Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Как реагируют Ваши близкие (и не только) на беременность. Только плюсы?
Snak
долгожитель

жить нужно так, чтоб депрессия была у других

Награды
« Ответ #60 : 28 Сентября , 2009, 08:17:04 »

Семицветик,когда ж вы спите?
Сообщить модератору   Записан

Анастасия 19.12.2007                     Марьяна  27.09. 2016
Anastie
долгожитель

Награды
« Ответ #61 : 28 Сентября , 2009, 08:25:03 »

rinan, по-моему вы просто преувеличиваете все. :) Вы радуйтесь по-своему, будьте в хорошем настроении, поменьше обращайте внимание на раздраженных людей и всякие мелочи которые вас огорчают. Мне мама кстати тоже мои вещи сохранила дала, им тоже пара десятков лет с хвостиком, но они мне так нраавяттся! Хоть и простенькие, но я благодарна что мама их сохранила, даже следущему малышу останется  :smitten:

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #62 : 28 Сентября , 2009, 08:36:59 »

Семицветик,когда ж вы спите?

:2funny: :2funny: :2funny:

Snak
долгожитель

жить нужно так, чтоб депрессия была у других

Награды
« Ответ #63 : 28 Сентября , 2009, 08:40:19 »

Семицветик,я и то не выдержала, спать пошла,утром еле встала,ре в садик отводила,сейчас спать лягу,а вы смотрю без перерыва :D

Анастасия 19.12.2007                     Марьяна  27.09. 2016
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #64 : 28 Сентября , 2009, 08:51:05 »

SNAK, Нет я тоже спала, часа 1,5. Ребенка в садик тоже увела. Пока правда спать не хочется, но все-таки скоро лягу, а то вечером плохо совсем будет.

Очень мне хотелось понять автора темы, но так и не поняла, на вопросы она ответы не дает, ситуацию не описывает. Плохо и все тут, а что плохо - не поняла. Видимо точно гормоны буйствуют.

Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #65 : 28 Сентября , 2009, 09:00:11 »

Семицветик, вот ты стойкая женщина! )) беременная и не спать почти!

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #66 : 28 Сентября , 2009, 09:02:26 »

Аллочка, Может и стойкая, но видать глупая)), раз писала в тему в которой нифига не поняла)).

Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #67 : 28 Сентября , 2009, 09:05:16 »

rinan, могу только предположить, что у Вашего мужа тоже стресс от предстоящего отцовства... отягчающим моментом может быть и его финансовая несостоятельность. У Вас , по-моему мнению, два варианта - либо стараться его понять, в ущерб своим амбициям, либо ему "вправить мозги" откровенным разговором о том, чего Вы от него ждёте. А насчёт мамы - мои оба ребетёнка были в распашонках и пелёнках в которых росла Я!!!))) Мне это очень даже нравилось и умиляло)) Если Вы хотите всё новенькое - покупайте и не слушайте маму - мотивируйте тем, что Вы теперь в роли мамы своего ребёнка и принимать решения будете сами. Обиды обидами, а Ваши положительные эмоции сейчас намного важнее))

Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #68 : 28 Сентября , 2009, 09:06:38 »

Семицветик, я так не думаю)) rinan действительно довольно сумбурно начала тему... Когда в таком состоянии (реву - вся в соплях) сложно адекватно рассуждать - можно её понять...

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #69 : 28 Сентября , 2009, 09:16:34 »

Аллочка, Ну тогда ждем сегодня rinan в хорошем настроении, может сегодня она уже по-другому взглянет на свои проблемы.

Panika
долгожитель

Награды
« Ответ #70 : 28 Сентября , 2009, 09:58:00 »

Могу поддержать девчонок в том что, у мужей осознание отцовства приходит не сразу. Лишь у не многих единиц сразу после рождения. Мой муж  мне признался, что понял что он "ПАПА" лишь когда дочка начала агукать и "передвигаться", где то около 4-5 мес дочкиных. Не скажу что сейчас он плохой отец. Даже наоборот, дочку любит до безумия, и для нее он больший авторитет, чем я :) Это самый лучший товарисч по играм, да что говорить они хоккей вместе смотрят с воплями восторга.
Гормональные эмоции тоже пройдут не сразу после родов, нужно время. А с мамой вопрос решаем. У меня та же ситуация только со свекровью. Но там совсем "твердолобый" человек, не понимает ничего. Я делаю вид, что беру, потом все же возвращаю ей обратно. А бывает, если нет настроения долго разъяснять почему, просто говорю, что носить это мой ре не будет и точка.
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #71 : 28 Сентября , 2009, 10:05:23 »

А у меня из близких родители неочень рады..Муж слов нет-очень рад.Первую то мы рожали совсем молодыми были.Зато сейчас муж для дочи авторитет,она очень на него похожа.Осознал себя папой,наверное,тоже когда доча стала более активной.
Севeрина
долгожитель

Награды
« Ответ #72 : 28 Сентября , 2009, 10:11:13 »

Я что-то тоже ничего не пойму, где нехорошо. Может то, что муж не участвует в беременных делах, не ходит вместе с женой в ЖК, не ездит на анализы-УЗИ, а теперь не хочет участвовать в выборе РД?
Что-то мне подсказывает, что тут у большинства мужья также себя вели.
Севeрина
долгожитель

Награды
« Ответ #73 : 28 Сентября , 2009, 10:15:12 »

Хочу только вот что сказать: не будите лихо, пока оно тихо. Я в первую беременность вынуждена была думать не о беременности, а об умирающих близких людях и хоронить их одного за другим. Вот это страшно, плохо и грустно, а то что самостоятельно приходится думать о беременных делах - это мелкая неприятность, а для некоторых даже благо, что к ним никто не лезет в такое время и не мешает наслаждаться.
Panika
долгожитель

Награды
« Ответ #74 : 28 Сентября , 2009, 10:52:18 »

Сейчас как скажу.  :2funny:
Знаете, ощущение, что просто автор темки, УСТАЛА! И это можно понять. Сама "тянет" семью, как финансово, так и морально. А так хочется просто побыть слабой женщиной, чтобы любимый наконец то заботился, на руках носил, цветы дарил. А не получается!  :tickedoff:Почему? Да потому что любимому нах.. это не надо, он уже привык, что жена САМА со всем справляется! Значит и беременные вопросы решит без его участия. Что тут делать? А тут либо, прореветься, собраться и снова "пахать" самостоятельно и терпеть, либо в корне менять ситуацию. Дав мужу четко в лоб понять, что теперь ОН будет ответственный за то как будет жить ЕГО семья, и не только морально,но и финансово!
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 19:23:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее