Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Попался мне сегодня странный мужчина
Нюсик
Гость
« Ответ #45 : 08 Декабря , 2009, 13:35:18 »

ну ведь он действительно не швейцар....
ну и видимо не мужчина...
ну как же половые признаки есть, значит мушшина, таких полно
просто не Джентльмен, а таких очень мало
Сообщить модератору   Записан
Фея Нового года
завсегдатай

В новом году - в новый город

Награды
« Ответ #46 : 08 Декабря , 2009, 13:39:54 »

А я когда была на последних неделях, меня всё никак не могли заставить лечь в роддом. И я каталась в поликлинику КТГ делать. На машине. Поликлиника возле Фокуса (№4). Машину я оставляла возле Фокуса. Вот иду я такая нарядная на 40-й неделе беременности к машине своей. Подходит ко мне паренёк лет 28-30 и говорит: "Ваша машина?" Я говорю: "наша". А он мне, а наша БМВ заглохла, давайте мы от вашей прикурим. У меня аж дар речи пропал. Я говорю: "Дядя, а ты кроме сильно беременной ни к кому за помощью обратиться-то не можешь?" Он такой - да мы быстро. А я говорю, вот делать мне больше некого и уехала.

tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #47 : 08 Декабря , 2009, 14:21:10 »

Капкан,    :2funny:

Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
Фея Нового года
завсегдатай

В новом году - в новый город

Награды
« Ответ #48 : 08 Декабря , 2009, 14:26:27 »

tana33, до сих пор думаю, что это было?
С точки зрения этого парня, я, наверное, тоже "странная".
А ещё у меня ситуэйшн была. Поехала я как-то в ту же поликлинику. На 30 неделе, к заведующей, декрет оформлять. Снег был. Я у автомойки решила припарковаться. А там под снегом канавка была, у меня машина одним колесом в эту канавку провалилась и усё. Ни туды, ни сюды. И никто мне помогать не кинулся. Так только постоять- посмеяться. Пошла я в эту автомойку, заплатила 100 руб (больше не было). 3 здоровых мужика мне машину еле вытолкали.

tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #49 : 08 Декабря , 2009, 21:23:57 »

Капкан, я тоже в такой ситуации была, правда мне повезло больше. Я была не беременна, во первых, 
а во вторых, застряв, закрыла проезд всем  :-D
и мужчинам, волей не волей, пришлось выталкивать мою машину. на работу никому не хочется опаздывать  :2funny:
ну выслушала, конечно, в свой адрес  :2funny:, но мне было так весело на них смотреть, что я не расстроилась  :2funny:

Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #50 : 02 Января , 2010, 17:40:26 »

Мой муж сегодня себе новогодний подарок сделал. Выехал из гаража, проехал остановки  4 - ему все сигналят, он не понимает. Одни догнали, маячат ему - он остановился, вышел - а на крыше его барсетка с документами  :shock: Есть всё таки добрые люди на свете :mrgreen:

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Елена
местный житель

Награды
« Ответ #51 : 02 Января , 2010, 20:09:01 »

Вот нам прошлым летом очень странный мужчина попался. Я ехала из поликлинники с детьми, было жарко, сидит на заднем сидении мужчина в тёмных очках, с букетом пионов и босиком. Долго он нас разглядывал, а потом когда мы стали выходить Лизе один пион подарил. Я в шоке была от него. Вроде одет нормально, но почему босиком? Мы этот пион тут же выбросили.
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #52 : 02 Января , 2010, 20:26:34 »

а я как-то гуляла по улице. Навстречу идет мужчина с долматинцем и пакетом в руке. Поравнялись, он из пакета яблоко достает и со словами :"Это вам, из моего сада" протягивает.
Aurora
местный житель

Хочется спрятаться, но что бы обязательно нашли.

Награды
« Ответ #53 : 02 Января , 2010, 20:58:17 »

ой....прочитала здесь про машины и вспомнила, погнали мы с друзьями, зимой в Ебург(в аквапарк))машина хорошая Фольц, за "спонсором" зацепилась и идем 120-140 км/ч. Дорога хорошая, снежок сыпет, но что-то не то...не пойму, то ли лыжи не едут...то ли...
...ссади меня машина все пытается меня догнать и не просто догнать)))она еще фарами показывает уступи дорогу, причем до меня еще далеко, а ей вот "уступи" и все, я скорость набираю, ну думаю, мешаю, сейчас скроюсь уже и про "спонсора" забыли)))она не отстает, причем видно, что это не ее скорость)))ну думаю все пусть обгоняют, 160 не поеду...ровняется она со мной, а в машине мужчина, руль отпустил и круг по воздуху рисует...
тут до нас дошло...
вообщем машине этой, похоже в другую сторону нужно было, но он нас догнал и спас), сам потом развернулся и уехал, мы ему в след махали...
от спущенного колеса почти ничего не осталось, на шиномонтажке его когда разбортовали)))там типо земли было и спицы наружу))это каучук так размельчило, новое зимнее колесо пришлось покупать, вот такое еще люди есть на свете)))
Канифоль (Еkаtерина)
постоялец

таких как я не много... только я

Награды
« Ответ #54 : 02 Января , 2010, 23:24:38 »

к сожалению, неадекватны не только мужчины
я сталкивалась и во время махровой беремчатости с очень странными женщинами...
то в трамвае на 9. мес. поднимает тетя с внучкой... мой живот - не аргумент...
то кому еще не угожу, что не прячу, а они прятали....
то мужик в живот толкнет в лифте и лошадью обзавет....
беспричинная агрессия на каждом углу... и все это ужасно легко до слез доводит..
но самым золотым случаем стал случай с соседками. зашла вечером к маме, пузо огромное. заходят две женщины (60 и 80 примерно). живут на 3 этажа выше. я их в лифт пропускаю,тк мне раньше выходить, а они нажимают на кнопку закрывания двери, как раз, когда я захожу. и мне же предъявляют, тип надо не тянуть, а заходить... и понеслось, поехало... мне долго рассказывали, где мое место... не приятно ужасно, еще и выталкали из лифта, когда двери открылись....
вот и думай потом лыжи или ты...

Канифоль (Еkаtерина)
постоялец

таких как я не много... только я

Награды
« Ответ #55 : 02 Января , 2010, 23:27:13 »

из позитива)
вернул телефон водитель маршрутки))) за коробку конфет)
и добрый парень из Е-бурга))) в автобуе кошелек выронила, он в Че по месту прописки передал)))

Янина
долгожитель

Награды
« Ответ #56 : 12 Января , 2010, 02:27:34 »

Девочки а у меня муж сотрудник УВД, раньше работал в отделе по карманным кражам. и вот в октябре месяце какой то праздник у них там есть и в этот радостный день я поехала с малышом в гости, села в маршрутку, сынуля заплакал, я начала его успокаивать и сунула тел. в карман.... Рядом парень сидел, потом хватилась а карман  растегнут и тел. нет(((( Вышла из маршрутки реву...... Зашла в ближайший салон связи, попросила позвонить,  девчонки дали... набрала мужу поздравила с праздником.... До сих пор вспоминаю и теперь тел.  в зубах держу))))

MaryaSV
долгожитель

а в попугаях то я, гораздо длиннее

Награды
« Ответ #57 : 12 Января , 2010, 02:34:30 »

Тан4ик,
Подошла к двери подъезда с коляской. Открыла дверь. Сзади слышу, шаги. Думаю, счас мне дверь подержат, а то трудновато одной ногой дверь держать и коляску закатывать. Ага, счазззз! Он (молодой мужчина) открыл дверь пошире и прошел в подъезд. Я аж обалдела :) Говорю "Ааааригинаааально!" Он сразу, ой, извините... Но это еще не все! Коляску занести не предложил, уехал в лифте первым... Куда катимся, интересно? :) Смех смехом, а за кого замуж дочерей отдавать? :)

На это скажу, во-первых мне такая женщина попалась. Точь в точь, я корячусь на улице с коляской, чтоб открыть дверь в подъезд и попой её придержать (задом закатываюсь), а она передо мной зашла в подъезд и стала дверь закрывать у меня перед носом, потом вдруг меня заметила и просто дверь отпустила, даже не задумавшись придержать немного для меня. Я тоже была в шоке! А на счет "за кого замуж отдавать", я лично думаю, что таких парней матери воспитали такими безучастными к чужим проблемам!!!! Любили их наверное очень!

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #58 : 12 Января , 2010, 02:45:36 »

MaryaSV, Вы бы видели как я захожу в подъезд с коляской!  :смеется: Мимо точно никто не проскочит. А вообще мне в основном все кидаются помогать. Даже бабушки. Не сглазить бы.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #59 : 12 Января , 2010, 07:22:05 »

Девочки а у меня муж сотрудник УВД, раньше работал в отделе по карманным кражам. и вот в октябре месяце какой то праздник у них там есть и в этот радостный день я поехала с малышом в гости, села в маршрутку, сынуля заплакал, я начала его успокаивать и сунула тел. в карман.... Рядом парень сидел, потом хватилась а карман  растегнут и тел. нет(((( Вышла из маршрутки реву...... Зашла в ближайший салон связи, попросила позвонить,  девчонки дали... набрала мужу поздравила с праздником.... До сих пор вспоминаю и теперь тел.  в зубах держу))))
не поняла, муж сотрудник, а телефон то нашли? у них же какие то приспособы, что если в телефоне хоть какая нибудь симка стоит, то найти можно. Не все прявда ищут.

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 12:23:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее