|
Lia
|
 |
« Ответ #765 : 12 Октября , 2009, 10:35:05 » |
|
marissa, мужчины ;)
|
|
|
|
|
Машулька
|
 |
« Ответ #766 : 12 Октября , 2009, 10:53:45 » |
|
Девочки мы сегодня начинаем повторный курс массажа, вот сижу и думаю, как мое чудо любимое будет на него реагировать....
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #767 : 12 Октября , 2009, 11:03:20 » |
|
А моя карапузина отталкивается ногами и пятится назад!!!Вчера думала что показалось,но седня обнаружила его в другом конце дивана,не там где ложила изначально!!!!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #768 : 12 Октября , 2009, 11:05:59 » |
|
Lia, даже не знаю,на что грешить. С неврологией вроде все нормально,проверялись 2 раза. Я не скажу,что очень часто это бывает,но каждый день обязательно.А что за желчное мыло и где его дают?
Ничего себе у тебя Ленька кушает!!! Моя 4-летняя красавица до сих пор курицу кусками ест только в супе, хотя в малолетнем возрасте с кусочками хорошо справлялась, до 1,5 лет в блендере я не молола еду ;)
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #769 : 12 Октября , 2009, 11:16:16 » |
|
Солнышко, желчное мыло в молнии есть где пятновыводители. куском или в виде всяких концетратов. его можно и с порошком в машинку заливать. моя красавица в вашем возрасте вообще кроме макарон и сосисок ничего не ела! НИЧЕГО! ВООБЩЕ НИЧЕГО! :tickedoff:
|
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #770 : 12 Октября , 2009, 11:25:52 » |
|
Солнышко, у меня Аринка тоже срыгивала в начале прикорма, последние недели 2 -3 уже не срыгивает, подожди немного, пройдет... Тем более раз у вас по неврологии все ОК, значит, устаканится, не переживай. Девочки, а свеклу даете? Кто курицу дает, перемалываете?
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #771 : 12 Октября , 2009, 11:31:06 » |
|
Ur_su_la, ничего не перемалываю
|
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #772 : 12 Октября , 2009, 11:33:24 » |
|
Ur_su_la, тоже не перемалываю,есть же 6 зубов, вот и пусть жуют
|
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #773 : 12 Октября , 2009, 11:39:25 » |
|
А я вот боюсь кусочки давать, она у меня даже яблоком давится... Может, двух зубов маловато?
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #774 : 12 Октября , 2009, 11:42:54 » |
|
Ur_su_la, у нас 2 зуба)
|
|
|
|
Rawika
постоялец

Жизнь прекрасна
|
 |
« Ответ #775 : 12 Октября , 2009, 11:48:01 » |
|
Lia, спасибо! Уже отказалась от масел. Проветриваю комнату и гуляю подольше. Львиц@, как часто планируете давать творожок. Моя тоже ложку съела и все. Ей тут дали "почесать" зубки об куриную косточку - восторга было немерено. А каши категорически отказывается есть. Девочки, кто какую воду дает пить деткам? Моя знакомая сказала, что если я буду продолжать допаивать водичкой после кипячения, а не сырой будут проблемы со стулом во взрослом возрасте. А я покупную еще кипячу. Но чет боязно...сырой то.
|
|
|
|
Rawika
постоялец

Жизнь прекрасна
|
 |
« Ответ #776 : 12 Октября , 2009, 11:50:44 » |
|
А я вот боюсь кусочки давать, она у меня даже яблоком давится... Может, двух зубов маловато?
Я тоже не представляю как двумя зубами мясо есть можно. Поэтому пока в пюре все перемалываю.
|
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #777 : 12 Октября , 2009, 11:51:59 » |
|
Завтра буду готовить курицу, попробую дать.. очень уж хочется хоть немного со своего стола кормить. Она у меня исключительно на баночном питании и на каше, ничего своего не ест, ни картошку, ни морковку, может, курицу будет есть? )) Она бы у меня с удовольствием кисин корм съела, ползет к кошкиным мискам напролом, как танк ))) Один раз добралась быстрее, чем я успела ее остановить, схватила миску, высыпала сухой корм и уже тянула миску в рот, я подбежала вовремя ))) Rawika, я покупной пою, люкс, не кипячу, да она у меня почти не пьет воду, только гр.молоко. Девочки, а компотики даете? Моей тут дали попробовать компотик из яблок антоновки, но с сахаром, конечно, она из кружки аж захлебываясь с дрожью в руках начала лакать )))
|
|
|
|
|
Rawika
постоялец

Жизнь прекрасна
|
 |
« Ответ #778 : 12 Октября , 2009, 11:59:00 » |
|
Я сахар боюсь давать - в компотах или ином виде. Насчет кискиного корма :) киска наверное с таким аппетитом ест, что оч хочется узнать, что это за вкяснятина :) Моя тоже "висит" на груди. Долго не погуляешь поэтому, начинает капризничать. Домой придешь - приложится для виду на пару минут и все.
|
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #779 : 12 Октября , 2009, 12:00:26 » |
|
Rawika, а вам сколько? Линеечку в студию! :-)
|
|
|
|
|
|