девочки а меня был такой случай это был 2005 год была беременна и оставила сумку в магазине а там все паспорт полис права деньги (только дали зарплату) телефон представляете!!! не знала что делать утром поскочила в этот отдел в шоковом состоянии и представляете продавец отдала конечно за вознаграждение но я была рада
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #38 : 07 Декабря , 2009, 16:28:25 »

natuska, у меня такое весной было - забыла сумку на столе возле гардероба в полик-ке. скорой помощи.опомнилась только на остановке. Обратно бегом бежала! Оказывается женщина какая-то отдала мою сумку в гардероб, и ее отдали мне :) а у меня даже на шоколадку денег не было с собой :(
tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #39 : 07 Декабря , 2009, 22:49:42 »

про мусчин
Ходила я ещё тогда сильно беремчатая, работала. Работа связана с налоговыми. Вот прихожу как то в Советскую ифнс. Там дверь входная стеклянная.
Стою дергаю дверь, не открывается. С другой стороны, внутри, стоит мужичок и смотрит как я корячусь с пузом возле этой двери.
Я ему знаками показываю, типа откройте дверь то. Не реагирует, стоит и смотрит.
Собралась с силешками, дернула, дверь открылась. И этот, с позволения сказать, МУСЧИНА!!!, пытается в неё выйти, прежде, чем Я ВОШЛА !!!!
Я ему говорю, а что дверь то мне не судьба была открыть?  :tickedoff:
От ответа до сих пор в легком культурном шоке пребываю: Я ВАМ НЕ ШВЕйЦАР !!!
Каково, а ?  :uglystupid2:

Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
Артем
местный житель

Награды
« Ответ #40 : 08 Декабря , 2009, 04:35:02 »

ну ведь он действительно не швейцар....
Милка
местный житель

Награды
« Ответ #41 : 08 Декабря , 2009, 10:40:36 »

а беременная женщина- швейцар??? Ни стыда, ни совести... ни мозгов, ни сочувствия у таких особей
natuska
завсегдатай

Награды
« Ответ #42 : 08 Декабря , 2009, 10:59:23 »

девочки а у меня вот такой случай был тогда еще беременна была рассеянная оставила сумку в магазине опомнилась только вечером когда уже закрылся всю ночь промучилась понимая что расстраиваться нельзя но там паспорт полис деньги( зарплату только дали) недешевый телефон ужас ,утром полетела в магазин и о чудо продавец вернула сумку за вознаграждение конечно но я была очень рада
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #43 : 08 Декабря , 2009, 13:19:45 »

Артем, а ему за это деньги платить никто и не собирался! ;)

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #44 : 08 Декабря , 2009, 13:32:40 »

ну и видимо не мужчина...

Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 01:16:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее