booMoM
|
 |
« Ответ #270 : 03 Октября , 2009, 15:16:18 » |
|
наш Санька родился с маленьким родничком. Сейчас он все еще такойже маленький,  боится, что зарастет совсем, говорит, что плохо, если рано зарастет. и поэтому нам витД не назначает, а я переживаю больше изза рахита, чем изза родничка....
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #271 : 03 Октября , 2009, 15:24:28 » |
|
booMoM,у нас тоже маленький родничек,но врачи ничего не сказали.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #272 : 03 Октября , 2009, 15:29:32 » |
|
Lia, только достали прыгунки? Мы уже научились прыгать. Стараюсь недолго разрешать прыгать, когда что-то срочное сделать надо. Прыгает и хохочет
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #273 : 03 Октября , 2009, 17:32:50 » |
|
Светл@н@, а не слишком ли это большая нагрузка в 5 месяцев для неокрепшего позвоночника. Нам ортопед запретил ранше 6 месяцев всякие кенгурятники, прыгунки, ходунки и прочее. Во первых, еще не до конца созрели ядра окостенения в тазобедр. суставах, а во -вторых - это позвоночник. Мы тоже недавно только в прыгунки посадили ребенка, чтобы укрепить ножки перед ходьбой. Но при этом должна быть ИДЕАЛЬНАЯ опора на ноги, не иначе ни в коем случае.
|
|
|
|
Анна1
|
 |
« Ответ #274 : 03 Октября , 2009, 21:31:21 » |
|
Девчонки, у нас тоже затылочек лысенький. Везде волосики уже начинают расти и гругляшок такой лысенький. Что это может быть? Нужно заострить на этом внимание у педиатра?Витамин Д мы не принимаем. Нам не значили. Может быть нужно? А рахит - что это вообще такое???
|
|
|
|
Анна1
|
 |
« Ответ #275 : 03 Октября , 2009, 21:33:52 » |
|
babochka,А я уже об этом стараюсь не говорить. Только просыпаюсь и засыпаю пока что с этими мыслями.
|
|
|
|
Анна1
|
 |
« Ответ #276 : 03 Октября , 2009, 21:35:56 » |
|
А насчет коврика развивающего - я тоже очень хочу. Только не знаю, какой лучше выбрать. Музыкальный наверно будет лучше?
|
|
|
|
dolina
|
 |
« Ответ #277 : 03 Октября , 2009, 22:20:15 » |
|
Lia, с 8 месяцами!!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #278 : 03 Октября , 2009, 22:24:51 » |
|
Анна1,по поводу волосиков волноваться рановато я думаю,рахит-это когда кости деформируются.А насчет вит Д уточните у педиатра,нам тоже не сказала,пока сама не спросила(((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #279 : 03 Октября , 2009, 23:40:45 » |
|
Солнышко, Катюшку с полугодовасием!!!!! :рай: Lia, Лёнечку с 8 месяцами!!! :рай:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #280 : 03 Октября , 2009, 23:42:42 » |
|
babochka, а позагорать вам не предлагали сходить (уфо)?
Неа. Да я и не пойду сейчас в поликлинику ни на какие процедуры. Мы на приём то прибегаем, быстренько всё делаем и убегаем, чтобы на нас никто не чихал... :смеется:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #281 : 03 Октября , 2009, 23:43:23 » |
|
babochka, вот , что вычитала: Коллекция народных заблуждений
Да, спасибо! Классная коллекция!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #282 : 03 Октября , 2009, 23:45:14 » |
|
девочки, привет всем!!! я уж прям соскучилась))))) :smitten: перечитала все - и поняла, что написать мне нечего))) что-то вывалилась из темы я))))) :смеется:
мы с Андрюшей прошли обследования головы всякие НСГ, ЭхоЭГ, узи ШОП, глазное дно невролог из поликлиники посмотрела, есть признаки вчд, назначила лечение хочу еще невролога другого послушать вот все на чмз советуют ежели я позвоню и запишусь - как быстро примут?? и хотела бы к Громовой, кто знает, как к ней попасть???
Шо, шо????? Куда это вывалилась? Рассказывай, как Андрюшечка себя чувствует? Зубки вылезли? Отдала дочу в садик?
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #283 : 03 Октября , 2009, 23:57:49 » |
|
Анна1,нам уже месяцев с 7ми коврик развивающий не интересен был.. это на мой взгляд тольк для лежащих деток.. я его уже даже на продажу вытавила на досках... такчто ососбо с выбором не замудряйтесь.. лучше помто как передвигаться начнет центр развивающий купить..
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #284 : 04 Октября , 2009, 00:43:48 » |
|
Светл@н@, раньше не доставали прыгунки по совету Оксаны массажистки, ну и так как проблемки с опорой на ножки были потянули время чтоб на пальчики не начал опять вставать... babochka,dolina, спасибо! booMoM, мне педиатр сказала что давно установлено что нет связи между назначением вит Д и ранним закрытием родничка. у нас тож закрылся, но мы вит Д не пили, так как на солнце много времени проводили.
|
|
|
|
|